![]() |
Осколочный - И под звон...(vs Волчий) И под звон замерзших звезды мы будем вместе. Люди женатые на мечте... А я растерял чувства, участился пульс мой, Но сознание продолжает творить искусно, Нужно искать плюсы, даже если трусишь, Объеденись в целое с исскуством, прислушайся. Ночь. Море звезд. И я в нем разбросан. Абсолютно босый стою на твердной плоскости, А мне говорит внутренний голос: "Просто коснись", Дотронься к желанному, зарисуй все кистью. Выбери цвет по своему подобию, Огласи в темноте все тайные подробности Своих идей, которые, порой несносные, Мои слова - истина, не спорь со мной. Небесный газ замерзал у меня на глазах, А я хотел сказать: "Навеки прощай", Трое суток без сна, мной овладела печаль, И образ звезд из своего разума не распечатаю никогда... А я витаю в облаках, Могу быть ниже ватерлинии, А мои щеки снег ласкал, Но я мечте противен был. И под звон замерзших ***** мы будем вместе, Окунувшись ночью в прорубь, превратились в плесень. |
эх... интересно, что волчий сдаст... Читая 2 куплета(?) первых, чувствовал, что все эти рифмы, у тебя когда то были, благо часто твое читаю :) третий в этом отношении больше понравился. больше всего пожалуй... Про плесень не вкатило... В общем, неплохой текст, опять же - что волчий сдаст. Читается легко, это, пожалуй, твой главный плюс, да и раскрытие на уровне :) а вот с рифмами на этот раз подкачал :( |
Неплохоу ! Но кажется что не совсем выложился... |
Спасибо, Евгений и Николай....буду стараться!!! |
ничего так)) |
Сенкью, Ози...:cool: |
И хорошо и плохо одновременно,перечитывал несколько раз дабы понять,что тут написано |
типо плохо потому что не понял с первого раза?)) |
А мне понравился)) Ну... не знаю что здаст Волчий, но ему будет в этом раунде тяжело) |
Спасибо, Ра....доволен):dovolen: |
Цитата:
|
Ну главное что мне понятно о чем я, ну это мне минус что приходится перечитывать читателям дабы понять смысл...а с другой стороны это ж не отбор что б сразу вот так взять и понять о чем я) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |