![]() |
Осколочный - Последний снег... Последний снег... .....................и я вместе с ним ослеп, ...........наощуп нашел свою постель, Нет в глазах света............................... Я стал лишь тенью............................. Под потолком цвета соленых губ Мы расстаем с тобой на пару минут, Как думаешь, я полюбить смогууу? Нет! Ты делаешь не те поступки... В унисон наше дыхание, Это признак чего? Нас мир обоих кидает, А мы обратно встаем, В шрамах лицо, Умыть бы его снегом, Я человек простой, И имею во что-то веру. Коленями на гобелене, словно в шелковой постели, Мягкая ткань по телу - потом сон очень крепкий, А мне снилась атмосфера - в ней не осталось снега, То, что вы видел я три дня назад было последним... |
Привет бро) Хороший текст) надеюсь ты поддержишь мой батл своим участием и опытом) |
Спасибо, Сильвер.....)) П.с. давай ссыль.... |
Как то не особо зацепилоу :( Задумка неплохая |
Смысл мне оч понравился, красиво, жалко, что так мало!)) |
Коля...спасибо...) Тоня...спасибки.....:muse::muse::muse::muse::muse: |
Осколочный она в подписи бро)))) |
Отличный стих!Молодец:horosho: |
"Коленями на гобелене" - это про секс?))) хороший текст.. местами правда не оч.. |
TurmaH - спасибо.....старался) Микрафон....спасибо......про гобелен - это не про секс....это про мягкий коврик)))):dovolen: |
Красиво) |
Спасибо, Жень.....)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |