Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Оскар 2020 (https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2020-a-548676/)

hfyghhiih 20 января 2020 16:27

Джокер должен забрать все 11 номинаций, все остальные фильмы на его фоне тухляк проходной

Брат Луиджи 9 февраля 2020 21:17

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080285374)
Джокер должен забрать все 11 номинаций, все остальные фильмы на его фоне тухляк проходной

Он должен забрать все номинации вообще, которые существуют в мире, плюсом ещё твоих родителей, сестру, бабу и жопу.

sweet home Alabama 10 февраля 2020 06:17

Легчайшая! Корея сила!:king:

Шолом Кац 10 февраля 2020 06:22

пиздоглазые выиграли?

Саша_яга228 10 февраля 2020 06:27

каеф, я пиздец как рад, что Паразиты забрали главную статуэтку, реально лучший фильм прошедшего года:horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::meat ::meat:

Kane#1 10 февраля 2020 07:49

Ебучий шлак

Рукажоп 10 февраля 2020 07:54

за Феникса рад:horosho:
корейцы тоже по делу затащили

Dmight 10 февраля 2020 09:31

был уверен, что 1917 возьмёт максимум наград:| Нужно будет заценить на этой неделе Паразитов

парк 10 февраля 2020 09:35

паразиты фильм интересный, но местами проседает пиздец как и мотивация некоторых героев непонятна вообще
на кинопоиске многое угадал, да и читалось, но вот ожидал, что 1917 и фильм и режиссера заберет

Boa Juice 10 февраля 2020 10:17

Наконец то нормальный оскар, без всяких европейских трансгендеров и геев афроамериканцев :o

Брат Луиджи 10 февраля 2020 11:51

Не, ну Паразиты действительно пиздатый фильм, чё уж тут говорить. Заслуженно.

create 10 февраля 2020 12:32

паразиты топ:horosho:
Маленькие женщины тоже неплохой фильм,(душевный:facepalm:) выиграли по костюмам статуэтку

Smoking Cheese 10 февраля 2020 12:57

в принципе все по делу. жаль только Скарлет ниче не досталось :( с тем что Рене затащит было ясно еще с трейлеров, но второго плана должна была ей уйти, как по мне. хотя Лору Дерн очень уважаю

create 10 февраля 2020 13:26

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080299806)
Наконец то нормальный оскар, без всяких европейских трансгендеров и геев афроамериканцев :o

Показать скрытый текст

Бешеный Баварец 11 февраля 2020 20:43

До сих пор не понимаю, почему статуэтку за режиссуру отдали корейцу. Поможете?

kyler 11 февраля 2020 21:09

Цитата:

Цитата от Бешеный Баварец (Сообщение 1080301329)

Лучший фильм в 95 % забирает режиссуру

Бешеный Баварец 11 февраля 2020 21:39

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080301362)
Цитата:

Цитата от Бешеный Баварец (Сообщение 1080301329)

Лучший фильм в 95 % забирает режиссуру

Вздор. Уже лет 5 как эта тенденция ушла.

WHAT?! 11 февраля 2020 23:57

Паразиты не плохой фильм ,разочек можно глянуть и забыть сразу как и остальные "шедевры" из списка .
Хоакин Феникс — «Джокер» лучшая роль :guinda: И так фильм говна кусок ещё и игра его мерзкая на столько ,что хотелось выключить уже в начале , походу многим по кайфу за больными наблюдать ...

DeCoDe 12 февраля 2020 00:05

1917 был номинирован на лучший сценарий, у меня на этом все. Лучший блять сценарий.

spam46 12 февраля 2020 01:00

не знаю. я корейцев не смотрел. но лучший сценарий на мой взгляд джокер. это именно то что бывает в жизне. очень хорошо показано. почти нигде последнее время не видел. это назвается "пиздец в степени икс", когда жизнь уже превнесла всё гавно, что могло только произойти в самой страшной фантазии, и тебе кажется уже всё хуже уже не может быть просто по умолчанию. и нехуя тебя добивает что-нибудь еще, то что уже не шло даже в кошмарах. до кучи. То как рождается антигерой. По мне шедевральный фильм и по мне должен забрать нахуй всю эту ебаную премию. имхо

Boa Juice 12 февраля 2020 01:10

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080301541)
Паразиты не плохой фильм ,разочек можно глянуть и забыть сразу как и остальные "шедевры" из списка .
Хоакин Феникс — «Джокер» лучшая роль :guinda: И так фильм говна кусок ещё и игра его мерзкая на столько ,что хотелось выключить уже в начале , походу многим по кайфу за больными наблюдать ...

Ну в этом году откровенно слабовато на лучшею актерскою роль, как бы я не симпатизировал Питту и Дикаприо но Феникс действительно заслужил в этой номинации оскар :horosho:. Еще раз повторяю сам фильм Джокер смотрел без всяких ковычек и пристрастий но фильм откровенная хуйня :bad:, я не фанат конечно комиксов но еще раз повторяю сам именно фильм откровенная ХУЙНЯ. Я сразу написал что ПАРАЗИТЫ должны забить, собственно так и случилось :o

spam46 12 февраля 2020 01:17

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080301581)
Цитата:

Ну в этом году откровенно слабовато на лучшею актерскою роль, как бы я не симпатизировал Питту и Дикаприо но Феникс действительно заслужил в этой номинации оскар :horosho:. Еще раз повторяю сам фильм Джокер смотрел без всяких ковычек и пристрастий но фильм откровенная хуйня :bad:, я не фанат конечно комиксов но еще раз повторяю сам именно фильм откровенная ХУЙНЯ. Я сразу написал что ПАРАЗИТЫ должны забить, собственно так и случилось :o

Ты не фанат комиксов, но скорее всего ты ждал от джекера вроде той хуеты от марвелл. Или на худой конец какой-нибудь юмористический веном. Джокер меня завлек, например, я могу посмотреть любую хуйню от скуки, но это именно психологический триллер. И именно острым он из-за этого и стал. Я бы даже не сказал, что именно история комикс, это история скорей вот именно как рождается антигерой, как оно есть. Психологическая фишка, нежели просто комикс по сюжету.

Хотя не принуждаю не понравился и не надо. Я говорю своё мнение, за что понравился мне
p/s я тоже не фанат комиксов.

sweet home Alabama 12 февраля 2020 05:52

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080301574)
не знаю. я корейцев не смотрел. но лучший сценарий на мой взгляд джокер. это именно то что бывает в жизне. очень хорошо показано. почти нигде последнее время не видел. это назвается "пиздец в степени икс", когда жизнь уже превнесла всё гавно, что могло только произойти в самой страшной фантазии, и тебе кажется уже всё хуже уже не может быть просто по умолчанию. и нехуя тебя добивает что-нибудь еще, то что уже не шло даже в кошмарах. до кучи. То как рождается антигерой. По мне шедевральный фильм и по мне должен забрать нахуй всю эту ебаную премию. имхо

Джокер с Паразитами в разных сценарных номинациях были. Да и не за что там давать - тупо пиздастрадания весь фильм. Но Феникс заслужено:horosho:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Паразитами, если честно, я совсем не впечатлился. Но чертовски рад, что победили именно корецы:dovolen:

AfonyaAa 12 февраля 2020 06:36

Паразиты - это виллы....

Boa Juice 12 февраля 2020 09:27

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080301583)
Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080301581)
Цитата:

Ты не фанат комиксов, но скорее всего ты ждал от джекера вроде той хуеты от марвелл. Или на худой конец какой-нибудь юмористический веном. Джокер меня завлек, например, я могу посмотреть любую хуйню от скуки, но это именно психологический триллер. И именно острым он из-за этого и стал. Я бы даже не сказал, что именно история комикс, это история скорей вот именно как рождается антигерой, как оно есть. Психологическая фишка, нежели просто комикс по сюжету.

Хотя не принуждаю не понравился и не надо. Я говорю своё мнение, за что понравился мне
p/s я тоже не фанат комиксов.

С комиксами ты в точку, я действительно не фанат, я не смотрел всяких мстителей и тд, единственное что я смотрел это бетмэн все части и человек паук. У каждого конечно свое мнение, я еще раз говорю что поставь в Джокера другого актера все бы заплевали фильм так как сам по себе от ПУСТЫШКА, просто среднесортное ГОВНО.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.
Страница 2 из 3: 123