![]() |
Осколочный - Один в пустой комнате (5 r vs Lemon) Один в пустой комнате...(по мотивам немецкого короткометражного фильма: "Всунули фрукту утром") Детям до 16 не читать ЗдАрова, цитрусовый! Устроим цирк ща здесь. - А сейчас на арену выйдет злобный и беспощадный, кислый до дрожи грязи под ногтями, фрукт! - Ха-Ха-Ха (зловещий смех)! Я злой, не мытый и очень желтый, Я лох и нытик, но впрочем толку то, Ведь больше сил нет, я грязный и только, Помойте кто-то меня, и стану добрым. - Из зала летит шкурка......................................банано вая шкурка. - Эээ, стойте! Я внутри гнилой ведь весь. Мой вес весьма мал, да и сам девственник. Ниразу не был задом ни на одном комбайне, Мой разум в дыму, ладно, как это все печально. Мои друзья дыня, тыква и переспелая алыча, "Будь сильным" - они перед сценой кричали, Я чувствую себя чайкой, такой же чайник, Но даю всем себя везде гладить руками. Ах, если б вы знали, что делаю сам дома, Закроюсь в пустой комнате, так, ненадолго, Ведь мне болгарскому перцу отдать надо долг, Сижу за белой дверцой и соблазняю укроп, Ух, он такой резвый, но не хочу я его, Но раз проиграл пАри, обязан лечь на пол. Он наполнит меня своим скорострельным стрючком, "Желтый цвет тебя полнит" - сказал он и "вошел", Изменилось мое лицо! Окосели глаза, ах да и еще, По итогам спора, процедуру повторять каждый сезон. По мне так лучше жить в СИЗО, чем чувствовать в себе укроп. Холодный пот, быстрый пульс и дрожат руки, Это был сон, но выстрел пули был бы лучше, Совсем один и стены давят мне на горло, Я кем-то был, но стал лишь частью натюрморта. |
Понравилось только в конце жирным шрифтом! :) а остальное... Какой то дикий салат. |
мне кажется, что плохой текст - как минимум... мне не понравилось... :( удачи :muse: |
Олеся...спасибки.... Смаер, когда кажется...сам знаешь че надо делать.....;) |
а мне понравилось)) поугорал с текста)) идея прикольная, задание выполнил, в отличие от меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |