![]() |
Осколочный feat Мел - Колхоз (+мр3 ) супер мега щит.....)) Я хотел бы уже лета, А мне солнце в глаза светит, Я хотел бы уже лета, Оно скоро будет здеся. Огород мой самый лучший, Там есть все: картошка, лук, Где же летний солнца лучик, А то дожди идут и идут... Моря нет, да ну и что? Зато есть свое болото, Мы купаемся толпой, Нас бывает очень много. Любим очень мы гулять, Что-то пить и танцевать, И у власти воровать, Можем и страну продать. С нами хорошо и весело, мы отрываемся до утра, Любим много выпить и потусить, И готовы сегодня на все забить! Приходи к нам в колхоз скорей, будет море водки и друзей! Напоим тебя, напоим всех, Отжигаем по полной, ради потех http://dump.ru/file/2583844 http://webfile.ru/3481708 не сильно ругаться из-за качества)) мы из колхоза)):morj: |
ПОЛНАЯ Ржака:D:D:D:D оборался просто! настроение приподнято! +1!!! |
жжжжесть))) |
Круто, щас закачаю |
Артем, спасибо)) рады что подняли настроение))))) Рома.....мы круты)))) :cool: Корнелий....давай качай) |
это питч? или у тебя голос такой опасный? :D |
эх максим осколочный.... мы с тобой в том году вместе начинали на тауриновом баттле я ещё котопсом был..... вот блин.... почему ты всё ещё хуйнёй такой страдаеш....... текстики ,качество караоке......... по моему это пиздец ерундой ты страдаеш.... в следуйщий раз ,кидайте мне ,по качеству может чтото получше выжму..... если честно меня не улыбнуло ни разу. у Тони красивый голос... мутите чтото посерьёзней.. это ерунда всё. Максим - учись читать.......... это пока детство какоето.... даже на шутку не тянет. имхо. |
текст какой-то никакой |
Флакон......по ходу у тебя отсутствует чувство юмора полностью....я записываю и норм рэки (точнее начал уже на студии с друзьями)...а это просто написаный текст за 10 минут и весело зачитан и если тебя голос ни разу не улыбнул, то я хз как тебя рассмешить.... таурин.....это у меня крутой голос такой ))))) правда на две октавы выше....) Добавлено через 31 секунду Олег.....текст шикарен))))))) :p |
Цитата:
а треки со студ. качеством ,ссылочку можно? |
|
Цитата:
прослушал........... без комментариев:| |
типо аццтой трэк и моя читка ???? |
печально... соглашусь с Флаконом,что даже на шутку не тянет...:( |
Цитата:
только за год с хуем можно было намного круче делать. раз так скажем в 5. |
ну я рад, что ты круче меня в 5 раз....;) |
Цитата:
|
а я поржал :D |
Всем спасибо за комментарии)) |
хз, как-то никак:rolleyes: |
Цитата:
|
вот мы и увидели текста Мел'ы.. :kiss: |
это я текст писал)) практически весь) |
весёлые такие частушки)) в асе коментил ещё:) текст - шикарен:seva: |
Спасибо, Ром.....));) |
Осколочный отжог глаголами не по детски, но угарно блин!:horosho: |
=) нихуя ты Нигер) Всё пошел клееть кое кого =) |
Ужасно... :( |
ебануться бля :( |
Коля, Леха....где чувство юмора?)))))))) N1K1DA.....спасибо))) Кость.....давай)))))) скажешь, что я текст писал)))))))))));) |
Макс тыж знаешь что у мя его нет)) просто вообще не вперло)))) трек ищ более менее смешной а текст нет |
так я за трэк и имею ввиду ибо текст возможно не оч веселый, но мой голос делает его веселым)))))):D |
Чувство юмора определенно есть не у всех!!!! Т.к. по-моему наличие сего текста, показывает, что мы с Осколочным оху***ые текстовики! А вы ребят, просто признать этого не хотите!!!! :D:D:D:D:D |
Репит строго. :saint: |
Цитата:
|
да ну на хуй |
нда.... мел мне там на постой расказует о моейх галимой рифме.... тепер я вижу, что она сама из себя представляет... |
это прикол))))))) если что зайди на прозу батл)) |
прозу.... я как раз об этом и говорил |
Медведь, ты долбоёб?) во-первый Макс писал текст, во вторых ЭТО ПРИКОЛ, глаголы - это специально, или до тебя не допёрло еще?!:confused: |
Цитата:
|
Гы, улыбнуло!! В плеер прямиком! |
Забавно, Осколок жжёт горлань исчо:D:horosho: У девочки тэмбр голоса ОЧЕНЬ красивый по мне как, жаль петь не умеет((( |
помойму, это и вправду смешно. я посмеялся. голос осколка опасный) |
Цитата:
ну нет слов, честно!!!! :D:D:D Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бльооо :morj: вроде я и улыбался, но одновременно с этим, мне было вас жаль :guinda::guinda: у Мел голос красивый P.S Сильвер, ты не Мяу :p |
Честно сказать как-то глупо выглядит, да и звучит, дело даже и не в качестве... На шутеху непохоже, на стеб тоже, просто неинтересный трек, который на мой взгляд не стоило бы выкидывать на всеобщее обозрение! Можете же лучше!:) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
я думаю наш шедевр еще только впереди:D Добавлено через 3 минуты этот трэк записан с первого раза))) я даже там в тональность не везде попадаю))) но по мне так оч мило, вот чем занимаются люди, когда им нечего делать) |
Надеюсь услышим что-нибудь серьезное, то, что можно будет гонять на репите!:) |
Сибирский ГЕН - рад, что улыбнуло))) Хеллоу)) спасибо...)) будем исчо петь)) Ози....)) будет и серьезный...когда-нить...айм промис ю))) всем спасибо....Тоня...цем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |