Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Осмотр у психиатра (https://www.hip-hop.ru/forum/osmotr-u-psihiatra-287548/)

SharQi 25 января 2010 09:18

нееееееееееееееееет не грозит до 7....мне кажицо не будут комисию в военкоме проводить

Сожги себя 25 января 2010 09:20

вообще ща Государсво прихуело!:mad:
1)говорят хотят увеличить срок армии до 3 лет:ma3im:
2)раньше в армию не брали из-за плосокостопия,ща уже блять полуинвалидов берут!:krik::tomato:

Суисеисеки 25 января 2010 09:24

Цитата:

Цитата от UndeRRgRRounDD (Сообщение 1069072906)
2)раньше в армию не брали из-за плосокостопия,ща уже блять полуинвалидов берут!:krik::tomato:

щас из-за плоскостопия тоже не берут. вот двух моих друганов не взяли. правда у них стопы как утюги :morj:

HoroshiST 25 января 2010 09:30

Цитата:

Цитата от KRIMMY (Сообщение 1069072911)
Цитата:

щас из-за плоскостопия тоже не берут. вот двух моих друганов не взяли. правда у них стопы как утюги :morj:

Вот именно, что как утюги..Этож как надо такую плоскостопию заработать..

kiroh 25 января 2010 09:30

ни хуя с тобой не будет
на учете же не стоишь,спросят банальные вопросы о суициде,и о всяком таком вот
а я на учёте жэ
плюс мне ещё диагноз вьебала:растройство личности:bad:

Я-из-будущего 25 января 2010 09:34

Цитата:

Цитата от KRIMMY (Сообщение 1069072883)
она сказала что один пацан туда пришел в колготках, и его на неделю в больничку обследоватся положили :D

:nsk: :D:D:D

Япет 25 января 2010 09:39

зачитай там текста шока...прокатит

Суисеисеки 25 января 2010 09:44

начни фристайл читать у психолога

5keep 25 января 2010 10:00

Веди нормально себя. Один хуй годным признают :o Они за свою карьеру таких "умников" как ты немало повидали ;)

Костя Unreal 25 января 2010 10:02

Цитата:

хуй знает, я помню у меня спросили пью ли я, курю, употребляю наркотики,потом посмотрели вены, ударялся ли головой, нормально ли я сплю, и хожу в туалет, потом спалил кольцо на руке, и спросил верующий ли я, или для понта ношу, я сакзал что верующий,

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Костя, я знакомую видел на днях, она щас в 11 классе учится, она сказала что один пацан туда пришел в колготках, и его на неделю в больничку обследоватся положили :D

насчёт колготок то конечно фишка злая очень:D
Цитата:

не берут с плоскостопием

товарищи, что то мало вы пишите интересных вещей

kiroh 25 января 2010 10:10

вдуплил в суть темы,уж не обессудь

не делай этого, дурак

в дурку сначала ебанут,а потом с работой,точнее с её выбором скудным охуеешь

Stoneface 25 января 2010 10:10

знаю одного чувака, у него с дикцией проблемы, он жует слова и его разговор сразу и не понять незнакомым. так вот он сказал, что на осмотре в воинкомате с ним беседовал психиатр и просто задавал вопросы и в преможутках этих вопросов она резко спрашивает у него: "золотое сердце??!!!"

наш воздух 25 января 2010 10:10

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1069072936)
плюс мне ещё диагноз вьебала:растройство личности:bad:

о чем ты вел с ней беседу, что получил данный диагноз?:|

Не пали 25 января 2010 10:12

афффтор запоминай : "здраствуйте,у меня такая проблема,я когда иду по улице впереди вижу сам себя идущего вперед,ну тоесть ко мне спиной,что это такое?А иногда подхожу к зеркалу и лицо меняеться и начинает что-то втирать,о том что ничтожество" 3 недели психхушки,там ведешь себя как ебнутый по ушам ездишь то же самое врачам,диагноз "Шизофриния" в армию не годен...Но самый прикол в том что я не отмазывался а грибов перехавал и у меня такая хуйня была)) и 2 месяца на галопередоле с аменазином лежал...Удачи)_

cosmo 09 25 января 2010 10:14

Вложений: 1
пиздуйте служить родине
Цитата:

Цитата от Sirius(Смена Стадий) (Сообщение 1069072702)
помню знакомый мой проходил психиатра.она у него спрашивает-что появилось первей:курица или яйцо?он ответил петух.и его на две недели в Семашко отправили обследоватся

:|

Не пали 25 января 2010 10:16

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1069073048)

не делай этого, дурак

ну и хули ты пугаешь я 2 месяца в дурке лежал,ни в одних документах это не числиться,и насчет работы никаких проблем,не знаешь не пизди

Суисеисеки 25 января 2010 10:21

Цитата:

Цитата от Не пали (Сообщение 1069073056)
афффтор запоминай : "здраствуйте,у меня такая проблема,я когда иду по улице впереди вижу сам себя идущего вперед,ну тоесть ко мне спиной,что это такое?А иногда подхожу к зеркалу и лицо меняеться и начинает что-то втирать,о том что ничтожество" 3 недели психхушки,там ведешь себя как ебнутый по ушам ездишь то же самое врачам,диагноз "Шизофриния" в армию не годен...Но самый прикол в том что я не отмазывался а грибов перехавал и у меня такая хуйня была)) и 2 месяца на галопередоле с аменазином лежал...Удачи)_

браток, ты где раньше был :(

Не пали 25 января 2010 10:21

Цитата:

Цитата от KRIMMY (Сообщение 1069073091)
Цитата:

браток, ты где раньше был :(

в дурке епт :D

SharQi 25 января 2010 10:22

бля не могу ржу как сука,читая всё это)

AirMisha 25 января 2010 10:25

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069073028)
Цитата:

хуй знает, я помню у меня спросили пью ли я, курю, употребляю наркотики,потом посмотрели вены, ударялся ли головой, нормально ли я сплю, и хожу в туалет, потом спалил кольцо на руке, и спросил верующий ли я, или для понта ношу, я сакзал что верующий,

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Костя, я знакомую видел на днях, она щас в 11 классе учится, она сказала что один пацан туда пришел в колготках, и его на неделю в больничку обследоватся положили :D

насчёт колготок то конечно фишка злая очень:D
Цитата:

не берут с плоскостопием

товарищи, что то мало вы пишите интересных вещей

Кто тебе сказал такое? У меня 1-2 на одной ноге и все прекрасно берут :)

PolyVanya 25 января 2010 10:25

Цитата:

:guinda:пиздос

Не пали 25 января 2010 10:26

Запомни : дигноз Шизофриния и паранойа ставяться ТОЛЬКО со слов пациента,все в твоих руках....Читай в нете инфу по этим болезням и втирай

kiroh 25 января 2010 10:27

Цитата:

Цитата от Не пали (Сообщение 1069073077)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1069073048)

не делай этого, дурак

ну и хули ты пугаешь я 2 месяца в дурке лежал,ни в одних документах это не числиться,и насчет работы никаких проблем,не знаешь не пизди

вот именно,что тебе сфортило,в документы не ебанули
я как раз и знаю
а тебе друг не накладно незнакомого человека посылать?

SharQi 25 января 2010 10:30

блин шихофрения это кул ХДДДД

AirMisha 25 января 2010 10:30

Вложений: 3
А вообще вот, держи. Печатни на принтере и когда будут задавать вопросы между делом обмолвись : "А вы не хотели бы глянуть на мою квартиру?"

Врачи разумеется: "Да!! Давай!! Ебать, что ж ты раньше не сказал!!"

Тут главное пока они будт рассматривать фоточки тебе нужно достать из уха кусочек мела и приняться за разукраску ихних стен со словами "Звезд с неба не срывать..."

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »