![]() |
Осколочный - Напополам себя : одну часть ей, другую в окно За оконной рамой, На улице. [Где боль со страхом], Задумался. Сидя на лавочке, Задул себя... Имел желание подарить всю душу, Но я достоин лишь ее дружбы. Горел, как огонь, Плавился, Вел с ее сердцем бой, Правильно? Своей судьбой правлю сам, Жизнь пролистал, Ее там не оказалось, а жаль, Слабо старался? Не думаю. Прощай... Но на память оставлю частицу себя, Остальное же выброшу в жестокий мир, Храни в душе то, что я отдал навсегда, И за все, что сделал плохое, прости. :inlove::inlove::inlove: |
Знакомо, наверное у всех бывает рано или поздно. Хорошо передал. |
Очень классно, ситуация знакома, всех кто переживал такое, да и не только, заденет за душу! |
воще супер,мне понравилось(= все прям на высоте |
красиво но про одно и тоже надоело читать:| кстати, ты, дурья башка, не сдал на брежнев:krik::tomato: |
Впоряде ещё ты) думал всё забросил - а нет..пишешь)) :horosho: |
Волчий Сновидец - спасибо) N1K1DA - оч рад что понравилось..... КлоунаADA - thanks... Антон Пальчиков - Антон....я с батлами более менее завязал....устал и учавствую только в двух....в одном 4 раунд, а другой - Реквием....и все......я буду учавствовать, но редко ибо нет ща времени.....учусь.....даже тексты пишу раз в две недели) OPOLLON - не забросил....) просто оч редко получается писать...:cool: |
Вообще на уровне...Но для твоего уровня слабовато...Над рифмовкой вообще не парился походу дела... |
Хорошо, но рифмы б/у *) |
Денис...спасибо) я писал эмоциями, а они на рифмы плюют) Жень) спасибо) не все б-у) |
По технике порядочно, смысл банален, в общем норм!:) а на Брежнев и правильно, что не сдал, делать там нехуй;)... |
что то есть,но все же... |
Именно, что на эмоциях текст, они тут из монитора лезут..) |
OzBorn - спасибо))) Скари - но все же что-то есть) Dwarf Hamster - :cool: |
все таки я думаю, сложно написать так красиво о настолько "наскучившем" и обыденном, о том, что бывает у всех. и идея отличная. хорошо :horosho: |
Молодец Макс...пойду ещё кагонить ща кадрить;) Может фит? наслышан на реквиеме..тоже к тебе поеду:):):):) |
Soraks - спасибо...рад.... Костя))) издеваешься?)) давай фит)) в асю зайди только):p |
Здорово! |
Спасибо) |
Чувства, эмоции... это заебись!:horosho: |
Сенкс..):cool: |
хорош текст!грустно( молодец, хорошо написал, но с рифмами не очень тут, а жаль..было бы вообще отлично! Помоему зря забросил батлы, и жаль что стал редко писать.хотя я тебя понимаю..время нет совсем. Ппц. |
просто они надоели оч сильно да и учусь в другом городе.....правда в том семстре было полегче....а в этом ваще жара...)) спасибо |
так красиво..нежно.. молодец! |
Спасибки...:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |