![]() |
ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ(Гвостьface Killah) - 5 падений в андеграунд ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ(Гвостьface Killah) из Гол'OSS По2л'OFF - 5 падений в андеграунд ГВОСТЬF. K. aka ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ – ПРИГОВОРЁННЫЙ К ОШИБКАМ Погасла звезда моя в окошке напротив, Смелые люди больше не видят чудес, Клеткой дырявой в своём старом блокноте, Утром свежего дня упал грязью с небес, Я не нашёл себя, себе я не нужен, Куклами ходят по спинам руки чужих, Босыми ногами измерял глубину лужи, Но так и не смог найти ошибок своих, Вешал ярлык неудачи на шею, Смеялся прохожим в лицо и пел пустотой, Я думал, что всё в этой жизни сумею, И людям не верил что там конец за чертой, Пробовал знать чуть больше чем абоненты, Гордость, под кожу загоняя кнутом, У лжи и обмана был глухим ассистентом, Очнулся ослепшим, но это было потом. ГВОСТЬF. K. aka ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ – ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ Мои глаза твоей рукой, Закроют в день последний года, И над седеющей главой, Пройдёт оттенком рук свобода, Напополам нас разделив, Небесный голос отзовётся, Грехов отчаяние простив, В сердцах улыбкою прольётся, Земля последним рубежом, Накроет мокрым покрывалом, И мы останемся вдвоём, На сей табличке инициалом, Опавшим пеплом на ковёр, Тоской раскаяния сгорев, Обнимет жадностью костёр, На горизонте запестрев. ГВОСТЬF. K. aka ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ – РАЗМЕННАЯ МОНЕТА У меня нет денег, лишь потому, что их нет, Причиной может стать даже отсутствие рук, Я делаю шаг, чтобы оставить свой след, В то время как стрелка завершает свой круг, Наши дома завтра станут чужими, И мы не успеем покинуть личный простор, В списках живых я не найду своё имя, А место моё займёт вчерашний дублёр, Красным стеснением я в объятиях ночи, Одержим, был не вольно до падения лучей, Прятал себя сквозняком между строчек, Потеряв след ушедших в глубину глаз ночей, Вредных привычек срамотой обделённый, Не готов оказался для проверки искУсом, С вечным проклятием своих мук обрученный, И печалью святой связан брачным союзом. ГВОСТЬF. K. aka ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ – БЕСЦВЕТНАЯ Попутным ветром в затылок меня кто-то осудит, Запустив рядом с ухом свой цинизма осколок, Когда тебя кто-то навсегда забудет, И твой диск уберут с переполненных полок, Но это пока недоспелый сюжет, Премьера спектакля не заметно коснется, В истории левой ноги не мой след, И я надеюсь его мне оставлять не придется, Да я был морем и мне гадили в душу, Разъедая бензином цвета прозрачной воды. Я был ремнём безопасности пока кому то был нужен, Мои карманы фрагментами дружбы были полны, Я улыбался, когда мне натягивали щёки, Оставляя рубцы от заржавевших ногтей, Я часто примерял диагноз быть одиноким, В толпе игрушечных взглядов от одиноких людей, Их много вокруг они мне ставят заметки, Острым вирусом тайно суют в карманы листы, Корявым подчерком хлещут мне по рукам словно ветки, Остервенело, бросаясь в ноги и рано остыв, Хотел убежать, не умея ходить, Не умея читать, путая ударения, Утолить бы жажду да не хочется пить, И кто сказал, что запой это и есть унижение, Уезжая обратно, закрываются двери, Мой билет аннулирован как проездной, Да я сегодня снова видел потери, Но их собой захватил с календаря лист отрывной. . . . . . . . ОСКОЛОЧНОЕ РАНЕНИЕ (ГВОСТЬFACE KILLAH) - новокаин Стелется небо в руки пьяной надежде, Ржавым гвоздём я ковыряю утраты, Нет, я не стану таким, как и прежде, Меня поутру закопают лопатой, Скользкая скорбь одинокой трусцой, Гонит сентябрь ремнём пустоты, Крадусь одиноко за спиною овцой, И не могу убрать сердце с плиты, Прежде чем дети найдут вашу дверь, Их ноги пнут по собачьим слезам, Каждый из них боится старых потерь, Ты их найдёшь по затёртым следам, Я ухожу, дайте свет, чтобы видеть, Ноги я спрячу в дороге назад, За банальность стихов мою душу простите, Надеюсь и вас люди тоже простят. Гол'OSS По2л'OFF и N'CITY http://monstar-volk.narod.ru/goloss_po2loff_feat_ncity_bezcvetnaya.mp3 |
привет бро где так долго был? охуенные стихотворения - КлоунаАDA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно! всё оч понравилось :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕТО МНЕНИЯ? |
ништяк:meat: ,но очень не советую свои текста кидать в нэт , сидят вот Чайки дома,копируют себе и у себя в городе читают.....плагиаторов слишком много:miha::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |