![]() |
Осколочный - я тону в океане собственных эмоций... Я тону в океане собственных эмоций, А ты вериш в судьбу, ищешь лучшего, Хотел бы приковать твое сердце, но нет возможности, Говорю: "Люблю", а ты не слушаешь. Ты мелькаешь в моих глазах в стиле адажио, И я даже стараюсь не закрывать ресницы, Хотел бы купить время, но нет его в продаже, Что б этот миг прекрасный я смог запечатлить. Любовь выдержит многое, испробуй сам на прочность, Любил ли ты кого-то? Тогда поймешь точно, Измена, унижение - пропускаешь мимо ушей, Любить и быть любимым, ведь это твоя цель. Мы созданы не по своей воли. Задумывались? Умрем вопреки ей. Как свечку задуют вас. Мы тратим много нервов на то, на что не нужно, И в конце каждый получает то, что заслуживает. Мы спотыкаемся, затем встаем и что-то нами движет, Имея силу воли, желанного реально достичь в жизни. |
Вижу упора на рифмы не делал. Про время понравилось. Только зачем умирать вопреки судьбы?) |
Лирично и красиво, мне понравилось!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По смыслу хорошо...Написано вроде грамотно...Но по рифме подкачиваешь чего-то... |
Цитата:
|
Еще комментарии? =) |
Цитата:
|
да-а, мне вот ща такое прям в тему! жизненно и правда) смысл нравится, ну я думаю ты и правда не на технику упор делал, а на раскрытие!:kiss: |
спасибо, Тонечка) :muse: |
Супер! Понравилось!! |
Благодарю.....:muse: |
Смысл о да красиво... |
спасибо, Леха...... |
Круто ! Смысл хороший, техника местами красива, местами, увы, не понравилось. Продолжай в том же духе. Даже за душу взяло немного. Спасибо за стих |
понравилось. выделенная жирным часть поболее. текст легкий для восприятия, ничего лишнего |
мимо прошло |
Коля, спасибо....рад что понравилось.... meekrafon - благодарю... оледенелая - ну не смог я этим растопить тебя, оледенелую всю)) :muse: |
Красиво))) ПОнравилось очень)) часто бы так делал - чтобы тексты глаза радовали...и батллы не причём - просто так...для удовольствия...или для выражения эмоций |
очень понравилось...нежно так и печально..молодец! |
Спасибо, Артем.....рад....очень рад.......):cool: Tincelle - и тебя благодарю..... |
не включая во внимание технику - круто:horosho: молодец:) |
Спасибо, Рома.....:cool: |
Талантливо... |
впоряде тексток :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |