![]() |
Oskarka-куда идти дальше(клип) Мой первый клип..на лирическмй трек "куда идти дальше"(за мечтами) Думаю клип достоин не только внимания,но и приятных отзывов о нём) Хачу поблагодарить всех кто принимал участие в создание этого клипа,а конкретно Offend Hate,Дмитрий Селин,Tlan,Александр Зуев) Отдельную благодарность хачу выразить Роману Сушкову,именно в его руках были сюжет,съёмка,и монтаж)за это нереальное спасибо) Скачать клип можно здесь: http://depositfiles.com/files/jx5jvaq8l http://ifolder.ru/9367246 а так же на нижегородском обменике) http://file.nn.ru/23SV0A9IDN89/Oskarka_Za_Mechtami.avi или http://vkontakte.ru/video2616860_81075718 |
грузится, щас посмотрю Ян :) в любом случае моя зайка молодец :inlove: :horosho: |
Вконтакте не стал отписываться ибо меня конкретно бесит когда люди отмечать меня на фото и видео на которых меня нет :tomato: Ну а теперь по клипу - Песня честно говоря не сильно понравилась да лирично но как бы не цепануло х.з. почему.. Видеоряд снят красиво, но сюжет например я не до конца понял. и + Момент драки в конце это писдец конечно.. лучше бы со спины там сняли или еще как то но не так как здесь не реалистичноу.. Ян, я думаю что лучше сказать правду, то что я думаю, все по честному, чем написать - оппа как все заебись ;) Надеюсь следующее видео и трек будет на порядок выше, удачи в творчестве |
Ща скачаю и отпишу ! ну я думаю это не плохой клип! |
Понравилось Ян!Тока почему то трэк звучит тихо капа короче |
на вкус и цвет, товарища нет) не понравилась идея клипа, но еще больше его воплощение. просто, банально и безвкусно. |
ну драка пиздооз...лучше б не врезали.... а так нормулЬ! |
не плохо душевно так. мне понравилось |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
такс. в целом пиздатость на 97% гдето. как снято очень радует. душевно. драка канешно наивная.толком не пиздели. и двое никогда бы не заставили одного уехать без оружия. а так идея прикольная.умничка :kiss: |
первый блин всегда комом..по себе знаю какой заёб это делать клип самому |
сопли а не рэп |
Цитата:
По клипу: Очень даже не плохо всё снято:):horosho:, и песня хороША! Молодец, чё!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скачал, посмотрел... теперь по порядку: 1. Песня воооообще супер, и читка и вокал, если ето ты пела то вообще бомба! 2. Сделано класно и класно читала в клипе, сделано качественно! Если убрать сюжет по поводу парня, то вообще бомба, так, как он сделан ну очень нереально: в лесу пробывал тягатся с ними, а в городе нет, ну а то как его типа подрезали то вообще ноу комент... Если ето убрать, то клип бомба! И последний вопрос по треку: по чему так тихо звучал? |
готишно :D |
Цитата:
иными словами, выставив свое творчество на обозрение, ты дала повод выразить свое мнение, которое и получила. еще вопросы? |
Цитата:
Клип делала не я,а человек,который в этом разбирается) всё сделано правильно и качественно) для первого раза это вообще мега клип(да да сама себя хвалю) т.к большинство из вас,которые типа выражают свою мнение и говорят что это гавно,сделают в 700 раз хуже,а конкретно запишут трёхминутное видио как они читают своей рожей в камеру с разных точек-вот ваш и клипец,нереально крутой) Добавлено через 2 минуты Цитата:
пела не я,а вокалистка Ира) звучит тихо?...не знаю у меня вроде нормально или я не замечала) Добавлено через 6 минут Цитата:
"банально...безвкусно"....смешная ты такая))) читай ответ мой выше |
Цитата:
а критика - слово хорошее, но тебе, видимо, неведомое)) удачи |
Мне понравилась твоя идея...Всё хорошо на 5+ Единственно мне припев не очень понравился(((а так зачитала отлично...Молдчинка ян!!! Удачи тебе...;) |
Прикольный Клип!!!!Молодец, но только я немного не понял сюжет!!!!Вот, а так для начала для первого , очень даже не плохо!!!!Удачки!!продолжай в таком же духе!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Не ну не все так плохо,видно что старались,песня ,конечно,не очень, а клип в принципе норм для любительского,драка жжот :morj: |
мде... мальчишка забавный - рэперок этакий, драка вообще ужас - видимо когда он падал его жалеть нужно было... и читка и текст ничем не примечательны голосок в припеве неплохой... я бы постыдился этот "клип" вылаживать на всеобщее обозрение удачи |
снят местами красиво. но идея неочень понравилась. немного непонятен смысл. а по треку - вокал в тему. остальное неочень понравилось удачи далее)) |
И трек и клип очень напомнил славные девяностые...ностальгия по Шеффу,Ю.Г.:) А ваще надо с чего-то начинать и для начало очень даже:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |