![]() |
Оскар 2020 92-я церемония вручения премий Американской киноакадемии Лучший фильм Показать скрытый текст
Лучший актер Показать скрытый текст
Лучшая актриса Показать скрытый текст
Лучший режиссер Показать скрытый текст
Лучшая актриса второго плана Показать скрытый текст
Лучший актер второго плана Показать скрытый текст
Лучший адаптированный сценарий Показать скрытый текст
Лучший оригинальный сценарий Показать скрытый текст
Лучший фильм на иностранном языке Показать скрытый текст
Лучший анимационный фильм Показать скрытый текст
Лучший документальный фильм Показать скрытый текст
Лучший оператор Показать скрытый текст
Лучший композитор Показать скрытый текст
Лучший монтаж Показать скрытый текст
Лучший дизайн костюмов Показать скрытый текст
Лучшее сведение звука (sound mixing) Показать скрытый текст
Лучший монтаж звука (sound editing) Показать скрытый текст
Лучший короткометражный анимационный фильм Показать скрытый текст
Лучший короткометражный фильм Показать скрытый текст
Лучший короткометражный документальный фильм Показать скрытый текст
Лучший художник-постановщик Показать скрытый текст
Лучшие визуальные эффекты Показать скрытый текст
Лучший грим и прически Показать скрытый текст
Лучшая песня Показать скрытый текст
92-я церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет в ночь с 9 на 10 февраля. |
Цитата:
фанатею от Пачино, но если заберет Питт не растроюсь, заслужил он |
Ирландец, Однажды в Голливуде, Паразиты - отборный шлак выбрали в номинацию, впрочем, ничего нового. Раскрученное пустое маркетинговое говно, каждая из этих картин. Джокера смотрел помимо них, но тот на порядок выше по содержанию. Форд против Феррари и 1917 еще интересно глянуть, остальное какая-то фемская поебень |
Удивительно, что столько номинаций ирландцу |
ну тут за все номинации должны биться Джокер и Однажды в Голливуде |
Цитата:
|
по актерским номинациям у кого какие мысли? кто берет? |
Цитата:
|
Однажды в Голливуде лучшее что было за последние года |
Паразиты должны что то забрать, глоточек воздуха от азиатов. |
смотрел только паразитов пока что причем давненько уже думаю надо по главным фильмам пройтись на торрентах купить можно уже? по мультикам то драконов 3 смотрел, первые 2 части оч понравились, а третья какая то проходная.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в кино я давно уже не ходил покупать где то в онлайн сервисах не собираюсь тип сарказм хотя у меня есть подписка кинопоиска, я у них по промокоду 40 дней смотрел все и музыку слушал, карту их же привязал, на которой денег не было. думаю закончится срок и хуй с ним, пару раз уведомления приходили, что денег не достаточно. а потом съебашили с моей основной карты, я в ахуе ток потом понял, что она в яндекс такси привязана)))00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Питта и Феникса вышли самые мощные персонажи. Ди Каприо классный, но его образ не так в память врезается, он чисто такой душевный парень. а Бут и Джокер это такие харизматичные лидеры, или чета типа того, короче, Шварценеггеры нашего времени, которые всех окучивают |
Питт и в К звездам отыграл нихуево, конечно это учитываться не будет, но отметить на форуме стоит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объективно? Слишком громко. По сути, Паразиты такая же копипаста с мнимым посылом Однажды в Голливуде необычный, но это не делает его суперкрутым |
Если судить по коэффициентам на Пари матч, то главным фаворитом в номинации лучший фильм является 1917, кэф 1,7 дальше идет Однажды в Голливуде, кэф 3,5 На Хоакина Феникса за лучшую мужскую роль дают 1,15 На Брэда Питта за лучшую мужскую роль второго плана 1,12 |
Цитата:
|
Я не удивлюсь, если Джокер все номинации возмёт...Даже те, где его не было...Уж больно раскрученный фильмец, хотя мне 1917 нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |