![]() |
основано на "реальных" событиях Под вершинами предгорья на кубанской стороне Ну спляши нам потный нигер о своей тупой хуйне Всё поведай ,чернокожий, раскажи о чём базар И быть может мы поможем, продадим такой кумар Ты зачем поджёг мой мусор и напялил капюшон? Ну а где же твой продюсер? Почему он не пришёл?! Зря братан ты бьёшь в там-тамы, нет здесь негров отродясь Правда дохерА армяней, будешь их кавказский князь Пусть на их индейских свадьбах будут все читать хип-хоп Пусть во всей большой Отрадной будут праздненства non-stop Изберём тебя главою над чиновничьим ворьём Заберём у них подворья, раскулачим и убьём Изнасилуем меньшинства и обыщем всех ментов Депортируем фашистов в мир кавказских городов Ну а ты, «немытый белый», будешь местный «мойдодыр» Мы тебе доверим дело - будешь белым мыть сартир Ну а если негритянок привезёшь в казачий хор Разрешим тебе у бабок размулёвывать забор Ты напишешь слово правды, пусть короткое оно «ХУЙ» позволим всей Отрадной издеваться над страной «ХУЙ» шагает по планете грязно делая детей «ХУЙ» что делаешь, что знаешь? расскажи нам поскорей Ты его послушай, нигер, ну а я пойду поем я покушаю пельменей, ну а ты соси мой член |
И че это за расистская ёбань? Думаешь смешно? Мне нихуя не смешно.Скажи это черному в лицо и сосать хуй будешь ты, предварительно, правда, тебе выбьют зубы... |
Я расист и мне похуй. Я живу во Владивостоке, и мы лично проламывали двух нигеров, туристов мать их. И я всегда так буду делать. Колян респект! |
Дибил что-ль?Че то это на рэп не похоже... Andre Malicious Jr.-Правильно... Нихуя не смешно...:mad: :mad: |
Цитата:
Админы, почему этот долбаный скин еще на форуме?????Куда смотрите? Пусть хуячит на нацистские сайты!!! |
Заебатый текст! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |