![]() |
Осколочное Ранение п.у. Орехъ(Ряды Сопротивлений) - ушедшие в открытую дверь Осколочное Ранение п.у. Орехъ(Ряды Сопротивлений) - ушедшие в открытую дверь (грязная версия) http://dump.ru/file/1947507 |
эту песню не задушишь не убьешь!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при всем уважени к рядам сопротивлений - хуета. ну это только мой вгляд на веши.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ещё и вгляд:D |
трек хорош.но вот сведение бы еще ;).было бы отлично.ну хотя этож андер жесткий похуй на сведение:bomba: |
Цитата:
|
не очень по слуху пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
а если не по слуху трек,то извините в этом кабаке каждый сам свою музыку заказывает:D Добавлено через 1 минуту я не кошу просто под никит и серёж!!!!а наверное надо было(осколочное ранение):D:D:D:D:D:D:D:D |
сведения не хватает,а так в стиле сделано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):) |
Цитата:
Лучше бы вообще ничего не писал милок,плоский юморок у тебя. Стимами подъёбывай школяров со двора. Цитата:
Объясню шире,для доходчивости. Не услышал никакого посыла в треке. Мне похуй на исполнение,главное чтобы было интересно слушать. К сожалению трек не увлёк,но это не говорит что он хуевый или ахуенный. |
Цитата:
минус кстати давай делай:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
смысл делать,если ты не прописываешься...минус один у тебя 2ой месяц лежит....как получу капу,так будет тебе минус):kiss: |
А это с какого альбома трек? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
ни с какого,так просто:D |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
у меня походу шото с настройками звуковухи как расчехлюсь так и пропишусь,но под тот минус я прописывать не буду,он слишком весёлый, давай подкинь чёнить мрачненького,хоть текст пока напишу:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 40 минут спасибо:horosho: |
:| |
айайай)))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Robert Мокинтошь;1066379393]Как жаль что никто не ценит((([/QUO да по х.. |
[QUOTE=КаraT'40;1066380292] Цитата:
|
[QUOTE=Robert Мокинтошь;1066380298] Цитата:
|
хахаха)))..ребят,это кррруто:D..реально,здорово! |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |