![]() |
охереть)слышал тебя раньше)и магу сказать что ты очень выросла) клип очень порадовал,никаких выебонов и понтов,всё лирично и красиво) при чём с определённым смыслом,и харошим качеством) :horosho::horosho::horosho: будут новые треки,обязательно дай знать:bomba: |
Скажем так, совсем не плохо для первого раза ( я насчёт клипа ) а трек я этот слышал до этого. Мне понравилось... |
Цитата:
|
ну клип на хоум видео конечно катит =) Драка ето........................................ Для меня клип не отражает смысла песни вообще никак... просто видео ряд, который не клеится с песней никак =) И еще музыка действительно тихо играет ;) Но все равно молодец!!! :zooninja: |
Цитата:
|
:bad::bad: |
норм |
Цитата:
|
ну это прозвучит наверное банально уже,но драка это нечто)))))) а так в целом интересный и не плохо снятый для не проф съёмки клип!!!! молодцы +1))))) |
Посмотрел клип и послушал песню. Моё Мнение на счет бомбы - больше нескольких раз его слушать не буду, слишком грустно и не совсем понятно про что песня) русский рэп:) читаешь классно, выросла за год весьма сильно! Клип в целом снят хорошо, ток конечно некоторые сцены так себе, но с точки зрения качества видео, а не сюжета и игры актёров, то сделано круто! Думаю клипы ещё рано снимать, лучше пиши, пиши, пиши, у тебя хорошо получается и читаешь здОрово, высокий потенциал! P.s. это моё мнение, и не хочу читать ответы типа "ты бы не сделал лучше", я скорее всего и не сделал бы лучше, но если ты хочешь слышать мнениЯ (а не лесть) то воспринимай это адекватно! :) удачи тебе в творчестве! С радостью послушал бы ещё что нить твоё новое:) |
Цитата:
новые треки скоро будут. |
ну, во-первых, тебе никто не говорил тут что трэк "дерьмо". Наоборот, говорят что ты молодец, есть желание и стремление, есть талант и ты его успешно раскрываешь. Высказывают что понравилось, что не понравилось (по крайней мере в большинстве постов). Я вообще считаю что ты хорошо развиваешься и этот клип этому подтверждение! Во-вторых, у людей разные вкусы, и если мнение, что трэк "дерьмо", то это тоже мнение, о вкусах не спорят, но я считаю, что такое мнение людей надалёких и примитивных)) и я к тому, что не нужно тебе реагировать агрессивно по отношению к такому!:) |
припев найс, у девочки голос кайфовый, поставлен тока пока не очень хорошо. сама идея трека и клипа конечн банальная, но атмосферу передали неплохо. текст 50 на 50, местами оч порадовала. что не понравилось - драка, ибо это фарш, они там даж не касаются друг друга, палевно оч( ну и есть моменты, где малясь затянули.. в целом неплохо:)) |
фигня, но для первого клипа намного лучше чем у остальных форумщиков |
хорошо ,понравилось!!!) |
Ценим Ценим:dovolen: |
Клип далеко не професиональный но для первого клипа оч хорошо я считаю!!! Сам трэк норма, читаешь уже на много лучше :horosho: в полном: умница:horosho: |
Отлично :kiss:, ты молодчина ))) очень понравилось! цепляет...пусть это только начало..пусть не супер стар, но всё же очень даже цепляет! )) Крутооо!! |
Цитата:
Цитата:
угу молодчина)) спасибо:kiss: |
клип не плохо смонтировали, а песня гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
включи мозги солнце "обладаешь собственным мнением"-ты где там у себя мнение то нашёл? мнение должно быть обосновано,а тупо кричать "гавно" как раз ты и будишь в толпе или с кучей. |
Клип оч хороший и качественый!! для любителя!! |
норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |