![]() |
Цитата:
просто в жизни меня этот фимоз не трогает |
Цитата:
Для него основная цель- это убедиться что у тебя с конца гной не капает в прямом смысле этого слова. На твою плоть ему должно быть поебать. в конце концов решать в твоей стране только лишь тебе, делать обрезание или же нет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд еще у меня херня одна есть на локтях. у меня стул компьютерный там ручки пластмассовые твердые и локти получается трутся. в итоге они у меня красные и грубые.. еще у меня одно колено немного опухшеее по сравнению с другим. на баскетболе чувак одни накрыл и я коленкой об стенку..уже пару месяцев такая херь, но норм что хоть ходить не мешает... так палево на медкомиссию ехать :( |
Цитата:
который спрашивает про фимоз с этого акка |
Цитата:
|
Цитата:
но во всяком случае тебе на комиссии всё и скажут, чт ож ты так кипишуешь? у меня вон деформация грудной клетки и я ж не стремаюсь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты смотри не переусердствуй там у психиатра,а то двух идиотов из моего города дернуло поорать с психиатра(с его вопросов)так он и штамп в паспорт влипил умственотсталые :meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
яица подимать будут:ma3im: меня в больницу из-за варикозного расширения вен ложили:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже скоро идти на мед.коммисию, потом скажешь что,да как там :) |
Цитата:
|
Цитата:
Врач говорит: "Откатывай залупу!" Школьник: "Извините, но у меня фимоз, могу лишь только кончик показать..." У врача появляется еще большая ярость в глазах и он уже с криком: "ЗАЛУПУ ОТКАТИЛ, ТВАРЬ!!!" Школьник начинает рыдать.... И сквозь слезы начинает откатывать залупу... врачь истекая слюной и с гневом в глазах подбадривает школьника словами: "ДАВАЙ, СЛОБАК ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ!!!" У школьника начинает трещать по швам крайняя плоть и он сквозь слезы орет "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ДЯДЕНЬКА" Врачь в ярости достает тесак из зтола и с криками "ЩАС Я ТЕБЕ ПОМОГУ" вскрывает таки заплаканному, лежащему в глубокой коме школьнику его залупку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek: |
с жёлтым билетом туго будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
там самое чё долгое-это когда личные дела заводят и когда приписные отдают.а врачей воще быстро проходишь |
Цитата:
|
Скажи что ты задрот :ma3im: |
Цитата:
ты задрот;):p если что это не безбашка!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |