![]() |
Осколочный - Тишина (Mixtape 2009) Вложений: 2 My first mixtape ![]() ТишинаОсколочный aka N-GelАвгуст 28, 2009 год
Вот и пришло время, когда я наконец приложил усилия и сделал то, чего хотел. В этот небольшой проект я вложил всю свою душу и сердце. Микстейп написан во время личных переживаний, которые и высветлены в словах песен. |
Максимка, поздравляю)) вот уже качаю, послушаю и отпишусь по каждому треку) |
Скачаю, наверное, попозже, отпишусь. Кавёр симпатичный) |
ну в первую очередь поздравляю тебя :muse: скачаю, прослушаю, отпишусь коменты ебливые у меня, ты знаешь, так что если не обижайся, ну когда по трекам буду расписывать :guinda: а на дамп не залил :tomato: |
вот как не умел ты читать,так и не научился:o к сожалению это факт |
все как обычно. поздравляю и так далее. не качается у мени ни хрена - скорость ужасная :tomato: разве что, послушаю все и скажу |
Цитата:
|
Качает пипец как медленно, ну вот почему не на дамп залил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даже не знал, что ты треки пишешь... щас скачаю. мож на дамп зальешь все-же? все отписавшие люди - из широко круга раздела "их стихия-стихи" :seva: |
Заливаю на дамп....ну оно че-то долго лъется)) а мы знакомы?) |
ужасно качает.. дай дамп Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд кавер Пальчиков делал? |
Палец делал тот, где трэк лист...) лью дамп...) |
Вон на дампе потреково=) Скачаю - отпишусь |
ясно.. сижу жду дамп :sleep: |
Да...можно качать по одному трэку с дампа....пока у меня грузит дамп весь архив...) жду, Очень уж строгий) |
а я уже 4-ый трек слушаю:p |
|
Цитата:
По альбомчику позже, в общем поздравляю тебя, Максимка:horosho: Я лично доволен совместной работой, хоть я и не смог выложиться на все сто, но получилось душевно. Думаю еще, так сказать, сработаемся:morj: |
ладно.. качаю с ебнатуго депозита.. хоть лучше бы на дамп выложил.. |
спасибо, Сережка....) обязательно сработаемся....) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Le temps, дамп тупо виснет и не только у меня одного.....Тоня не может залить тоже...можешь качать по одному трэку.....они все на дампе) |
да, о дампе знаю - последним временем жутко выебывается.. уже качаю с дампа последнего, что ты выложил - приятно ахуел от скорости - 147кб\сек, будет скачано за 6 мин. |
Это ведь здорово))) |
все, скачалось. к вечеру послушаю, оставлю комменты. ;) |
буду ждать...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |