![]() |
Осмотр у психиатра Завтра короче иду на мед.комиссию (на учёт ставят в военкомат) Какие он там вопросики будет задавать и вообще как себя вести что, он за психически-неуравновешанного принял ну или как минимум за нервного:ma3im: Ну или как там поржать Жду советов:black: |
Пофигу какие вопросы, главное на все отвечай ДА! |
скажи что у тебя интимная слабость к животным (к гусям например)...при мне как раз так и сделали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда проходил психиатра-она задавала поговорки и просила разъяснить их значение.у некоторых спрашивала ещё страны государств назвать если хочеш чтоб за психа приняли - "въедь" в кабинет к психологу на мотоцикле |
Цитата:
охуенчиком но город маленький, и занть будут все:mad: а так вот я думаю какие там приколюхи выдавать будут люди и я в том числе ещё такая тема говорят есть чт оон при разговоре с тобой может сидеть и тебе за спину заглядывать всё время. если так будет буду башкой вертеть как будто китайский болванчик:dovolen: |
мне тоже через недельку идти на эту поебень. напиши потом че они спрашивали :rolleyes: |
помню знакомый мой проходил психиатра.она у него спрашивает-что появилось первей:курица или яйцо?он ответил петух.и его на две недели в Семашко отправили обследоватся |
всегда говори да |
Цитата:
|
да ладно не вешай нос,веди себя как в естественном ареале обитания,просто не выебонь на него...ему сам знаешь с кем работать приходиться :boyara: |
Цитата:
ждём ещё предложений:horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
а тут и шанс поражть, и может херни опнаговорю да поможет чем чёрт не шутит:black: |
не переборщи самое главное:horosho: в психиатрической больнице, даже просто на обследовании, лежать гораздно менее приятно, чем в обычной |
скажи что ты шекк и ты ебешь мам :boyara: |
выдай мясистый панч:boyara: |
поверь если ты будешь тупо стебаться над ним тебя точно заберут...или определят туда где белые столбы,а там вообще беспреспективно совсем) |
Ты годен один хуй будешь, сейчас все годны, психолога не обманишь их учат составлять психоанализ человека и если ты с виду на ебанутого не похожь (а вроде и не похожь кроме банданы на лице :D), то они сразу определят стебешься или правда дурак. Когда я проходил комиссию его так и вообще не было, а на вторую комиссию я и не пришел вообще |
Цитата:
|
Цитата:
по причине холода между прочим:o Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
скажи что ты Наполеон еба,потом зайди к наркологу (перед этим искколи руки обычной иголкой) и скажи тчо ты колишся, и хер тя в армию возьмут А я кароче как делал ...зашол в военком он мне говарит какие раблы есть с нервами?-я говарю типа да нервный,хроническое заболевание нервной системы(подпиздил,т.к. он пр оверять не будет ваа справку в болнице вщять в нашей стоит меняше 500рэ)))) а он сука мудозвон ебаный говарит ну щас зачем те заморачиватся по больницам бегать давай через год зайдёш ко мне сразу со справкой и мы всё организуем ,я ему ок)0 |
Автор напизди врачам - убийцам что ты инвалид 145 степени тебя в армию не пустят:| я так сто раз делал:o:( |
SharQi В первом случае положат в психушку где при любом проявлении даже адекватной агрессии будут хуярить компотом, во втором в нарколожку, где проведут соответствующие тесты и в скором времени предъявят обвинения в уклонении в следствии подлога медицинской комиссии - что грозит до семи лет Добавлено через 2 минуты 53 секунды лучше скажи что болит голова, если пьешь куришь развлекаешься с белым как нех могут поставить мигрень, а если пожалуешься на сердце моут поставить гипертонию правда придется полежать в больнице - если поставка дубаса и быстрого будет налажена то прокатит, только смотри не спались |
будь собой:D |
хуй знает, я помню у меня спросили пью ли я, курю, употребляю наркотики,потом посмотрели вены, ударялся ли головой, нормально ли я сплю, и хожу в туалет, потом спалил кольцо на руке, и спросил верующий ли я, или для понта ношу, я сакзал что верующий, Добавлено через 2 минуты 43 секунды Костя, я знакомую видел на днях, она щас в 11 классе учится, она сказала что один пацан туда пришел в колготках, и его на неделю в больничку обследоватся положили :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |