![]() |
Осквернен памятник Михаилу Кругу В Твери вандалы осквернили памятник известному шансонье Михаилу Кругу, зверски убитому в собственном доме. Грабители попытались отвинтить от скульптуры, установленной в центре Твери, бронзовую гитару, извещает «Твой День». К счастью, этим планам не суждено было осуществиться. Хулиганов спугнули бдительные работники одного из близлежащих магазинов. Убежав, воры бросили гитару неподалеку. - Я с самого начала боялась, что гитару утащат, - сказала сестра шансонье Ольга Медведева. - Ведь она держалась на одном маленьком болтике. В итоге так и вышло... Бронзовую гитару вандалы отпилили, но, слава богу, не успели никуда унести. Продавщицы из магазина увидели их вовремя и позвонили в милицию. http://music.km.ru/news.asp?id=0EEF53BB8040464098F413FDEC206BF1 охуели совсем уже |
Пидарасы |
долбаёбы |
я думаю, Круг не против был бы, для воров, для пацанов-то. а? |
Цитата:
2. пацаны так не делают |
Трагедия блядь :D СЕНСАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
суки... |
Звери бля.. Ебальники бить надос за таоке. |
У нас в городе суки вообще на кладбище с памятников пооткручивали бронзовые таблички с ФИО и годами жизни на металолом!:tomato: |
ждите дисса от Вити "за пацанофф", скоро во всех подъездах вашего поселка городского типа :D :boyara: |
БЛя скока оленей малолетних. |
ДА лучше бы тупака осквернили,чем круга=(пидарасы |
Цитата:
|
растрелять бы тех. |
Мудачье.... бля..... внатуре лучше бы убили пол миллиона репперов чем так поступать:( |
я в ахуе( |
Цитата:
По теме - не первый случай. И к сожалению не последний. Ублюдки они на то и ублюдки - ни стыда не совести :| |
вот козлы:tomato: |
таких случаев в 90 целые тысячи были так что не привыкать нам... ужасно пиздец конечно:bad: |
сцуко, до сих пор в шоке(((((:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato: |
Стаст барецкий выкопает им могилу. |
вот твари бля |
Цитата:
|
блять, лично бы ноги переломал битой |
строго похуй:oнашли кому вообще памятники ставить:bad::bad: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |