![]() |
Цитата:
|
По поводу слова реп, тоже глаза мозолит, когда так пишут, но опять же. если вы докопались к реп, тогда зачем альбом свой называть заведомо с ошибкой. я про "спасибо, бамбата"!!!! он же бамбаАтаА. Добавлено через 2 минуты 3 секунды P.S.: ну а если это все про это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D...1%82%D0%B0, тогда нет вопросов |
Нахождение артиста в музыке же тоже бывает с разными целями. Кто пришёл красоваться, отдавая дань моде - тем, конечно - и одежда и грим, и образ. Кто пришёл доносить что-то до слушателя - могут вообще не светиться нигде визуально. Не вижу причин предъявлять девчонкам за это. С оф. диском поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
:D:D |
Цитата:
набирай, поболтаем;) зы. не говори только что ты звонить мне не будешь :( |
бля, ну нахуя:facepalm: |
Опять какие-то разборки! Каждый имеет право выпускать какие угодно диски. Имеет право выглядеть как хочет. Не надо всех под одну гребёнку! Девочки планируете быть на РМ в этом году? |
Цитата:
|
радуют девчёнки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум хип-хоп.ру - перспектива русского рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие фиты и басбский рэп(( |
Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...:horosho: Желаю развития и успехов в творчестве... ;) |
а ты был на РМ в том году? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |