![]() |
Осколочный - Твой запах в моих легких, в твоих глазах мой образ... Твой запах в моих легких, В твоих глазах мой образ, Весь мир нас еще помнит, Но мы его заново строим. Пускай мы где-то в небе, А нас там только двое, И мы друг другом бредим, Оно ведь того стоит. Сидеть на лавке вместе, В обнимку или просто, Дарить ей свою нежность, И вверх смотреть на звезды. Искать куски себя в ней, Найти ведь будет сложно, И стать бы ее тенью, И греть в сильный мороз. Едины мы везде, И мир будет наш, Вместе весь день, Наверно, это счастье. |
"Твой запах в моих легких, В твоих глазах мой образ..." Вот эти строки цепанули очень! Мне стих понравился! Мило как-то вышло)) |
Спасибки, Тонечка....!!!! :muse: |
тоже цепанули первые две строки... остальное как-то хм... избито и смазанно... имхо Добавлено через 1 минуту а и еще: "Искать куски себя в ней"..хорошая фраза |
И тебе спасибо....:dovolen: |
Макс, чото не вкатило( :o но я тя все равно боюсь) |
Я не страшный)) не боись....... не вкатило)) может у тебя вкатиловка поламалась?)) |
мне лично понравилось:) интересно читать и в некоторых местах неплохо цепляет:) |
Просто, мило. Хорошо. |
Полностью согласен с Волчим) |
понравилось интересно |
1MvP1 - спасибо.... Волчий Сновидец - благодарю....) Ххоп - см. че я написал Волчему))))) Reason4k - thank you......:dovolen: |
Простенько и со вкусом, легко читается! Мне кажется, если это девушке прочитать, то ей и понравится, и поймёт она все :) |
Цитата:
видно, что не из пальца высосал. ритм у меня 2 раза сбился, это огорчило. и в одном моменте рифма (через строку) вообще не почувствовалась для меня лично, конечно же. этот момент - "сложно/мороз" так, наверное, потому что на видимую ударную сделал. в целом - хорошо, искренне |
очень легко и красиво читается! |
LP_Warrior - без сомнения все поймет......спасибо) Soraks - спасибо за рецензию....;) Кироу - благодарю.....:dovolen: |
действительно, легко читается) под настроение) |
RnG - спасибо....попало под настроение?);) |
мне даже не хочется критиковать рифму,ритм,технику и прочие изъебы современных "текстовиков",потому как твой стих настолько легкий и милый,что желание есть в него влюбиться.:horosho: |
неплохо, правда рифмы слабые... а так начлао понравилось |
Raym - благодарю, Ян.....люби его нежно):D TooDi - а ты не стисняешься, ТуДи, когда отписываешься в моих темах?)))))))) :dovolen: спасибки..... |
В целом здорово. Есть хорошие образы! Ты уж извини, но мне навеяло Нойзом, трек Моё море :) Не знаю даже почему... |
dAkki - извиняю тебя!!!! И смотри что б это было в последний раз....!!!!!!!!!! )))))))) спасибо за мнение....;) |
Цитата:
|
мне понравилось по сравнению с другими ХАСЛЕРАМИ из гетто!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |