![]() |
Осколочный feat. hello - под масками Поверх свастики рисую маску А под ней - сжатый вакуум, Накладываю швы на ссадины В одиночной камере... На камне ногтями выцарапываю Граффити, но графин был разбит Еще до начала паники... Успокой праздник этот, Искалечь зрачки светом, Блеклые выемки на теле скроются под маской. Ты потерян? В рамках абстракционизма, Только не падай низко в моих глазах, Я призрак. Под масками кроются разные Расклады карт и косвенность Анабиоза становится абстрактной. Боязнь пространства разжигает Страсти под металлическим куском, Который закрывает лицо Оно укроется со временем плазмой.. Добро пожаловать на праздник - Здесь просфора служит маской Так же как и свастика. Эй друг, Слепи и ты что нибудь Себе из пластилина. Всё равно здесь слепых больше половины. Прочие под масками отсыхают не хило, Хулят лицемерие И, при чём, уверены, Что поступают верно. А хуйли? По схеме ведь. Это пас Химере, словно кремнием В шахте. Маски - вши в ушах; Швы на губах, как сперма; Глаза спёрли. "Верь мне" - Робкий шёпот вора, Ведь он сам в конец растерян.. |
Первый))))) Мы молодцы.....ура-ура-ура)) |
отлично |
Цитата:
|
Макс, всё заебасто, ток подпишите где чей парт и ещё обьясните как это:Хулят лицемерие ?? и вот: Слепи и ты что нибудь Себе из пластилина. Всё равно здесь слепых больше половины. слепые тут проде не в тему:D а так всё суп... мир :) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Pif-Paf Хулить - всячески выказывать своё недовольство, оскарблять Лицемерие... балин, ну я думаю значение этого слова ты знаешь))) |
)))):D |
Цитата:
отлично ребят))) рад что Хеллоу в теме! |
Я тоже рад что Хеллоу в теме....да еще и сА мной) |
hello ок :D спсиб что разьяснил )) |
Pif-Paf незачто *Ban* конечно в теме, куда ж я по большому счёту денусь. |
Хатим камментовююю!):rolleyes: |
тема затерта... реализованно офигенно... мАКСИМКА закосил удачно - я не понял где чби строки) |
отличный текст, друзья:horosho: |
Спасибо, Жень....я и впрямь закосил под стиль Хеллоу...)) Макс...и тебе спасибо...старались!:rolleyes: |
круто!:) Ток объясните мне, что значит "косвенность анабиоза" или это так для красивого словца? |
Спасибо....)) Коесвенность анабиоза - это вообщем неправильное развитие болезни ( ну анабиоза) |
молодцы :horosho: |
Спасибо....!:dovolen: |
2, 4 и вроде 6 максовы. Ну норм так. :) Только повторение маски-свастики напрягает. :) |
Угадал только один, Даке))) Спасибо) |
как я и думал прикольная совместка...увидел творчество Хэллоу...понравилось..ну и Макс хорошо написал))););) |
Спасибо, Тёма....старались):dovolen: |
первое и третье стишья понравились :) но как-то мимо прошло, не вызвав эмоций :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |