Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Осколочный - Тишина (Mixtape 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/oskolochnyi-tishina-mixtape-2009-a-251020/)

Чусик 28 августа 2009 16:47

аналагично,на дамп попытался залить и никуя

Мел [Плоть и Кровь] 28 августа 2009 16:57

Итак, начну комментить))

1) Интро - неплохо вообщем-то, слова понятны, это радует) задает настрой)
2) Тень - минус охрененный! уж очень тут тянешь букву а, как будто пытаешься московский акцент спародировать:D режет слух! хороший смысл, глубокий!
3) Небо - я уже поняла, что все довольно лирично, нравится, но читку надо тренировать, определенно!
4) Навсегда - ждала этот трек, думала удивлюсь женским вокалом, приятный такой минусочек) но как услышала голос девушки, прям передернуло, без обид, поет в нос, в тональность не попала, а я то думала, что я очень хреново пою)) Как мне показалось, зачитал тут лучше, чем в предыдущих треках, четко прям! И почему вокал так глухо? Так надо? Ну и потом девочка зачитала)) ммм... правильно говорят, что далеко не всему женскому полу это удается) такое ощущение, что ты ребенка попросил зачитать и спеть!! Блин, ты тока не обижайся на меня, чисто субъективное мнение! Без девушки было бы лучше, а вообще мог и сам спеть!
5) Расстояние- супер популярный минус, по-моему половина рэпперов из Росии читали под него) Еще одна совместочка) рифма как-то вообще не порадовала! да и читка считаю тоже здесь подкачала, примитивненькая лирика вышла, увы, не в моем вкусе!
6) Свобода - зря торопился, некотрые слова непонятны! кричать тоже не стоило!
7) Страх - и еще одна совместка) спецэффекты прям в тему) ну нравится мне читка R`n`G)) своя фишечка у него) ты тут тоже неплохо зачитал! Молодцы
8) Помни - и опять совместка) не могу я слушать такие вещи, слишком сопливо, хоть я и понимаю, вы о наболевшем зачитали, такие треки мне напиминают одни слова, если память не подводит, то у Касты было : " Ты грязная мразь! Я ненавижу тебя.." Вот как-то так! типа тока об этом у нас и читают) ни че дельного по этому треку не скажу, извини!
9) Шесть букв - миленько) на что-то напомнило) старенькое что-то очень) приятно слушать)
10) Где мое место - понравился смысл и зачитал тут неплохо)
11) Из последних сил - ну минус - прям нет слов! Так еще совместка с моим любимчиком:D Припев - как-то оч громко сделан, у меня аж колонки зафонили( мне кажется хорошо сделали) Но Ромка по читке явно выделяется!
12) Открой глаза - качество не нравится(( на заднем плане, что-то фонит(( зачитал тут хорошо, но весь трек как-то каппа глухо звучит((
13) Аутро - ну довольно приятно)

Ты молодец, что все это написал и записал! Молодец, что рискнул! Послушала я как-то все быстро) Треки все-таки небольшие) Считаю, что немного поторопился с выпуском, есть куда стремиться и есть, что оттачивать! Больше всего понравились совместки с R`n`G и Пафом! Вообщем еще раз поздравляю, может я и критично все оценила, но если бы не было критики в нашей жизни, то и стремиться было бы не к чему! Зато честно! Ты же знаешь, что я любя:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Послушала первой и откомментировала первой)))

ХеРуВим 28 августа 2009 18:16

щас скорость не для качания...

но в обяз скачаю))

Осколочный 28 августа 2009 18:17

Спасибо, Тонечка....много сопливых трэков из-за того, что *читай кавёр* )))...очень рад, что не осталась равнодушной к моему труду, а то, что поторопился - не поторопился)) просто если я бы не выпускал а просто тренировался бы, то потом бы не намного лучше сделал, а так, следующий микстейп будет с лучшей читкой и другого стиля и на уровень выше...ведь так всегда...спасибо еще раз...цем-цем..!:muse:

Мел [Плоть и Кровь] 28 августа 2009 18:27

Буду ждать и 2-ого и 3-его, а там глядишь и до альбома не далеко)))

Чусик 28 августа 2009 19:08

1. Интро--- -минусок этот жутко не нравится и капа больно тихо сделана
2. Тень--- минус крут, понравился. зачитал ну так норм. лучше чем интро)
3. Небо--- капу громче надо местами. душевно.
4. Навсегда--- согласшусь с мел, что девушке лучше бы не петь. вообще не понравился трек(
5. Расстояние----вот тут ты хорошо зачитал, понравилось. Ополлон как то не очень.
6. Свобода--- вот заебись так то, ну расти есть конечно куда.но помему это пока что лучший из тех которые прослушал, минус пиздат
7. Страх--- не понравилось. и текст тоже не понравился
8. Помни---это трек уже давненько уже слышал) Серёга кидал, вот ты тут хорошо вообще. Серёга тут тоже молодец
9. Шесть букв---не знаю почему, но трек вызвал улыбку)
10. Где моё место ---- как то не оч
11. Из последних сил----пафыч хорошо так
12. Открой глаза ---- душевно. задело за живое
13. Аутро---минусок этот в каком то треке у мрм есть вроде=о ну весьма так, хорошо

Котовский 28 августа 2009 19:35

Да я хз, скажу так...сложно начинать...охото творить и твори бро.
В принципе для начинающего на скорый выпуск микстейпа треки неплохие вышли.
Интро..ну да тиховато глушит как то...иль у меня калонки такие.
С треком где девушка) ну что поэксперементировал и хватит пожалуй))) Сам норм)
Трек Свобода...понравился да...

Ну не буду особо расписываться..но послушал...скажу что МОЛОДЕЦ брат)

фанк 28 августа 2009 20:05

поздравляю
сейчас буду качать:)

Осколочный 28 августа 2009 20:05

Даня, спасибо большое, что отписался по каждому трэку....вроде даже вышло не жестко)))) я начинающий, как и ты вообщем, и мы забабахаем еще бомбу совместную, полюбому)))

Костя...и тебе большое спасибо....я старался....и с тобой мы сделаем неймоверную песню с офигительной читкой в стиле нигерского рэпа))))))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Спасибо, Ян....;) Жду мнения...

NikoS[WNFam] 28 августа 2009 20:27

Рад за тебя. Молодец.
Поставлю на ночь качаться

Осколочный 28 августа 2009 20:29

Спасибо, Коля...) буду ждать....

а твой когда будет?

NikoS[WNFam] 28 августа 2009 20:32

Видимо никогда уже :)
Точнее то что было задумано, по различным жизненным ситуациям слетело.
Теперь надо найти студию, хорошее качество, и тогда уже мутить.
Не дома же записывать.
Думаю до нового года выйдет хоть что нибудь...

ЗЫ: Пришли мне диск с автографом ? :)

Осколочный 28 августа 2009 20:36

О...Коля...дороговато мне тебе присылать....только если вот почтовым голубем)))

NikoS[WNFam] 28 августа 2009 20:39

Контрабандой :)

Осколочный 28 августа 2009 20:43

Говори адрес...в лычку лучше, а то вдруг много недоброжелателей)

Мел [Плоть и Кровь] 28 августа 2009 21:08

Макс, а мне на груди пожалуйста автограф) ладно, это я шучу конечно, мне тоже почтой и с автографом))) И я там встану на очерь совместок ок, выдели мне там номерок в списке;)

Осколочный 28 августа 2009 21:14

будешь 666-й )))))

Мел [Плоть и Кровь] 28 августа 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Осколочный (Сообщение 1067598670)
будешь 666-й )))))

Издеваешься, да! Вот какой ты! Бу:(

Осколочный 28 августа 2009 21:23

Да запишем и мы с тобой...вот купим студийный микро на след. неделе и бум писать)

D-Jekk 28 августа 2009 21:30

Скачаем;)

Х(х)оп 28 августа 2009 21:33

Ну что же, начну :guinda:
1.Intro мимо, на мой взгляд. Я понимаю в тему шепотом читать, но не так же прям сильно)) и еще кажется будто из отдельных фраз слеплено, у которых рааастяягиваются окончания))
2.Тень начало не очень, потом вроде по лучше, но слышно, что слова которые ты хочешь выделить интонацией, выделяются громкостью, что не есть хорошо :tomato:
3.Небо вот это уже понравилось, но еще куча мелких недочетов, тренируйся :bomba: еще подачка приглянулась :morkovka:
4.Навсегда feat Gerda тут с Mel согласен:saint:
5.Расстояние feat Opollon не мог лучше минуса выбрать?:krik: зачитано тобой тут средне, Ополлон - слабенько...
6.Свобода тут уже местами выбиваешься из бита, но довольно оригинальненько :boyara: еще там с громкостью переборщил, "ТЫ ДООЛЖЕН..." :tomato:
7.Страх feat R'n'G мрачный минусок:mitchust: припев получился вроде, куплеты не понравились :|
8.Помни feat S-Y слушаю уже восьмой трек, и качество заебло уже:ma3im: по треку: ничего особенного не могу сказать... и теперь начинает казаться, что микстейп получился довольно таки однотипным:)
9.Шесть букв это понравилось :morkovka::morkovka: и тут я начинаю обращать внимание на то, что совершенно не обращаю внимание на текст:rolleyes:
10.Где мое место и тут начинает тупить дамп)) очень долго грузит)) начало довольно приятное, припев в поряде, я это уже слышал:)
11.Из последних сил feat Pif-PAf опять минус:tomato: Пиф-паф неплохо застелил))
12.Открой глаза "Я был однажды в Африке..." :D теперь начинает казаться, что сведение в треках разное везде))) тут наверное по грубее нужно было зачитать :rolleyes: вообщем норм...
13.Outro опять долго грузит:black: уже минут пять:mitch: во, загрузилось) неплохо, но как-то быстро, заметил пару прикольных рифм))

Вообщем ничего так, но довольно сыро все, с качеством нужно что-то делать... Если что не так,я просто в ожидании футбола, ну там пиво в холодильнике греется и все такое:chet:

S-Y 28 августа 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1067598620)
Макс, а мне на груди пожалуйста автограф)

:guinda: Максимка, знакомая фраза, да?):guinda:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Тоня:kiss:, Даня;), Ххоп, спасибо за мнение и что послушали - меня =D

Осколочный 28 августа 2009 21:38

Спасибо, Женя за потрэковый коммент.....сводил везде я и я какашка в этом)) буду учится еще сводить и буду стараться делать не однотипные трэки...)) огромное спасибо еще раз....дальше будет круче) :guinda:

Цитата:

Максимка, знакомая фраза, да?)
ггг)) у нее наверное такая же как и у тебя)) ахаххаха)
Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067598764)
Скачаем;)

Жду...)

Мел [Плоть и Кровь] 28 августа 2009 23:06

Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1067598791)
Цитата:

Сереж, я всегда с радостью) а че там про фразу) интересно стало)

S-Y 28 августа 2009 23:50

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1067599578)
Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1067598791)
Цитата:

Сереж, я всегда с радостью) а че там про фразу) интересно стало)

Осколочный (14:17:10 28/08/2009)
Привеееееееееееет

S-Y(14:17:34 28/08/2009)
приветь =*

Осколочный (14:17:57 28/08/2009)
а у мя сегодня релиз)

Осколочный (14:18:02 28/08/2009)
:-P

S-Y (14:18:14 28/08/2009)
круто

S-Y(14:18:18 28/08/2009)
автограф даш?

S-Y (14:18:20 28/08/2009)
на груди)

S-Y (14:18:22 28/08/2009)
:-[

Осколочный (14:18:23 28/08/2009)
на спине только)

S-Y (14:18:33 28/08/2009)
а чу те моя грудь не нравицо?)

S-Y(14:18:36 28/08/2009)
*ROFL*

Осколочный (14:18:40 28/08/2009)
волосатая(

Осколочный (14:18:43 28/08/2009)
не нравится)

S-Y(14:18:47 28/08/2009)
))

S-Y(14:18:50 28/08/2009)
ну я побрею)
-----------
в общем всё, правда там Макс себя оленем назвал еще, но это не по этой теме:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.
Страница 2 из 4: 1234