![]() |
Цитата:
Если так, прошу больше не отписываться в этой теме и уважать творчество девчонок. Кальяри сама говорила что очень негативно относится к голубым. Прошу не обижать её своими сообщениями здесь, спасибо. |
Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю. ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого. |
Я вот, кстати, что посмотрел. Если вбить в поисковик Основа ПашасСэ. М.Е.Л. , то находит именно ссылки на то что выходит альбом или вышел, купить на айтюнсе или джимьюзике или ссылки на семплер. Не хочу говорить, что альбом какой-то не такой, судя по семплеру там есть объективно хорошие вещи, продакшн вроде в норме, ну а читка на любителя. Кому-то может понравится. Но... Альбом вышел 2 недели назад. Обычно, успешные альбомы востребованных исполнителе и кто-то уже купит, рипнет, в любом случае он появится в интернете. Ну тут без всяких. Поэтому. Либо этот альбом попросту никому не нужен, либо 100про или кто там плохо занимается дистрибуцией или из уважения к этой группе на всяких форумах и сайтах где качают музончик банят за заливку альбома этого коллектива и там всё схвачено. Кстати, интересно сколько реально скачали за две недели с айтьюнса и купили дисков или всё таки альбом пока что не особо востребован? |
Цитата:
ну вопрос ты не корректно задал мне кажется. давно. но я тебя понял что ты имеешь ввиду. ну респект продакшн и газгольдер если только до сих пор печатает и всё наверное, больше и лейблов то нет по сути, кроме блэк стара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично... :king: |
Цитата:
|
А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
надо слухануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 29 минут 10 секунд[/dps] Цитата:
Один из вас двоих получается пиздобол. Ты или мц олдскула? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078446113-n1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а для свободного скачивания альбом будет ? |
Consigliere, оформление к ОСиРиСу, делал я, не отрицаю. Это я для себя делал. В CS6. KAJF, оформление для "Огонь в глазах" делал Илья Киселёв. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |