![]() |
Осколочное Ранение - "тротуары"ЕР(П.у. Орехъ(Ряды Сопротивлений),IqoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса),S.Hill(Lyrics Family ,Нашедшие себя(LF PRO)) Вложений: 1 Осколочное Ранение - "тротуары"ЕР(П.у. Орехъ(Ряды Сопротивлений), IqoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса),S.Hill(Lyrics Family ,Нашедшие себя(LF PRO)) трек-лист: 1.Интро 2.хип-хоп при уч. Орехъ(Ряды Сопротивлений)(prod.Орехъ) 3.ладони(prod.Орехъ) 4.вопросы-ответы при уч. Орехъ (prod.Орехъ) 5.ушедшие в открытую дверь(грязная версия) при уч. Орехъ (prod.Орехъ) 6.последний полузащитник при уч. IqoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса) 7.аутро + бонус 8.Программное Обеспечение(S.Hill и Осколочное Ранение) - Узоры на заборах(prod.Chikaleika) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ: http://dump.ru/file/2355048 Осколочное Ранение(все альбомы(2002-2009))http://vkontakte.ru/club8814488 |
качаю:o залицезрею отвечу |
Заебцом , вечерком качну;) |
правильный стайл:horosho: |
ЗаеБисс:bomba: |
3.ладони(prod.Орехъ) Прокачал вообще трекан |
порадовало!:horosho: Программное Обеспечение(S.Hill и Осколочное Ранение) - Узоры на заборах(prod.Chikaleika) особенно понравилось охуенный стаф особняком большинству рэпу РУси.респектоЗ |
Цитата:
|
всем большое спасибо за свои комментарии))));) |
Хороший ИПИ! Вперёд! Осколок!:seva: |
Мне кстати очень интересно что это за человек Chikaleika? Просто мне вкатил его PROD:dovolen: |
Цитата:
а трек с его участием можешь услышать на моём альбоме 17 мгновений андеграунда,там же написано где кто читает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Программное Обеспечение это закос под Базу Данных?:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в закач однако :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я имел ввиду чисто название группы, а не закос в плане считки или чего-то ещё. странно, что ты не знаешь группы, участнику которой не так давно посвящал релиз:) |
Цитата:
да ладно,мир!;) по альбому лучше бы что то отписал)))) |
xx первые 5 и 5ая особенно понраву:adiboy: |
скачать-не скачать и что за гости??? |
Цитата:
|
уже знаю.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |