![]() |
Основа ПашасСэ - Архив - 2010 (Olda Skoola Records) http://i062.radikal.ru/1005/9d/d36f12621592.jpg Треклист: 01. Основа ПашасСэ - Где же мы 02. Основа ПашасСэ ft. Ху - Зеркальные стены ft. Ху 03. Основа ПашасСэ - Иероглифы 04. Основа ПашаСсэ - По очЕреди 05. Основа ПашасСэ - Пока погода спокойна 06. Основа ПашасСэ - Расскажи 07. Основа ПашасСэ ft. DiZar (Не В Себе) - Хипхопавая 08. Основа ПашасСэ ft. Орехъ - Приют 09. Основа ПашасСэ ft. Don Maskim (Рефлексы знаний) - В периметре букв Скачать |
Довольно, таки, интересно:horosho: Тут еще и Ху учавствует:dovolen::guinda::guinda: Скачаю пожалуй:) Ишим и Тюмень в деле :seva: |
ипишко.. эх |
все треки уже слышал!!! очень крутые! советую скачать тем, кто не слышал!!!! :horosho::bomba: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
обезательно качаю ) |
оппа и я тут:king: круть,поздравляю! отличный материал,мало кто такой рэп сейчас делает...да еще и женский:kiss: |
Цитата:
|
вчера порепитил, сегодня продолжу :horosho: |
Цитата:
|
некоторые темки уже слышал:) Лично я (не слушатель женского рэпа) считаю, а даже заявляю, что Основа Пашасэ делают лучший женский рэп на Руси:horosho: тут был Трэв.:seva: |
Цитата:
|
+1:tomato::dovolen: |
ПОЛЮБОМУ ОТЛИЧНЫЙ РЕЛИЗ. трээк, Раскажи раз 16 прокрутил, очень зацепил, да и остальные трэки очень грамотные, отличные вообще. |
Цитата:
|
всё что выкладывается в мнет, посути является инет релизом, так что отличный релиз :horosho: |
Цитата:
|
трэки просто отличные, как всегда Основа не может не радовать, молодцы девчёнки |
девчёнки ещё порадуют...и не раз:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 14 часов 16 минут :seva: |
:o что так тихо!!!! |
сучки ниче, стелят тоже:horosho: |
за словами следи:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|