![]() |
ахаха)) даже и не знаю вот, какую грудь выбрал бы Макс, мою, или твою Сереж):D:D:D |
Скорее всего Серегину бы выбрел и выбрал бы)):p |
Ну и ладно))) Серега, завидую тебе белой завистью)) |
грудь :horosho: |
Это конечно не пафосная лирика:D Но я приятно удивлён...Честно говоря думал хуже будет,а нет...Молодец,продолжай в том же духе... |
Спасибо, Денис....буду продолжать в еще большем духе) |
я сёдня отпишу своё мнение) |
Будуждать) |
оп. щас качаю отпишусь:) |
окай, Ромммммммммм....... |
с пифом пафом интересен трек. скачаю. ога. |
Круто) Рома обрадуется) |
на самом деле как и обещал отпишусь, только с небольним опазданием. 1. Intro блять, меня уже тошнить скоро будет от этого минуса. без обид, конешно. капу - погромче и в некоторых местах помедленней читать. не плохо для дибюта. 2. Тень шестым чувством, ага - копчиком. интонация на <белый дым> хорошая проскочила и немного безысходности имеется. ровный трек. 3. Небо под этот инструментал - лучше стихи читать или прозу. так сказать без <барабанов>. 4. Навсегда feat Gerda что же такое, голос девочки опять погромче надо (на припеве). легкая лирика, без напрягов - не по мне. думаю кому-то такое нравится, несомненно. про партию герды промолчу. 5. Расстояние feat Opollon ээ, минусовочка знакомая. если не ошибаюсь под нее план из psrec читал на the love'n'dove. манеру ополлона не люблю: как-будто бы давится или с силой выговаривает, а может технические проблемы. 6. Свобода 'темного зла' это как 'желтый сыр'? - тавтология. на промежутке между 1:41 - 2:03 эмоций не хватило, не допрыгнул. ровненько. 7. Страх feat R'n'G смешок - пестат, а <страаашно> нахер это. ожидал большего от этого трека, хотя на припеве проскачили стоющие нотки. веянуло. 8. Помни feat S-Y это я вроде где-то слышал. я дагадываюсь сколько стоит у сережи микрофон( может все таки купит более-менее. 9. Шесть букв так, дайти-ка угадаю какие это буковки - любофь. ничего не осталось после этого трека внутри, надо бы поработать над этим. 10. Где мое место как и все предыдущие треки. 11. Из последних сил feat Pif-PAf вы ребята маленько косанули с вступлением. ромка подрос, нужно отдать должное. и осколочный все прекрасно вывез. нормуль. 12. Открой глаза после трека от чета слушается не очень. сопельки-сопельки. 13. Outro товарищ, вы не выдерживали такт иногда. неплохо. __ что же в будущем? в будущем - поставить голос, сейчас он побаивается. словить фишку изюминку, которая тебя бы выделяла среди остальных. и отойти от лирики, здесь ты не достигнешь совего уровня. только вот куда. всего хорошего роме, сереже - привет :muse: |
Цитата:
ох, я сам не знаю сколько стоит этот микро, у меня мой сломался = ( в общем я сам не доволен этим. Куплю =D приветос:black: |
Ra-ISE, спасибо за потрэковый коммент.....очень рад, что прослушал.....обязательно найду свою фишку и поставлю голос))) ;) |
скачал слушаю понравился подбор минусов под такие сам люблю читать) читка сырая,шипение ,пыхтение местами )) -работать и работать иногда торопишься что хорошего?- понравилась лирическая линия,продолжай дальше,делай глубже улучшай качество,побольше уверенности :) |
Позже скачаю, отпишусь) за коммент к трэку Цитата:
|
залейте 2 и 4 трекк на дамп плиз.. |
1. Intro орригинально и не обычно. хорошо. в некоторых местах со скоростью перебор. 2. Тень длинное начало. и вступление внос говоришь. так исполнил довольно хорошо 3. Небо тут дикция хромает. чёткости не хватает. есть хорошие моменты 4. Навсегда feat Gerda старайся не делать этих надрывов, когда воздуха не хвататет, за девочку ты знаешь 5. Расстояние feat Opollon минусок крутой канеш. часть ополлона не понравилась( 6. Свобода начиная с 1:46 тяжело слушается. до этого довольно таки ровно 7. Страх feat R'n'G интересно 8. Помни feat S-Y сухо . а серый пусть дикцию тренирует:horosho: 9. Шесть букв нормально... но вот не хватает чего-то( 10. Где мое место ну. встиле впринципи 11. Из последних сил feat Pif-PAf тут понятно и так всё:king: 12. Открой глаза хо ро шо:horosho::horosho: 13. Outro на аутро мало похоже, но как трэк неплох достаточно вообщем чо сказать хочу, рад что наконец-то ты выпустил его. в будущем желаю тебе вырости по технике и по подаче, а там всё будет:horosho: привет:blackust: |
Спасибо, Рома.....обязательно все будет...))) |
не плохо так.. достойно,я бы сказала.. но минуса.. да ты и сам знаешь! работай! |
выложи текст где с Ромой фит ) |
Спасибки, Оля... Вжик, я не знаю где он есть...послушай трэк....там думаю слышно....) |
Цитата:
|
Ну и как тебе песня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |