![]() |
Oskarka-куда идти дальше(Лука) Лирический красивый трек,на который чуть позже будит снят клип) Читка-я любимая) Припев-девачка Люба....пела первый раз) Минус-спасибо Krenssy Запись- Angel Rec Сведение-D$H http://dump.ru/file/1049764 http://ifolder.ru/8058974 всё давайте слушаем....качаем....орём что женского рэпа нет,и всё такое) :kiss: |
блин уже традиция, Яна сделала ахуеный трек, который почему то мало кто здесь ценит....а меня в клип возмешь? :nsk: |
Цитата:
значит будим применять принудительные меры) в клип?а в качестве каго ты хочешь?:) |
а в качестве кого предложишь) |
хороший трэк,зачитала гуд,припев неочем:D:kiss::horosho: |
ноу хоумис!!растёш!дальше больше |
Цитата:
|
Maddogg давай давай ка....интересно твоё мнение |
круто. умничка :kiss::inlove: |
Минус интересный, вальшивит девушка на припеве сильно, но для первого раза думаю это нормуль, но я бы свёл припев а то вообще сухо звучит, ты зачитала неплохо, но монотонно, а так довольно таки слушабельно, рифмовочки неплохие но в таком трек не суть важно какие рифмы, так как трек от души, припев конечно мимо, я б его убрал лучше, но твоё дело, лирика те лучше идёт нежели чем пафос :| давай работай :dovolen: |
Цитата:
припев может перепишем...) спасибо за обширный комент:) |
Всегда пожалуйста |
я был так удивлён, что это лирика)))) По тексту я уже говорил тебе огромное количество слов))смысла нет сюда их снова пихать. Зачитано кстати бодренько, меняешься, в лучшую сторону потихоньку. По припеву не я первый и не я последний. Есть фальш, но вроде не так, что уши прикрывать хочется. В целом хорошо ^^ p.s женского рэпа нет xDD |
хочу клип. классно. ня. :muse: |
Кстати неплохо снимай клип снимай с нами гг в качестве мачо |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
а по моему жесткие темы тебе больше идут, нежели лирика |
Пестато |
о4 о4 нра))))прям риспеееегт тибе оскаро4ка!) |
ее писдатоу!!! |
косячки с техникой есть, глотаешь иногда окончания, пробуй больше ускоряться, те пойдет ;) а так ровно зачитано, минус красивый оч, текст кул, Янко молодчик:horosho::kiss: насчет припева..голос у девочки красивый, но микрофона она явно пока боится) пусть работает над вокалом, хорошо звучите ;) п.с. на этот трек можно и нужно делать клип по хорошему сюжету и граммотно снятый, будет айс) |
Цитата:
насчёт грамотного клипа с харошим сюжетом ...незнай незнай... всё буду делать сама...а первай раз как говориться всегда комом( но будим надеяться что всё получиться вери вери гуд:) p.s всех благодарю за коменты:kiss: |
припев не понравился, минус и читка на 5 |
ну значит так 1. девочка в припеве не слышит нот походу даже приблизительно 2. я как бы не уверен что это рэп флегматично как то уснуть хочется и вот ещё насчёт "женского рэпа нет бла бла" так и есть есть просто рэп Добавлено через 3 минуты во ... чамое главное забылс такой эмоциональностью только читать мантры или на арбате говорить "хари-кришна" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |