Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Oskarka-куда идти дальше(клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/oskarka-kuda-idti-dalshe-klip-202256/)

Macenko 6 декабря 2008 17:53

охереть)слышал тебя раньше)и магу сказать что ты очень выросла)

клип очень порадовал,никаких выебонов и понтов,всё лирично и красиво)
при чём с определённым смыслом,и харошим качеством)
:horosho::horosho::horosho:

будут новые треки,обязательно дай знать:bomba:

*Hunter* 6 декабря 2008 22:01

Скажем так, совсем не плохо для первого раза ( я насчёт клипа ) а трек я этот слышал до этого. Мне понравилось...

oi_zhostik 7 декабря 2008 04:31

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1065670883)
И трек и клип очень напомнил славные девяностые...ностальгия по Шеффу,Ю.Г.:)

podderzhu.neploho sdelano

Трил *3L* 7 декабря 2008 09:32

ну клип на хоум видео конечно катит =) Драка ето........................................
Для меня клип не отражает смысла песни вообще никак... просто видео ряд, который не клеится с песней никак =)
И еще музыка действительно тихо играет ;)

Но все равно молодец!!! :zooninja:

Oskarka 7 декабря 2008 15:59

Цитата:

Цитата от Macenko (Сообщение 1065671246)
охереть)слышал тебя раньше)и магу сказать что ты очень выросла)

клип очень порадовал,никаких выебонов и понтов,всё лирично и красиво)
при чём с определённым смыслом,и харошим качеством)
:horosho::horosho::horosho:

будут новые треки,обязательно дай знать:bomba:

спасибо!будут новые треки обязательно дам знать):)

Snakesg 7 декабря 2008 19:28

:bad::bad:

eck! 7 декабря 2008 20:01

норм

Macenko 8 декабря 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1065679513)
:bad::bad:

:horosho::horosho:

RainMC 8 декабря 2008 22:55

ну это прозвучит наверное банально уже,но драка это нечто))))))
а так в целом интересный и не плохо снятый для не проф съёмки клип!!!!
молодцы +1)))))

DArk 10 декабря 2008 21:51

Посмотрел клип и послушал песню.
Моё Мнение на счет бомбы - больше нескольких раз его слушать не буду, слишком грустно и не совсем понятно про что песня) русский рэп:) читаешь классно, выросла за год весьма сильно! Клип в целом снят хорошо, ток конечно некоторые сцены так себе, но с точки зрения качества видео, а не сюжета и игры актёров, то сделано круто! Думаю клипы ещё рано снимать, лучше пиши, пиши, пиши, у тебя хорошо получается и читаешь здОрово, высокий потенциал!
P.s. это моё мнение, и не хочу читать ответы типа "ты бы не сделал лучше", я скорее всего и не сделал бы лучше, но если ты хочешь слышать мнениЯ (а не лесть) то воспринимай это адекватно! :) удачи тебе в творчестве! С радостью послушал бы ещё что нить твоё новое:)

Oskarka 10 декабря 2008 22:29

Цитата:

Цитата от DArk (Сообщение 1065706602)
Посмотрел клип и послушал песню.
Моё Мнение на счет бомбы - больше нескольких раз его слушать не буду, слишком грустно и не совсем понятно про что песня) русский рэп:) читаешь классно, выросла за год весьма сильно! Клип в целом снят хорошо, ток конечно некоторые сцены так себе, но с точки зрения качества видео, а не сюжета и игры актёров, то сделано круто! Думаю клипы ещё рано снимать, лучше пиши, пиши, пиши, у тебя хорошо получается и читаешь здОрово, высокий потенциал!
P.s. это моё мнение, и не хочу читать ответы типа "ты бы не сделал лучше", я скорее всего и не сделал бы лучше, но если ты хочешь слышать мнениЯ (а не лесть) то воспринимай это адекватно! :) удачи тебе в творчестве! С радостью послушал бы ещё что нить твоё новое:)

спасибо за мнение,чтобы воспринимать мнения адекватно нужно чтобы они было неменее чем адекватны)критика должна оставаться критикой,а не одним необоснованным словом "дерьмо"

новые треки скоро будут.

DArk 11 декабря 2008 12:18

ну, во-первых, тебе никто не говорил тут что трэк "дерьмо". Наоборот, говорят что ты молодец, есть желание и стремление, есть талант и ты его успешно раскрываешь. Высказывают что понравилось, что не понравилось (по крайней мере в большинстве постов). Я вообще считаю что ты хорошо развиваешься и этот клип этому подтверждение!
Во-вторых, у людей разные вкусы, и если мнение, что трэк "дерьмо", то это тоже мнение, о вкусах не спорят, но я считаю, что такое мнение людей надалёких и примитивных)) и я к тому, что не нужно тебе реагировать агрессивно по отношению к такому!:)

Fa1Rne$$ 11 декабря 2008 12:25

припев найс, у девочки голос кайфовый, поставлен тока пока не очень хорошо. сама идея трека и клипа конечн банальная, но атмосферу передали неплохо. текст 50 на 50, местами оч порадовала. что не понравилось - драка, ибо это фарш, они там даж не касаются друг друга, палевно оч( ну и есть моменты, где малясь затянули..
в целом неплохо:))

Сер-Ш 12 декабря 2008 20:11

фигня, но для первого клипа намного лучше чем у остальных форумщиков

Tabak 12 декабря 2008 20:12

хорошо ,понравилось!!!)

Oskarka 15 декабря 2008 19:49

Ценим Ценим:dovolen:

Sayp 14 января 2009 20:49

Клип далеко не професиональный но для первого клипа оч хорошо я считаю!!!
Сам трэк норма, читаешь уже на много лучше :horosho:
в полном: умница:horosho:

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 18 января 2009 11:01

Отлично :kiss:, ты молодчина ))) очень понравилось! цепляет...пусть это только начало..пусть не супер стар, но всё же очень даже цепляет! )) Крутооо!!

Oskarka 18 января 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Sayp (Сообщение 1065924086)
Клип далеко не професиональный но для первого клипа оч хорошо я считаю!!!
Сам трэк норма, читаешь уже на много лучше :horosho:
в полном: умница:horosho:

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065948384)
Отлично :kiss:, ты молодчина ))) очень понравилось! цепляет...пусть это только начало..пусть не супер стар, но всё же очень даже цепляет! )) Крутооо!!

угу молодчина))

GiFTA 18 января 2009 12:00

клип не плохо смонтировали, а песня гавно

Oskarka 18 января 2009 21:34

Цитата:

Цитата от GiFTA (Сообщение 1065948832)
клип не плохо смонтировали, а песня гавно

угу такое бывает...когда 570 человек говорят прикольно а один дибил -гавно

GiFTA 19 января 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Oskarka (Сообщение 1065953896)
угу такое бывает...когда 570 человек говорят прикольно а один дибил -гавно

так оно и есть. обладаешь собственным мнением - ты дибил! влевайся в кучу, думай как они, будь хуйнёй как они :horosho:

Oskarka 19 января 2009 21:08

Цитата:

Цитата от GiFTA (Сообщение 1065960674)
так оно и есть. обладаешь собственным мнением - ты дибил! влевайся в кучу, думай как они, будь хуйнёй как они :horosho:

при чём тут это?
включи мозги солнце
"обладаешь собственным мнением"-ты где там у себя мнение то нашёл?
мнение должно быть обосновано,а тупо кричать "гавно" как раз ты и будишь в толпе или с кучей.

Dr.AnD.re 21 января 2009 10:19

Клип оч хороший и качественый!! для любителя!!

cubasMC 21 января 2009 14:37

норм

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
Страница 2 из 4: 1234