![]() |
припев подработь не мешало бы.читочка эмоциональнее бы...в целом неплохой трек,но с учётом всех недочётов слушается как демо... |
Цитата:
|
я никого не читал, так что если повторюсь - сорри: Вообще читка реально лучше и лучше от трэка к трэку, но вот вокал сомнительный, хотя по сравнению с Джиллией - это просто чистейший голос :guinda: ну вот ровный трэк, если честно, чё-то нового я не заметил =( надо бы по разнообразнее :| |
Цитата:
|
текст смысловая нагрузка нормальная, то есть текст со смыслом, но банальный жесть рифм вобще не услышал - нет их и все :confused: как так исполнение итонации есть разные, но все равно плохо выделяешь разные куски текста, прочитала монотонно, эмоции есть, но для трека с таким текстом их мало ну так что читочка ровная припев жесток девочка там сильно оч сфальшивила, найдите человека, у которого есть слух и пусть он ее попробует научить общее впечатление ну что, каркас, так сказать "скелет" есть, теперь надо работать так плотно и будет приятный лиричный трек, пока что он не готов ;) |
Pozitiv_MC как это рифм нету?:| |
Читка, минус и текст понравились... Ростёш, Солнышко! Припев коментировать не буду! Респект за то что держишся и не сдаёш позиции!!! |
Бля, очень хороший трек! Янка-молодец, как уже говорил: "РОСТёш"! Музычка интересная! Припев-хорош, но уверености у девушки не хватает по моему! В целом трек на 4+, молодец!!! Клипец, я б с удовольствием посмотрел бы! :) |
Цитата:
|
припев не понравился, куплет очень хороший, музыку сделал бы потише |
ого комментов дохуя. новая пиар компания. |
Цитата:
|
Трек понравился, читка ровненькая , спокойная. Минус хорошо подобран под темку... Вокал хороший... Общее впечатление от трека складывается отличное, атмосферно так... Умничка :rolleyes: |
:)Пиздатый трек!:) Мне понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Прикольна!!! ХРШ трек......так что, клип будет? )))) |
Цитата:
|
Я тоже свое имхо напишу ))) Во первых, прогресс на лицо )) Респект ) Только действительно пока больше на демо смахивает. Я бы припев переписал, ибо девочка там действительно фальшивит сильно, даже слух иногда режет. Читка понравилась. Только мое имхо, исходя из того, что инструментал с ярко выраженными переходами, то можно было бы по ходу куплета интонации менять переодически, тогда бы вообще круто звучало. Чуть пободрее бы, короче )) а так, очень неплохо. прогресс есть ) а это главное ) мир ) |
трек красив, только тебе немног бы отточить флоу, подачу) и вообще хорошо будет) с девушкой, что на вокале звучите вместе действительно хорошо, но ей явно работать надо больше, чем тебе. ;) удачи ;) |
Цитата:
|
Ваще слов нет!Класс! Особенно твоя часть! Вокалистка конечно фальшивит, попортила треке малость, зато ты ваще читаешь классно! Так держать:horosho: |
Спасибо за приятные отзывы,неожидала канечно что с припевом так получиться):( хотелось зделать стоющий полноценный трек,а не демо запись или что то в этом роде) |
читка - заебись:horosho::horosho: привер- голос не оч минус - лично мне не нра :muse: |
норм:rolleyes:припев не очень:rolleyes: |
Ждемс ))))) |
ну что сказать.не в моём стиле конечно,но впринципе не плохо:) лирика,философы.....сейчас без этого никуда:guinda: |
Нормально)) но можешь кажется лучше;) |
Чего то вот не хватает.. но не наю чего..вокал-норма,не больше) |
хороший трек. ток семплак можно было и порезать местами что б паузы были в нужных моментах, ну и подложку тише дицебела на 4 как минимум - отвлекает от читки. речитатив норм, на пение можно было б поболе беков наложить для объёма. |
Припев ужасен, а минус отличный =) |
:king:просто я каролева |
Цитата:
|
Нормас терк Лирика красиво Припе только не в тему Звучит как пение в караоке Можно было голос приколльно обработать и по нотам вытнуть Было бы прикольно |
Трэк прикольный)))...Если сравнивать с первыми твоими темами xD Вообще Ровненько так))Средне...Будешь заниматься этим-Добьёшься успеха)))Только с пением тоже нужно будет много тренироваться))Просто критика,без обид)) как для начального уровня-Нормас);)Главное не сдаваться) |
Супер супер супер))) Ты молодец, ты справилась с моим битком как надо, правда припев напев не оч...остольное всё меня прям зацепило))) Жду клипа на трек))) Думаю всё класснноооуууу)))))))) Продолжай в том же настрое))) Мне очень радостно за тебя и наш трек Почему наш? Так я отвечу: Мой минус Твои чудные мысли))) Летим летим покорять вершины... Там воздух сладок и свеж... Всё отлично на пять+ |
Спасиб мои дарогие:kiss: |
Цитата:
|
по читочке конечно есть куда стремиться) на припеве девачке тож надо вокал подтягивать):D |
https://www.hip-hop.ru/forum/oskarka-pokazhi-mne-188880/ новый тречччо):kiss: |
DJ Oskarka ништяк!!! |
хорошо ! старайтесь и будет ещё лучше ,ноприпев 0 |
ну минус вобще ништяк, мне такие нравяться, по повлду любы... ну скажем так, нужно позаниматься вокалом, побольше, в начале недотягивает, а потом вобще верхи неберёт Ну а Яна... лирика это твоё, за три трека прослушаных мною сёдня этот трек самый лучший, клиб бы с удовольствием посмотрел кстати текс в припеве хороший, лучше бы припев на клип переписать, тогда будет супер кароче ждём клип с нетерпением |
Цитата:
с клипом пока неподалки небольшие... он на немножко переноситься) |
ну значит будем все дружно его ждать |
|
Oskarka-куда идти дальше(клип) Мой первый клип..на лирическмй трек "куда идти дальше"(за мечтами) Думаю клип достоин не только внимания,но и приятных отзывов о нём) Хачу поблагодарить всех кто принимал участие в создание этого клипа,а конкретно Offend Hate,Дмитрий Селин,Tlan,Александр Зуев) Отдельную благодарность хачу выразить Роману Сушкову,именно в его руках были сюжет,съёмка,и монтаж)за это нереальное спасибо) Скачать клип можно здесь: http://depositfiles.com/files/jx5jvaq8l http://ifolder.ru/9367246 а так же на нижегородском обменике) http://file.nn.ru/23SV0A9IDN89/Oskarka_Za_Mechtami.avi или http://vkontakte.ru/video2616860_81075718 Переходим туда! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202256 |
ну собственно в контакте уже писал, что клип очень даже хороший |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |