|       | Джаггер 

Регистрация: 02.09.2006   |   |  10 октября 2014, 12:31 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Consigliere     -Цитата от ТВОЮ МАКС    К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно...    Добавлено через 3 минуты 56 секунд 
В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? С хуяли он официальный то, голубок? Голубок на твою голову может нагадить, не больше и мне глубоко по хуй на то, что ты там себе навыдумывал, другое дело, что релиз этот официальный и с этим глупо спорить на мой взгляд... Твоя Макс ты всё таки голубок???  
Если так, прошу больше не отписываться в этой теме и уважать творчество девчонок. Кальяри сама говорила что очень негативно относится к голубым. Прошу не обижать её своими сообщениями здесь, спасибо. |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  10 октября 2014, 12:34 |   |  | #127 (ПС) |  Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes. |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  10 октября 2014, 13:37 |   |  | #128 (ПС) |   -Цитата от Pum    Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes. Петруха, ты в какой программе делаешь дизайны обложек? |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  10 октября 2014, 14:14 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от КостяNz    а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно...    Добавлено через 3 минуты 56 секунд  -Цитата от ehipoh     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...   
Желаю развития и успехов в творчестве...   в чем заключается официальность релиза этого релиза? В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? Я всегда думал что официальные релизы официально печатаются самим лэйблом, а не как в этом случае, когда артист сам напечатал релиз на болванках. |   | 
 |   |  |  |       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  10 октября 2014, 14:32 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Джаггер     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Consigliere    С хуяли он официальный то, голубок?
 Голубок на твою голову может нагадить, не больше и мне глубоко по хуй на то, что ты там себе навыдумывал, другое дело, что релиз этот официальный и с этим глупо спорить на мой взгляд... Твоя Макс ты всё таки голубок???  
Если так, прошу больше не отписываться в этой теме и уважать творчество девчонок. Кальяри сама говорила что очень негативно относится к голубым. Прошу не обижать её своими сообщениями здесь, спасибо. Ну раз я отписываюсь здесь, значит я уже противоречу твоему убеждению...    -Цитата от Pum    Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes.  -Цитата от ehipoh     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от КостяNz    а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно...    Добавлено через 3 минуты 56 секунд  -Цитата от ehipoh    в чем заключается официальность релиза этого релиза?
 В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? Я всегда думал что официальные релизы официально печатаются самим лэйблом, а не как в этом случае, когда артист сам напечатал релиз на болванках. Я тоже так думал, по этому когда прослушал семплер и речь Макса из Da B.O.M.B., подумал, что все чинно и благородно выходит на дисках, видимо я ошибался на этот счет, к сожалению теперь 100PRO - это iTunes. |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  10 октября 2014, 14:57 |  |  | #131 (ПС) |  Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю.
 ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.08.2014   |   |  10 октября 2014, 14:58 |  |  | #132 (ПС) |  Я вот, кстати, что посмотрел. Если вбить в поисковик Основа ПашасСэ. М.Е.Л. , то находит именно ссылки на то что выходит альбом или вышел, купить на айтюнсе или джимьюзике или ссылки на семплер. Не хочу говорить, что альбом какой-то не такой, судя по семплеру там есть объективно хорошие вещи, продакшн вроде в норме, ну а читка на любителя. Кому-то может понравится. 
 Но... Альбом вышел 2 недели назад. Обычно, успешные альбомы востребованных исполнителе и кто-то уже купит, рипнет, в любом случае он появится в интернете. Ну тут без всяких.

Поэтому. Либо этот альбом попросту никому не нужен, либо 100про или кто там плохо занимается дистрибуцией или из уважения к этой группе на всяких форумах и сайтах где качают музончик банят за заливку альбома этого коллектива и там всё схвачено.

Кстати, интересно сколько реально скачали за две недели с айтьюнса и купили дисков или всё таки альбом пока что не особо востребован?
 |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  10 октября 2014, 15:16 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от Pum    Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю.
 "как давно лейблы печатают тиражи артистам?" 
ну вопрос ты не корректно задал мне кажется. давно. но я тебя понял что ты имеешь ввиду. 
ну респект продакшн и газгольдер если только до сих пор печатает и всё наверное, больше и лейблов то нет по сути, кроме блэк стара |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  10 октября 2014, 16:18 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Pum    ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого. Да нет конечно, все достаточно ровно, просто непривычно как-то, я послушав речь Макса в семплере, был уверен, что альбом вышел официально на CD, по этому и стал впрягаться за эту тему на форуме, теперь то все ясно стало, iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  10 октября 2014, 16:27 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  10 октября 2014, 16:31 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Поддерживаю...   
Аналогично...   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  10 октября 2014, 16:33 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. а компьютерами от яблока? |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  10 октября 2014, 16:36 |  |  | #138 (ПС) |  А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  10 октября 2014, 16:50 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от Pum     -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. а компьютерами от яблока? Нет.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от ТВОЮ МАКС    А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? Сам жду экземпляр. Сейчас там некоторые трудности, я думаю позже всё будет. |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  10 октября 2014, 16:55 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |   |  10 октября 2014, 16:58 |  |  | #141 (ПС) |  надо слухануть |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  10 октября 2014, 17:08 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Pum     -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. Таксофоны тоже катируются. |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  10 октября 2014, 17:20 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Consigliere     -Цитата от KAJF     -Цитата от Pum    Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами.
 Городской телефон - это качество. Таксофоны тоже катируются. Таксофоны - ветераны  |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  10 октября 2014, 17:21 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Consigliere     -Цитата от KAJF    Городской телефон - это качество.
 Таксофоны тоже катируются. Таксофоны - ветераны  Пейджеры - олдскул   
[dps]Добавлено через 29 минут 10 секунд[/dps]  -Цитата от Pum    Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. 
Один из вас двоих получается пиздобол. Ты или мц олдскула?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078446113-n1/ |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  10 октября 2014, 18:03 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от Pum    Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю.
 а винту с мефом "огонь в глазах" ты ж пилил вроде как |   | 
 |   |  |  |       | www.MyRapGame.Ru 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |   |  10 октября 2014, 18:40 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Pum     -Цитата от ТВОЮ МАКС    iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. Хахахах, это норм было. |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  10 октября 2014, 19:25 |  |  | #147 (ПС) |  а для свободного скачивания альбом будет ? |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  10 октября 2014, 20:16 |  |  | #148 (ПС) |  Consigliere, оформление к ОСиРиСу, делал я, не отрицаю. Это я для себя делал. В CS6.KAJF, оформление для "Огонь в глазах" делал Илья Киселёв.
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.09.2009   |   |  2 ноября 2014, 23:01 |  |  | #149 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  3 ноября 2014, 21:43 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? до 7 ноября 80 рэ. http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1779 |   | 
 |   |  |  |  |