![]() |
2B.I.G. DivinG D.O.G. ты прав может и напутал. я в принципе только по своим воспоминаниям оринтировался. в 89году мне было 12 и я жил тогда на юге казахстана,и касеты с рус рэпом до нас добирались из рук в руки.не помню чтобы я хоть одну касету купил. да и где их купить можно было,переписывали друг у друга.это потом поже появились студии звукозаписи,приходиш с пустой касетой,заказываеш что надо и через пару дней забираеш её. помню тогда у нас были магазины Мелодия так там только марина журавлева и добринин продовались. а что касается DMJ я слышал что Мутабор тоже одно время с ними выступал. |
Цитата:
;) |
Цитата:
о минаеве Прошу прослушать ЭТОТ ТРЕК и высказаться. По моему рэп чистой воды. Олд Скул так сказать, причем трек по моему года 88го(но я не уверен). Zerg Трепанация это конечно хорошо была разница в уровнях. Если например Дерево Жизни, KM Evil и Белые Братья делали пиздатые не закосы под негров, то других и на такое не хватало. Помню даже сожалел, что Sir-J только на интро, а не вместо половины бездарей. |
Цитата:
знаешь,чья фанера в этой минаевской телеге? |
или по-твоему grandmaster flash не стреманулся бы так же,как и Минаев зачитать адаптированную под свой язык кальку чужого текста под чужую,двухгодичной(или больше) давности,фанеру? считали бы это олд-скул рапом? |
2 Hot & Dime: Правда,что группа СТДК раньше называлась BMW или это пиздёжь??? |
Сева Ц, спасибо за трек :horosho: В оригинале он называется "Худсовет". Помню первый раз этот клип увидел в утренней почте и охуел ! Цитата:
|
Цитата:
Сергей Минаев - Радио "Абракадабра" Кто стучится на мой хаус Мини-макси (Disco Lady (Rocky M) - 1986) Попурри Тяжёлый день (You're in the Army Now )Bolland & Bolland) 1986) ВДНХ Карина Край стай Рэп ди-джея (Худсовет) Дым над водой Абракадабра Серебряный кадиллак (Geronimo's Cadillac (Bohlen) 1986) Я хочу тишины (Записан в студии М.Магомаева) :boyara: |
Такого от Минаева никогда еще не слышал:)))Это парень писал в 25 лет:)))Сильно...Там ведь даже есть попытка скрэтча |
сходил на сайт Минаева, мп3 покачать...прикололся:) относительно каждого трека есть 2 кнопки "Воспроизвести" и "Загрузить". Нажал на "Воспроизвести", а мне сообщение "Пока не реализовано. Извините. Можно просто загрузить" :))))))))))) |
говорить, что это сделал кто-то один или одна комманда-нельзя....но точно, что Bad Balance стояли у самых истоков... |
Цитата:
Минаев,кстати,тоже тот ещё оборотень: то Bad Boys Blue ,то Modern Talking перепоёт- такой шоумен - тамада |
...(2hot:Понял,вопрос на редкость идиотский) |
MC Vadya A-Sid ,я думаю,в курсе - про СТДК он всё знает |
Цитата:
|
я точно помню,что сперва были Ты жена мне - я твой муж и Бангкок,а потом уже Худсовет да и как он мог Худсовет читать на минус 86-го года раньше оригинала? :confused: |
Re: Основатели рэпа Цитата:
|
Цитата:
|
Это "БЕЗОБРАЗИЕ" зделали настояшие ,русские ,белые нигеры!:blackust: |
Я вот вспомнил, что раньше по утренней почте крутили клип "детектив". Там типчики в плащах и черных очках-капельках, что-то твердили про детективы. Причем всё это было в форме речетатива, на фоне примитивного электро и элементов брейка. Кто-то ещё помнит такой расклад ? :confused: |
а кто помнит такого мясника как СЕВУ ПОЛИЩЮКА?)) он пел и про мерседес бенц и про жвачку и про данию))) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Хотя помню давно еще была группа Ритм У тоже старьё... |
Блин не хорошо получилось...Инет тупанул...А я дураком выставился...:o |
таёжный тупик :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |