![]() |
Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. (prod. by Funkcoola) - Трек с грядущего ЕР(а) Основа ПашасСэ - ЭЛЕМЕНТАРНО (Осень 2010) Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. (prod. by Funkcoola) http://rghost.ru/2415884 Трек с грядущего ЕР(а) Основа ПашасСэ - ЭЛЕМЕНТАРНО (Осень 2010) |
отличный трэк!!!:horosho::meat::bomba: |
вот это звучание :horosho: - нах плагины нужны :D девочки! - девочки! -девочи! низкий поклон :inlove: они мне "шлют вдохновение" :muse: |
на любителя музыка. мне лично понравилось не очень, но только из-за того, что я нефанат таких песен. а так, чувствую, что трэк хороший:horosho: |
епи крутая буит:king: |
Фанки фанки я синий панк ))))) кияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Трэк качеля ещёёёёёёёёёё ещёёёёёёёёёёё |
Цитата:
ищи студию после таких слов :D |
классный трек:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну неужели тебе да и понравилось:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне то до тебя далеко. "...всего лишь отвечаю тебе тем же..":D |
Цитата:
чё ты доебался то:rolleyes::rolleyes::rolleyes: крутой трек . я даже видео про болванку фанку фак да баунс смотрел и трек мне нраивтся:seva::seva::seva: и хватит мне кидать ссылку с глупыми вопросами:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ТРЕК - БОМБА!!!! :horosho::horosho::horosho: Припев ваще крутяк!!!! :seva: Жду ипи !!!!!! |
Цитата:
спасибо товарищъ из дружественной Украины:rolleyes: и харэ психовать тут,а то :tomato: :D |
чисто чисто чисто чисто фанк чисто фанк отличный трек) гоняю его теперь по квартире :trumi: |
х-а-р-а-ш-о! |
Еп будет осенью в каком месяце? !!!! |
https://www.hip-hop.ru/forum/osnova-pashasse-1skazhi-prod...uh-305512/ для тех,кто не слышал:dovolen: |
Цитата:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИКИ!!! РАДЫ, ЧТО МНОГИМ ПО ДУШЕ ПРИШЛОСЬ!!!!:black: |
заебись )))))))))))))))) чисто в стиле своей))) |
Цитата:
|
|
фанк:trumi::horosho: крутой трек:netuz: |
спасибо на добром слове |
Гришань, в подписи олда скулу пропустил:p |
Цитата:
исправил) |
чисто чисто чисто чисто фанк чисто фанк еее:seva: |
наверноя я хейтер:D долгое время ваще думал, что это все исполняет одна девушка. потом мне сказали, что их там трое. потом начал прислушиваться, выделил одну исполнительницу, как сказали ее зовут Маша. ну как бы я в рэпе не вчерашний, люблю и чту рэп золотой эпохи, есть с чем сравнивать. но вот эти песни мимо как-то. до классики не дотягивает, а в сегодняшнем рэпе тоже места не вижу этим песням. зачем делать классно то что делали лет 15 назад, если можно сделать, то что будет круто сегодня? и вот часто ставлю вопрос сам себе "а о чем эти песни?". за игрой слов ваще ничего не улавливаю. |
хм...как там можно было не услышать троих исполнительниц,не понимаю...голоса и читка отличаются же.:eek: |
Цитата:
|
нынешний гоп,батл рэп или рнб не есть круто:horosho: девушки делают свое дело и это у них ништяк получается! оригинальны и все тут |
ну круто:) |
не любитель такого:| |
основа пашассэ очень круто |
Цитата:
будет еще круче:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еп еееееп! уже сентябрь! ;) |