![]() |
нееееееееееееееееет не грозит до 7....мне кажицо не будут комисию в военкоме проводить |
вообще ща Государсво прихуело!:mad: 1)говорят хотят увеличить срок армии до 3 лет:ma3im: 2)раньше в армию не брали из-за плосокостопия,ща уже блять полуинвалидов берут!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни хуя с тобой не будет на учете же не стоишь,спросят банальные вопросы о суициде,и о всяком таком вот а я на учёте жэ плюс мне ещё диагноз вьебала:растройство личности:bad: |
Цитата:
|
зачитай там текста шока...прокатит |
начни фристайл читать у психолога |
Веди нормально себя. Один хуй годным признают :o Они за свою карьеру таких "умников" как ты немало повидали ;) |
Цитата:
Цитата:
товарищи, что то мало вы пишите интересных вещей |
вдуплил в суть темы,уж не обессудь не делай этого, дурак в дурку сначала ебанут,а потом с работой,точнее с её выбором скудным охуеешь |
знаю одного чувака, у него с дикцией проблемы, он жует слова и его разговор сразу и не понять незнакомым. так вот он сказал, что на осмотре в воинкомате с ним беседовал психиатр и просто задавал вопросы и в преможутках этих вопросов она резко спрашивает у него: "золотое сердце??!!!" |
Цитата:
|
афффтор запоминай : "здраствуйте,у меня такая проблема,я когда иду по улице впереди вижу сам себя идущего вперед,ну тоесть ко мне спиной,что это такое?А иногда подхожу к зеркалу и лицо меняеться и начинает что-то втирать,о том что ничтожество" 3 недели психхушки,там ведешь себя как ебнутый по ушам ездишь то же самое врачам,диагноз "Шизофриния" в армию не годен...Но самый прикол в том что я не отмазывался а грибов перехавал и у меня такая хуйня была)) и 2 месяца на галопередоле с аменазином лежал...Удачи)_ |
Вложений: 1 пиздуйте служить родине Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля не могу ржу как сука,читая всё это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запомни : дигноз Шизофриния и паранойа ставяться ТОЛЬКО со слов пациента,все в твоих руках....Читай в нете инфу по этим болезням и втирай |
Цитата:
я как раз и знаю а тебе друг не накладно незнакомого человека посылать? |
блин шихофрения это кул ХДДДД |
Вложений: 3 А вообще вот, держи. Печатни на принтере и когда будут задавать вопросы между делом обмолвись : "А вы не хотели бы глянуть на мою квартиру?" Врачи разумеется: "Да!! Давай!! Ебать, что ж ты раньше не сказал!!" Тут главное пока они будт рассматривать фоточки тебе нужно достать из уха кусочек мела и приняться за разукраску ихних стен со словами "Звезд с неба не срывать..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |