![]() |
Жди зимы... Будут здесь и треки... |
Заманчиво :) Кстати, видно что текст написан не на трезвую голову... даже местами страшно.. ещё бы музыку такую цирковную с битом, вообще бы крыша ехала.. |
2 Nusina: Большое спасибо, очень лестные слова... |
ничего так!!! текст... можно сказать понравилось... но по-моему это повторение РАБОВ!!! но не стоит... не забывайте чем там дело кончилось!!! Финист, а ты смотри как поднялся, после последнего нашего с тобой общения... Молодец!!! понял в чём дело... Фин и особенно Дип - это того не стоит!!! поверьте дяде коту... я имею в виду ВСЕ средства расширения сознания!!! ну не оправдывает оно себя ни на миллиметр... можно писать такое же и лучше но на трезвую голову... просто... настоить себя ... не стоит уподобляться соблазну!!! я сам бросил... благодаря жене... и сейчас очень этому рад... |
Да кот... давно это было, я так сказать набрался опыта и уже даже выступал... А такие тексты я пишу не только под чем то, просто так случайно получилось...:D ;) |
ну слава богу, хоть не всегда! видишь сам поднялся ты то... самое главное желание... и терпение... и умение ... и рвение... стоп... короче меня понесло... ладно...- прохладно... а у вас??? нет... всё... |
strong lirics |
Fin!st, пожалуйста, обращайтесь ещё :) |
Дип, это просто ахуенно суперно написано!!!!!! просто у меня даже слов нету.... АХУЕННО!!!!!!!!!!! обожаю твои текста...:) |
Цитата:
|
Молодцы ребята |
2 MC SiME: Хммм... Спасибо. |
А на самом деле очень хочеться услышать а не прочитать, могу в этом помочь если че. Удачи |
Круто! Это надо на стенку, в рамочку, под стекло (и косяк под стекло тоже):D |
2 MC SiME: Океу, буду знать... Спасибо 2 Бомбер: Ты чё... Я эту рамочку в тодже день разабью...:D |
Вложений: 1 2 Fin!st: Вот послушай, пороль в ЛС прими. Подойдет? |
пиздёж явный. лсд хуесдэ Deepression, ты скоко закинул, шоб такое написать, наркоша? то школьнички в растаманов играются, теперь в кислотников. ну ну, пиво и то небось от мамки прячете |
Бабан следи за базаром... Не балаболь.... Нихуя не знаешь... Тебе бы лишь бы обосрать... |
Мачи его , ребята! только осторожно, руки не испачкайте... Это же настоящее говно!!! |
Кого??? Чего??? Зачем???:confused: :eek: :eek: :eek: |
кого? - того кому ты писал предыдущее сообщение чего? - ничего... зачем? - чтоб ему больше не поводно было!!!;) |
предыдущее перед котом сообщение написал Fin!st:D |
умишко котёнка не больше напёрстка:D Fin!st, а ты чё, тоже бумагой закидываешься? или куришь? нюхаешь? колешься? почём у вас трава/лсд/героин? |
бля вот я торможу на ночь глядя:eek: "того кому ты писал предыдущее сообщение" а предыдущее сообщение Fin!st написал коту :D |
а бабагнида - это вообще говно в проруби. madJAHead, предыдущее сообщение, которое он писал до сообщения мне!!! т.е. гниде (бабе)!!! мысли логично... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |