![]() |
Благодарю.....;) |
Мне оч понравилось... Душевно так и просто, легко воспринимается и читается... :muse: |
Спасибочки, большое) :dovolen: |
простенько такое, но душевное :) |
сенкс.....;) |
Легкость непринужденных строк подчеркивает красату |
Приятно это слышать....:dovolen: |
Цитата:
а вообще понравилось. :) |
Спасибо большое.....:muse::muse::muse::muse::muse: |
местами ты забиваешь на рифму почему-то, но вообще душевно так получилось:) |
Мои благодарности Мартину Идену)));) |
на редкость позитивный стих:) |
красиво так...нежненько....но ритм какой-то рваный....выбиваются некоторые строки.... например 4 строка 1 строфы....потом последняя строфа кривенько...и еще нектрые строки....может я прочитал не так? но в целом нравится сие творенье...просто чуток не доработанно....главное что душа тут есть;) |
Амелия - а почему на редкость?)) :muse::muse::muse::muse::muse: G-bit BAKS - согалсен на счет ритма......и согалсен что душа есть...я старался ведь) поэтому и есть) спасибо!:muse: |
понравился текст) лёгкий такой) чувственный! вот это оч понравилось) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sovsem ne shedevr, no chitaetsja legko i po syti ponravilos` (na poloviny. vot):) |
Амелия...я тебя понял...еще раз спасибо! :muse: Виола....спасибки...рад что понравилось....хотя бы на половину...вот!)) :muse: |
Цитата:
:dovolen::dovolen: |
особо ничем не напичкано. доступно и просто. некоторые строки прям ваах )) |
Последние две строфы мне совершенно не понравились. Остальное хорошо, мило так... девушке понравится. |
Novy - благодарю за теплый отзыв.......:muse: li$ - спасибо) я знаю что девушке понравится.....) |
легко читается, без лишних изысков, ровно и гладко)) в общем, хорошо :horosho: |
Спасибоссссссс......:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |