![]() |
Осколочный - Честь и достоинство (3 раунд какого-то аудио бэтла) Вообщем я не говорю что я суперский читака, поэтому иногда вы можете непонять слова трэка)) Текст гавняный....это так...просто я тренирую подачу и мне не стоит говорить что - текст кал или типо что-то такого....это и так я знаю.... Честь и достоинство ты потратил полностью, В моих словах нет ни оскорбления ни почестей, И по частям собирать будешь себя до ночи, Ведь ты самоуверенный очень и здесь точка. Ты продал себя не за деньги, а просто так, Я хоть и простак, но проиграть тебя заставлю. И мне абсолютно не важен твой стайл, Ведь он к этому раунду вовсе иссяк. Посмотри назад, что ты видишь там, За эти два раунда ты меня достал И я сам не продам свою честь просто так, Здесь большой простор что б вынести тебя, это факт. Сколько мне слов нужно сказать, Что б в твоей голове начался пожар, И на жаре будь мои протеже, Меня протянут же, а ты что б об этом не жалел, Хотя жаль, ведь Ты тоже старался, Но неудачно, Пора мне заканчивать, Словесную разадачу, Ведь минус проплачен Только на минуту, Погоди, сейчас другой найду я. С каждым батлом я хочу сказать всем, Что нужно отставить достоинство и честь, И неумесны твои все микрофонные стоны, Их не качает нико ведь, и ничего они не стоят. И ты никогда не сможешь выпустить свой сольник, Я читаю в такт-такт, Ведь ты слишишь, да-да, И пофиг что ты проиграл, Я тебя заранее прощаю. За все те слова, которые ты направишь на меня, Тебя нельзя поменять, поэтому ты и проиграл. Ты картавый парень и я это знаю, напиши без буквы Р свой текст, зая, Задолбался слушать слова в виде: БГысь, стоГоны и сто Гублей, Я похоже говорю ведь? Прощай милый Бруки, я закрываю дверь... http://dump.ru/file/3118544 |
Что-то я совсем обленился тексты читать:o По мп3: Начал конечно пиздато :D , но все как-то неровно, слеплено из кусочков, с ускорениями не получилось у тебя, воощем не очень. Тренируйся :morkovka: |
дО ночи же вроде ) Вторая часть больше вкатила... |
Женя....спасибо))) ну ускорение я репетирую))) Буду тренироваться)) Коля....спасибо)) |
трек позже послушаю, а текст хороший вроде, хоть я и не люблю работы на бэттлы! |
я полностью солидарен с Ххоп обленился я тоже. вначале ужас какой то идет, да и ты ненужные акценты ставишь на концах строчек. ускорения тоже зря, да и подача в качестве разговора, типа - "погоди, сейчас найду новый", извини, совсем плоха. ни текст, ни трэк |
если в начале ужас, тогда ты человек без чувства юмора.....спасибо.... |
Цитата:
без чувства юмора... если вначале ужас, значит ужас. Честь и достоинство, парень, твоя тема, а не юмор, который в этом случае только ухудшает раскрытие, вот поэтому и ужас. ссылаться на юмор совершенно бездумно. за чувство ты не представляешь как ошибаешься, ну хотя да, ты же у нас - клоун, шут, верно? |
ротик хлоп....;) |
на замочек. :D |
Не скажу, что круто. Вообще ничего не скажу. На мой взгляд, если читать с ускорением, то это ускорение нужно выдерживать на протяжении всего трека, по другому оно не смотрится. Начало бодрячком, с первого ускорения - не очень, мягко говоря. |
ты же кричал, что даблтаймить обладаешь |
Таурин) не начинай))) обладаю, но хуево) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |