![]() |
Джокер должен забрать все 11 номинаций, все остальные фильмы на его фоне тухляк проходной |
Цитата:
|
Легчайшая! Корея сила!:king: |
пиздоглазые выиграли? |
каеф, я пиздец как рад, что Паразиты забрали главную статуэтку, реально лучший фильм прошедшего года:horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::meat ::meat: |
Ебучий шлак |
за Феникса рад:horosho: корейцы тоже по делу затащили |
был уверен, что 1917 возьмёт максимум наград:| Нужно будет заценить на этой неделе Паразитов |
паразиты фильм интересный, но местами проседает пиздец как и мотивация некоторых героев непонятна вообще на кинопоиске многое угадал, да и читалось, но вот ожидал, что 1917 и фильм и режиссера заберет |
Наконец то нормальный оскар, без всяких европейских трансгендеров и геев афроамериканцев :o |
Не, ну Паразиты действительно пиздатый фильм, чё уж тут говорить. Заслуженно. |
паразиты топ:horosho: Маленькие женщины тоже неплохой фильм,(душевный:facepalm:) выиграли по костюмам статуэтку |
в принципе все по делу. жаль только Скарлет ниче не досталось :( с тем что Рене затащит было ясно еще с трейлеров, но второго плана должна была ей уйти, как по мне. хотя Лору Дерн очень уважаю |
Цитата:
Показать скрытый текст |
До сих пор не понимаю, почему статуэтку за режиссуру отдали корейцу. Поможете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паразиты не плохой фильм ,разочек можно глянуть и забыть сразу как и остальные "шедевры" из списка . Хоакин Феникс — «Джокер» лучшая роль :guinda: И так фильм говна кусок ещё и игра его мерзкая на столько ,что хотелось выключить уже в начале , походу многим по кайфу за больными наблюдать ... |
1917 был номинирован на лучший сценарий, у меня на этом все. Лучший блять сценарий. |
не знаю. я корейцев не смотрел. но лучший сценарий на мой взгляд джокер. это именно то что бывает в жизне. очень хорошо показано. почти нигде последнее время не видел. это назвается "пиздец в степени икс", когда жизнь уже превнесла всё гавно, что могло только произойти в самой страшной фантазии, и тебе кажется уже всё хуже уже не может быть просто по умолчанию. и нехуя тебя добивает что-нибудь еще, то что уже не шло даже в кошмарах. до кучи. То как рождается антигерой. По мне шедевральный фильм и по мне должен забрать нахуй всю эту ебаную премию. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не принуждаю не понравился и не надо. Я говорю своё мнение, за что понравился мне p/s я тоже не фанат комиксов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Паразитами, если честно, я совсем не впечатлился. Но чертовски рад, что победили именно корецы:dovolen: |
Паразиты - это виллы.... |
Цитата:
С комиксами ты в точку, я действительно не фанат, я не смотрел всяких мстителей и тд, единственное что я смотрел это бетмэн все части и человек паук. У каждого конечно свое мнение, я еще раз говорю что поставь в Джокера другого актера все бы заплевали фильм так как сам по себе от ПУСТЫШКА, просто среднесортное ГОВНО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |