![]() |
аналагично,на дамп попытался залить и никуя |
Итак, начну комментить)) 1) Интро - неплохо вообщем-то, слова понятны, это радует) задает настрой) 2) Тень - минус охрененный! уж очень тут тянешь букву а, как будто пытаешься московский акцент спародировать:D режет слух! хороший смысл, глубокий! 3) Небо - я уже поняла, что все довольно лирично, нравится, но читку надо тренировать, определенно! 4) Навсегда - ждала этот трек, думала удивлюсь женским вокалом, приятный такой минусочек) но как услышала голос девушки, прям передернуло, без обид, поет в нос, в тональность не попала, а я то думала, что я очень хреново пою)) Как мне показалось, зачитал тут лучше, чем в предыдущих треках, четко прям! И почему вокал так глухо? Так надо? Ну и потом девочка зачитала)) ммм... правильно говорят, что далеко не всему женскому полу это удается) такое ощущение, что ты ребенка попросил зачитать и спеть!! Блин, ты тока не обижайся на меня, чисто субъективное мнение! Без девушки было бы лучше, а вообще мог и сам спеть! 5) Расстояние- супер популярный минус, по-моему половина рэпперов из Росии читали под него) Еще одна совместочка) рифма как-то вообще не порадовала! да и читка считаю тоже здесь подкачала, примитивненькая лирика вышла, увы, не в моем вкусе! 6) Свобода - зря торопился, некотрые слова непонятны! кричать тоже не стоило! 7) Страх - и еще одна совместка) спецэффекты прям в тему) ну нравится мне читка R`n`G)) своя фишечка у него) ты тут тоже неплохо зачитал! Молодцы 8) Помни - и опять совместка) не могу я слушать такие вещи, слишком сопливо, хоть я и понимаю, вы о наболевшем зачитали, такие треки мне напиминают одни слова, если память не подводит, то у Касты было : " Ты грязная мразь! Я ненавижу тебя.." Вот как-то так! типа тока об этом у нас и читают) ни че дельного по этому треку не скажу, извини! 9) Шесть букв - миленько) на что-то напомнило) старенькое что-то очень) приятно слушать) 10) Где мое место - понравился смысл и зачитал тут неплохо) 11) Из последних сил - ну минус - прям нет слов! Так еще совместка с моим любимчиком:D Припев - как-то оч громко сделан, у меня аж колонки зафонили( мне кажется хорошо сделали) Но Ромка по читке явно выделяется! 12) Открой глаза - качество не нравится(( на заднем плане, что-то фонит(( зачитал тут хорошо, но весь трек как-то каппа глухо звучит(( 13) Аутро - ну довольно приятно) Ты молодец, что все это написал и записал! Молодец, что рискнул! Послушала я как-то все быстро) Треки все-таки небольшие) Считаю, что немного поторопился с выпуском, есть куда стремиться и есть, что оттачивать! Больше всего понравились совместки с R`n`G и Пафом! Вообщем еще раз поздравляю, может я и критично все оценила, но если бы не было критики в нашей жизни, то и стремиться было бы не к чему! Зато честно! Ты же знаешь, что я любя:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Послушала первой и откомментировала первой))) |
щас скорость не для качания... но в обяз скачаю)) |
Спасибо, Тонечка....много сопливых трэков из-за того, что *читай кавёр* )))...очень рад, что не осталась равнодушной к моему труду, а то, что поторопился - не поторопился)) просто если я бы не выпускал а просто тренировался бы, то потом бы не намного лучше сделал, а так, следующий микстейп будет с лучшей читкой и другого стиля и на уровень выше...ведь так всегда...спасибо еще раз...цем-цем..!:muse: |
Буду ждать и 2-ого и 3-его, а там глядишь и до альбома не далеко))) |
1. Интро--- -минусок этот жутко не нравится и капа больно тихо сделана 2. Тень--- минус крут, понравился. зачитал ну так норм. лучше чем интро) 3. Небо--- капу громче надо местами. душевно. 4. Навсегда--- согласшусь с мел, что девушке лучше бы не петь. вообще не понравился трек( 5. Расстояние----вот тут ты хорошо зачитал, понравилось. Ополлон как то не очень. 6. Свобода--- вот заебись так то, ну расти есть конечно куда.но помему это пока что лучший из тех которые прослушал, минус пиздат 7. Страх--- не понравилось. и текст тоже не понравился 8. Помни---это трек уже давненько уже слышал) Серёга кидал, вот ты тут хорошо вообще. Серёга тут тоже молодец 9. Шесть букв---не знаю почему, но трек вызвал улыбку) 10. Где моё место ---- как то не оч 11. Из последних сил----пафыч хорошо так 12. Открой глаза ---- душевно. задело за живое 13. Аутро---минусок этот в каком то треке у мрм есть вроде=о ну весьма так, хорошо |
Да я хз, скажу так...сложно начинать...охото творить и твори бро. В принципе для начинающего на скорый выпуск микстейпа треки неплохие вышли. Интро..ну да тиховато глушит как то...иль у меня калонки такие. С треком где девушка) ну что поэксперементировал и хватит пожалуй))) Сам норм) Трек Свобода...понравился да... Ну не буду особо расписываться..но послушал...скажу что МОЛОДЕЦ брат) |
поздравляю сейчас буду качать:) |
Даня, спасибо большое, что отписался по каждому трэку....вроде даже вышло не жестко)))) я начинающий, как и ты вообщем, и мы забабахаем еще бомбу совместную, полюбому))) Костя...и тебе большое спасибо....я старался....и с тобой мы сделаем неймоверную песню с офигительной читкой в стиле нигерского рэпа)))))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Спасибо, Ян....;) Жду мнения... |
Рад за тебя. Молодец. Поставлю на ночь качаться |
Спасибо, Коля...) буду ждать.... а твой когда будет? |
Видимо никогда уже :) Точнее то что было задумано, по различным жизненным ситуациям слетело. Теперь надо найти студию, хорошее качество, и тогда уже мутить. Не дома же записывать. Думаю до нового года выйдет хоть что нибудь... ЗЫ: Пришли мне диск с автографом ? :) |
О...Коля...дороговато мне тебе присылать....только если вот почтовым голубем))) |
Контрабандой :) |
Говори адрес...в лычку лучше, а то вдруг много недоброжелателей) |
Макс, а мне на груди пожалуйста автограф) ладно, это я шучу конечно, мне тоже почтой и с автографом))) И я там встану на очерь совместок ок, выдели мне там номерок в списке;) |
будешь 666-й ))))) |
Цитата:
|
Да запишем и мы с тобой...вот купим студийный микро на след. неделе и бум писать) |
Скачаем;) |
Ну что же, начну :guinda: 1.Intro мимо, на мой взгляд. Я понимаю в тему шепотом читать, но не так же прям сильно)) и еще кажется будто из отдельных фраз слеплено, у которых рааастяягиваются окончания)) 2.Тень начало не очень, потом вроде по лучше, но слышно, что слова которые ты хочешь выделить интонацией, выделяются громкостью, что не есть хорошо :tomato: 3.Небо вот это уже понравилось, но еще куча мелких недочетов, тренируйся :bomba: еще подачка приглянулась :morkovka: 4.Навсегда feat Gerda тут с Mel согласен:saint: 5.Расстояние feat Opollon не мог лучше минуса выбрать?:krik: зачитано тобой тут средне, Ополлон - слабенько... 6.Свобода тут уже местами выбиваешься из бита, но довольно оригинальненько :boyara: еще там с громкостью переборщил, "ТЫ ДООЛЖЕН..." :tomato: 7.Страх feat R'n'G мрачный минусок:mitchust: припев получился вроде, куплеты не понравились :| 8.Помни feat S-Y слушаю уже восьмой трек, и качество заебло уже:ma3im: по треку: ничего особенного не могу сказать... и теперь начинает казаться, что микстейп получился довольно таки однотипным:) 9.Шесть букв это понравилось :morkovka::morkovka: и тут я начинаю обращать внимание на то, что совершенно не обращаю внимание на текст:rolleyes: 10.Где мое место и тут начинает тупить дамп)) очень долго грузит)) начало довольно приятное, припев в поряде, я это уже слышал:) 11.Из последних сил feat Pif-PAf опять минус:tomato: Пиф-паф неплохо застелил)) 12.Открой глаза "Я был однажды в Африке..." :D теперь начинает казаться, что сведение в треках разное везде))) тут наверное по грубее нужно было зачитать :rolleyes: вообщем норм... 13.Outro опять долго грузит:black: уже минут пять:mitch: во, загрузилось) неплохо, но как-то быстро, заметил пару прикольных рифм)) Вообщем ничего так, но довольно сыро все, с качеством нужно что-то делать... Если что не так,я просто в ожидании футбола, ну там пиво в холодильнике греется и все такое:chet: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Тоня:kiss:, Даня;), Ххоп, спасибо за мнение и что послушали - меня =D |
Спасибо, Женя за потрэковый коммент.....сводил везде я и я какашка в этом)) буду учится еще сводить и буду стараться делать не однотипные трэки...)) огромное спасибо еще раз....дальше будет круче) :guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привеееееееееееет S-Y(14:17:34 28/08/2009) приветь =* Осколочный (14:17:57 28/08/2009) а у мя сегодня релиз) Осколочный (14:18:02 28/08/2009) :-P S-Y (14:18:14 28/08/2009) круто S-Y(14:18:18 28/08/2009) автограф даш? S-Y (14:18:20 28/08/2009) на груди) S-Y (14:18:22 28/08/2009) :-[ Осколочный (14:18:23 28/08/2009) на спине только) S-Y (14:18:33 28/08/2009) а чу те моя грудь не нравицо?) S-Y(14:18:36 28/08/2009) *ROFL* Осколочный (14:18:40 28/08/2009) волосатая( Осколочный (14:18:43 28/08/2009) не нравится) S-Y(14:18:47 28/08/2009) )) S-Y(14:18:50 28/08/2009) ну я побрею) ----------- в общем всё, правда там Макс себя оленем назвал еще, но это не по этой теме:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |