![]() |
Осколочный - Непонимание (feat Vaha, Slon) (мр3) (это только мой кусочек) Ночь. Море звезд. И я в нем разбросан, Абсолютно босый стою на твердой плоскости, А мне говорит внутренний голос: "Коснись", Дотронся к желанному, зарисуй все кистью. Но ты меня не слышишь или не желаешь этого делать, А я до сих пор помню нежность твоего тела, Ты игралась со мной, а я действительно тебе верил, Но теперь все понял, но не стоит жалеть ведь. Мы с тобою разные, прям как плюс и минус, Как могли быть вместе и радоваться жизни? Хорошо что я все осознал и понял мысли, Ты стала другой и не видела во мне смысла. А мне чуток жаль что мы с тобою расстались, Иногда вспомниаю как наши губы касались, Это чувство навсегда я в своей памяти оставлю, Но я не держу на тебя обиду, ведь жизнь такая. Ты помнишь теплоту, которое дарило мое сердце, Я открывал тебе душу, не боялся быть честным, У нас с тобой, все было хорошо, И я твоей красотой был просто поражен. Наши губы касались под звук фортепиано, Мы любили и все время друг друга прощали, Но пришел конец общему терпению, И расстаться нужно насовсем, а не на время. Исполнители: Slon, Vaha, Осколочный Минус: чей-то.... Сведение: домашнее... http://dump.ru/file/2347847 http://webfile.ru/3333976 |
Наконец-то я это услышала)) я считаю для первого раза оч даже неплохо)) минус офигенный)) вообщем читку надо тренировать и все будет гуд! мне понравилось) Так держать, Макс!!!:kiss: |
Неплохо так... |
ты сравнительно других хорошо сделал)) только вот от тебя ожидал рифмы покруче раз в 50)) ну и тренься;) |
квадроглаголы - на тебя непохоже, я читал твои тексты. ну а так что, молодец, трэк не качаю скорость у меня низкая |
Цитата:
по содержанию банальней некуда:( вот тут ритм збивается:( Цитата:
и желание отпадает слушать после такого текста:( но я послушаю:( |
Спасибки, Тонь) Dosvidos - спасибо.... Arse64rus - я на рифмы не обращал внимания абсолютно никакого)) просто писал) спасибо Unreal_SR - зря не качаешь ведь я можно считать выложил трэк, а не текст) Антон Пальчиков - жду мнения по поводу моей читки) |
Я вот в последнее время изменил свое мнение по поводу глаголов и квадратов, в аудио они не портят картины, их просто не замечаешь.:) трек не скачал, нет возможности...А вот текст хороший, хотя баттловые твои видел и получше!:) |
спасибо, Ози....) |
трек кал |
Икона - покойся с миром..... |
Цитата:
|
третий я...... |
Осколочный, ты так нормально впринципе зачитал.. но остольные неоч. качество среднее - получше бы, но это не главное. минус звлей |
да ты что |
Грамм - спасибо.... |
Пиздец... У меня инет хуевый. Макс, вырежи свой куплет в качестве 64 кб/с, тогда послушаю =) |
Жень....зайди в аську)) через пол часика.......) |
не могу слушать такую банальщину....читка может еще и потянет, но вот текст, бля ну хуже уже некуда:rolleyes: |
"Хорошо что я все осознал и понял мысли", Это очень хорошо, что ты понял мысли. Текст банален и не отличается от милионов текстов в стиле "я тебя любил, а ты от меня ушла", коих можно услышать в попсе и от молодых исполнителей. |
Антон...спасибо за мнение...бум стараться.... Шумный.....благодраю за мнение..... |
вообще никак |
Осколочный пожалуйста минус залей,буду благодарен. |
какой-то трек унылый( |
осколок, ты на брежнев здал уже?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |