![]() |
Осколочный - Последний козырь мой ( полуфинал ) Полуфинал одного батла..... соперница: CG или СиДжи....!!! ПОЕХАЛИ....... Последний козырь мой 1 часть.... Мразь тупая ЗДОХНИ, как пидар ГНОЙНЫЙ Разпадись на ОСКОЛОКИ, будет хоть КАКОЙ-ТО ТОЛК, Я обернусь ВОЛКОМ и моим ДОЛГОМ будет успокоить тебя. Я воткну ржавые ИГОЛКИ в твое ТЕЛО и СМЕЛЫМ движением Руки вздерну тебя на ВИСИЛИЦЕ и ЛИЦА зрителей Словно вода со спиртом, СОЛЬЮТСЯ и твоя БЕЗЛИКАЯ ДУША улетит на НЕБЕСА, НЕСМОТРЯ на то, что ты уродец,как СВИНЬЯ. __________________________________________________ ___ Стоп...баба? Какая еще Сиджи? Ну я не знаю Че ей...роман спеть...танго станцевать? Мне похуй. __________________________________________________ ___ Последний козырь мой, а ты закрой свой рот, Ты истощаля маленько глупая детка Сиджи, Ты словно чикса на Тверской, давай работай ртом, А потом покажешь мне свой приятный тон, Полуфинал будет твой, если пригубишь у судей, Они ведь тоже люди и хотят быть везунчиками. Моя дорогая подруга - попадешь в полуфинал, значит Судьи пускали тебя по кругу, поэтому я и проиграл. Твои всплески банального стайла меня достали, Местами, когда ты пишешь текстА, я хочу облить тебя грязью, Ты безобразная бестия, я растоптаю честь твою, Ты впаривай свои пафосные текста другому, ты бездарь. На аватаре твоей написано 80% BITCH - это так и есть, Сука, знай свое место, не пизди понапрасну, а то Станет страшно и от испуга, "милашка", подставишь свою сраку раком. Я буду бить в такт твоей головой по, залитому кровью, асфальту, Мне будет насрать на твои все текстА, они все написаны калькой. __________________________________________________ _________ Итак, последний козырь мой, детка, от моего тЕкста Ты будешь кушать в больнице из пипетки, стерва, Я растерзаю тебя в клочья, в полночь ты станешь Сволочью. С огромной точностью делаю выстрел из Автомата и с большой скоростью растреляю тебя.Так надо. Я так хочу всем добра, что б ты в финале была, Но я такой негодяй, что все же вздрючу тебя.... __________________________________________________ 2 часть.... А теперь по-тихоньку начинаю раскрывать тему, мне больно От того что так долго я борюсь, сражаюсь, жажду победы, А ее все нет и нет. Теперь прилогаю все уссилия, для Осуществления моей цели, падал в конвульсиях, от безсилия, Моя сила превысила самый высоки массив и перекрыв доступ Кислорода мне своими текстАми, я обязуюсь оставить тебя в полуфинале. Единственный козырь на этом батле - мое рвение стать главным, Терпел утраты - оставались с каждым раундом меньше братьев, Но вот пришло время полуфинала, прогноз - Сиджи проиграла, Она устала идти вперед раунд за раундом, использовала Все свои козырные карты,Детка, ты будешь стоять на коленях на асфальте. И умолять меня о пощаде не надо, я отъебал тебя, а мне похуй, ты шалава, Которая совсем недавно стала любимицой Тверской улицы....бесталантная... __________________________________________________ ______________ *В тексте использованы цитаты Game Overa... |
Рульно |
Цитата:
|
Ну товарищ, вы сами попросили прокомментировать, так что слушайте... Во-первых это ошибки, проверяй перед отправкой текста на ошибки и правильность постановки слов. Во-вторых, ну банально-глупое раскрытие, почему если девушка то сразу какие-то сексуальные фантазии к ней применять? Если и девушка красивая (А Оля красивая) не значит что надо херню про неё писать. Даже если задание дисс, можно раскрыть было куда более оригианально. В-третьих написано вообщем не очень красиво, слишком обыденно, мало интересных и оригинальных фраз и рифм... |
Цитата:
|
туповатыи дисс, набор дерьма, тем более про девушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красиво и тупо не синонимы, рифма может быть красивой |
Цитата:
2Осколочный Просто ДИССы и репрезенты не люблю. Текст слаб. Мир. :) |
Осколочный, ну ты в принципе знаешь, что я скажу, короче красава, как всегда, кстат зайди на глвакаголова, зацени мой текстик, что скажешь) Добавлено через 4 минуты И еще, ассай это рульный чел из KRECKа, знай на будушее, а с телой ты зря так в принципе, но в принципе норм, у тя в основном лирика больше прет, так что дерзай! |
Цитата:
|
Норм дисс,ну как то до финала не катит. |
Цитата:
Цитата:
|
текст хня полная...Гамовера вообще зря вставил... на полуфинал очень слабо во всех отношениях |
Текст не очень. Действительно можна было продумать по лучше этот дисс. |
как у вас тут интересненько :morj: |
В асе уже всё сказал по поводу текста. И диссы тоже можно сделать красивыми и без грязи ;) |
хуйня!!!!! ;) |
как то глупо все написанно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |