![]() |
Oskarka-сами за себя 4 раунд,качаем,каментуем!http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51202/398069/oskarka_398069.mp3 |
первый нах), норм трек |
Интерестный давольно таки трек ... подача :horosho: кач-во нормальное ... каппу по мне бы повыше ;) читончик понравился ... Фишечки ... ну не особо заметил но интерестно ;) :kiss: |
Короче молодец Ян! Припев КУЛ!Подача рулит! Качество нормас! Видно что стараешся!Тебе нравится - и у тебя получается! Удачи тебе!))) |
Спасибки вам масики! |
пиздата:D |
Неплохо мне понравилось !!!!Супер):horosho: |
Рада,что понравилось!:) |
Молодец Желаю удачи в батле |
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Это первый твой трэк где я услышал цензуру.. И мне понравилось! Теперь он у меня надолго засядит в телефоне! Продвигаешся ты очень быстро... Оскарка удачи в батле! Мне трек понравился.. Я бы тебе поставил максимальный бал! :kiss::kiss: |
подача охуенная.... быстро развиваешься... круто ниипацо ваще... молодец;) |
клйова:horosho: |
Спасибо...ой знали бы вы тока скока я его записывала...!эт трендец просто! |
Глагольные рифмы местами не понравились. а так вроде все нормал :dovolen: Королева Рэпа :) |
В плане читки ростёш ХИП-ХОП леди, качество реально улудшила.... Текст коментировать не буду! |
ути какая милая)) :kiss: :muse: малачинко) |
Цитата:
|
Не понравилось! ПО комментам думал чтото постоющее! Ну рифман простой, маты ни к чему так как не чем понтоваться! Не знаю что за баттл это где ты в четвёртом! Ну что скажу улучшай себя! И исбавляйся от репризентов! Маты ни к чему! Пиши душевное что нить! Ну думаю из тебя выйдет неплохой МС, но пока что мне не нравится! Моё ИМХО кому не нравится мне пох! |
Цитата:
|
клево,ваще супер,люблю такие агресивные треки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну впринципи как то давно я услышал твой трек,ужаснулся..этот получше,но все равно как то не так...не впечатлило,но уже получше... и фразочки какие то детские местами. |
Ну трек то нормал,тока вот меня удивляет как ты своей темой стока постов набиваешь... |
Хех, а ваще прикольно )) Рифмы канеш не очем, но мне понравилось |
Читка не уверенная и местами рифмы не нравятся...и ещё минус надо было подкрутить погромче. |
чуть больше уверенности и будет здорово!я бы даже сказал психоза добавить)) токо вот не люблю когда девченки матом фигачат)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |