![]() |
Осколочный - Я ненавижу тебя за то, что ты со мной делаешь и себя за то, что позволяю это тебе... Сколько искуственного между нами? Если честно, нет такого, правильно? Прав ли я в том, что мы кем-то стали? Но кем...этого и сами пока что не знаем. Меня снова выворачивает, как и тогда, Я не могу тебя из себя прогнать, Твои слова, словно удар молнии в сердце, Я в прошлом проиграл, и сейчас почти повержен. Я думаю ты слышишь мои слова сквозь неопределенность, Я уверен в нас целиком и даже полностью, Мое давление не позволяет тебе сделать шаг, Если жизнью дан шанс, не стоит его терять. Ливень твоих фраз прямо мне в лицо, Навеивает страх, просто прости за все, В твоих глазах искра, в моих большой огонь, Решать тебе: раздуть ветром или затушить водой. |
Хороший текст мне понравилось)) даже нашел в нем частицу себя :morkovka: |
Спасибо.....;) |
не плохо - точно таки прочувствывается |
вполне-вполне:horosho: |
))) еще раз повторюсь))) Хорошо получилось, чувственно!!! Молодец! Хорошо передал чувства и эмоции.:horosho:;) |
Dj F.E. - старался достичь этого эффекта... .amadeo, благодарю.... Олеся....спасибо еще раз):muse: |
как всегда круто мужик |
как всегда?)) спасибо...:cool: |
нормально так=) |
я бы даже сказал офигенски!!!:horosho: |
Леха....благодарю.... Мяут...очень рад...:cool: |
класно мне наравится, побольше нужно писать таких текстов |
Спасибоссссссс........:p |
шикарно |
благодарю....:kiss::D |
замечательный текст) эмоциональный) |
ну как-то так... Не оставило ничего. |
целиком и полностью тебя понимаю:( и самое обидное, что она этого не понимает (хотя естественно утверждает обратное) и если даже покажешь этот текст, или уже показал, ответ был\будет типа "спасибо..". Любовь из прошлого, которая стала вновь настоящим, это тяжело. Надеюсь у тебя сложиться всё;) тем более девушка то симпатичная:muse: |
я щас слезу пущу, мэн:( |
S-Y хехе ты девушку где видел? |
Цитата:
делаем выводы, что Максимка и показал;) |
да давно меня в сети не было.... Не знаю че в мире твориться... Макс где сие девушку увидеть можно? В альбомчик ща глянем |
Так грустно... видно что на эмоциях написано, от этого еще более печально! Удачи тебе огромной! Надеюсь, все хорошо сложится!!!! |
Рома....сенкс...)) T@nkistk@ - жаль......:mad: Забаненый_Я - не надо реветь)))) :p Серега.....все будет отлично....я думаю будет правильно все и удачно в мою сторону....)) Леха....в аське скажу где на нее глянуть) Лэйди - спасибо огромное....все будет отлично....:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |