![]() |
бля почитал коменты и интересно стало че за драка там, ща клип качну - поржать охото!:D |
Цитата:
W smisel wniknutj nada Tema wapsche ruljnaja.. I 3delano klassna toljka respekt mo*na datj Mne ka*etsa ja stanawljüsj Fanatom))) |
Цитата:
Как харошо что есть адекватные люди,вникающие и понимающие смысл песни и клипа,а не смотрящие на эпизоды драки,машин,денег,трусов. |
Так ни чего особенного))) |
после таких клипцов на стенках в подъезде пишут - рэп кал |
Цитата:
|
Правильно, взрослые пишут "Рэп Хуета" на сайтах ;-) Меня дико возбудил клип..... он такой сексуальный =))))) |
пиздец как хвалят, так спасибами раскидываешься, а как конкретную критику говорят, так огрызаться начинаешь нехорошо так делать, мадам драка :guinda: |
Цитата:
в том что рэп хуета? да и уже раз 30 каждый из вас повторил про драку) видать харошо она вас зацепила:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что тебе дружки твои подлизнули на 6 страниц комментариев в контакте, так это не показатель, что нет людей, которым бы стаффчик твой не понравился. А ты чо-т дебилами и "сделай лучше" бросаешься. Если хочешь одних респектов, то дальше контакта видос и не распространяй. |
Цитата:
у меня есть свой континент слушателей,и по мойму я не прочь что каму то мой стаф не нравиться,мне по фигу просто.Но когда начинают тупо обсирать,не имея никакого уважения к творчеству других людей,то это показывает только ваше воспитание и мега высокий IQ |
Цитата:
Афроевразия Евразия Азия Африка Америка Северная Америка Южная Америка Антарктида Европа Океания Австралия :confused: |
Цитата:
соседушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
континент :D:D:D:D |
Цитата:
тебе, мож, словарик подогнать на выпускной? грамотность поправишь, раперша континент :guinda: |
Клип :guinda: Драка :guinda: Континент :guinda: :guinda::seva::guinda::seva::guinda: |
стадо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по клипу и песне - ну х3 (сразу скажу что не являюсь поклонником рэпа, хотя иногда что-то слушаю исключительно хорошо сделанный интересный продукт) песня сопливая аля максим с девчонками из пропаганды, но лирика теперь плотно ассоциируется только с этим - хуй с ним не мне нынешние вкусы судить, но клип блин поразил своей шаблонностью, нет конечно раз сделала молодец (за старания) но в целом ничего интересного ни в песне ни в клипе смотреть второй раз как и слушать песню еще ХОТЬ раз я не буду, потому что до моего эстетского вкуса не хватает много чего, но объяснять тебе это бессмысленно судя по твоей реакции и целому континенту слушателей. Добавлено через 3 минуты Цитата:
реально смешная бабца а ты не думала что такими отписками показываешь СВОЙ ЗАВЫЩЕННЫЙ IQ (что за говно американизированное, айкью блять ппц) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати ребятуленьки мои в мае скорей всего второй клип будит)Представляю какое у вас нетерпение его увидеть. Ну ни чё,подождёте немножко,а пока вот в псесенку давай те бегом забегайте Там коментов 600 оставьте |
Цитата:
|
Хорошая Лирика) В хорошем исполнение) В хорошо снятом клипе))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |