![]() |
Осколочный - единый ритм (+ визг в микро) Звуки единого ритма перестали дышать, сбились, Но когда-то на пристани они начали жизнь свою, И небыло лишнего, и взгляд твой милый такой, Помню лишь его, готов был идти долгие мили, но Звуки единого ритма перестали дышать, сбились, Но когда-то на пристани они начали жизнь свою, И небыло лишнего, и взгляд твой милый такой, Помню лишь его, готов был идти долгие мили, но Я убил тогда в себе талант подражания И мне хотелось улететь в стиле адажио, Смотря в твои глаза, я был там раздавлен, Но тебя тяжело изгнать из сердца мечтателя. Мы хотели быть похожи на каких-то влюбленных, Но наши мечты разошлись в разные стороны, А сколько же мы вместе шли, может ты помнишь? И теплые лучи солнца впитывали твои слезы. Наши руки отдавали друг другу свое тепло, И подражал я какому-то успешному ухажору, В начале не был самим собой, не понимал многого, Но со временем стала ты мне дороже золота. Не ценил, что было, и ничего не забыл я, Но нужно ли иметь талант, что б с тобою быть? Я хотел стать похожим на кусочек твоей мечты, И в моих глазах в тот момент был лишь дым. Звуки единого ритма перестали дышать, сбились, Но когда-то на пристани они начали жизнь свою, И небыло лишнего, и взгляд твой милый такой, Помню лишь его, готов был идти долгие мили, но Звуки единого ритма перестали дышать, сбились, Но когда-то на пристани они начали жизнь свою, И небыло лишнего, и взгляд твой милый такой, Помню лишь его, готов был идти долгие мили, но Спустя примерно год, мы снова начали общаться, Думаешь будет ли вновь, тоже что и раньше, Если мне не вспоминать, то не откроются раны, А если шевелить прошлое, не стоит снова плакать. И опять я вижу на лице твоем нежную улыбку, А мне можно ли мечтать или все у нас забыто? С одной стороны не хочу всопмнить я прошлое, Ведь был там тобою брошен и мне было больно, И когда я вижу, что ты живешь не одной мечтой, Пытаешься идти вперед, имеешь много целей, но Бывает тебе плохо и твои учащенные вздохи тонут Вместе с прошлым, оставляя лишь тень, помни... Я сказал не много слов и возможно они ни что Для тебя, можешь их не воспринимать всерьез, Ведь я теперь кто-то и вынес себе приговор, Не умею подражать и скажу еще одно... Звуки единого ритма перестали дышать, сбились, Но когда-то на пристани они начали жизнь свою, И небыло лишнего, и взгляд твой милый такой, Помню лишь его, готов был идти долгие мили, но Звуки единого ритма перестали дышать, сбились, Но когда-то на пристани они начали жизнь свою, И небыло лишнего, и взгляд твой милый такой, Помню лишь его, готов всегда идти только вперед. :muse::muse::muse: http://dump.ru/file/3014326 |
Я все уже сказал ;) |
Спасибо, Коль) |
Ну, очень понравилось! Как всегда легко и красиво :dovolen: А mp3 скачать не получается - ошибку выдаёт... |
Спасибо за теплые слова...трэк попробуй по какой-то из нижних скачать...:dovolen: http://webfile.ru/3753747 http://dump.ru/file/3013773 |
Послушал. Не ожидал услышать такой минус, но вышло неплохо. |
Спасибо....;) |
текст ебуче а сылка неработаит :mad: |
ссылки в 5 посте... |
Мне текст понравился, сильные средства выразительности прям ммм!! Припев супер! Трек послушать не могу пока, с телефона сижу:( Ты молодец! |
Спасибки, Лэйди....:dovolen::muse::muse::muse::muse::muse: |
текст нормальный,а зачитал ужасно:| |
спасибо) на вкус и цвет...(с) :rolleyes: |
Максимка, если качества капы не оч, нужно и качество минуса понизить:morj: Вообщем нормально)) |
Спасибо, Женька....)) |
над дикцией работай и дальше в таком же стиле делай. текст впорядке:) |
Спасибо, Рома......:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |