![]() |
strom, о, спасибо, я эту ссылку знал, но забыл и жалел! |
есть еще два сайта с подобными старыми трэками. один сдесь нельзя называть, тема называеться архивы русс рэпа а другой это www.russianrap.ru в форуме ауди релизы там выпуски трепанации и мастера спенсора нужна правда регистрация |
Есенин, Высоцкий |
Стопудово это были пацаны из Психолирика, позже ставшего Кастой . |
В советском кино 80-х, брейк тоже довольно часто попадал в кадр. Вот помню, был фильм Курьер 87-года, да и ещё в ряде картин эта хуйня засветилась :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музычка та называется Herbie Hancock - "Rock It" непонятно тока, чего вы брейк то приплели к этой теме? |
Который раз уже тема такая. FAQ пора делать уже... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=7555&per...genumber=1 |
Цитата:
|
Такое ощущчение, что пять поколений "рэперов", искавших ответ на вопрос "кто первый?" выросло Щас подросло шестое ... и заново... Кто был первым никогда не узнать. Самые первые уже слишком стары что б топтаться на этом форуме!!! Щас первым будет тот кто громче крикнет - Я!. |
а еще помните в мультфильме про попугая кешу, которого хазанов озвучивал, в эпизоде когда кешу посадили в клетку, начал играть МУЗОНЧИК, сломал клетку, посмотрел в замочную скважину, увидел, что там за дверью по телевизору показывают как какие то чуваки делают взрывное устройство самодельное, и сам начал ссыпать соль перец спички для изготовления бомбы.... короче, вот тот МУЗОНЧИК тоже интересно бы выцепить оригинал, я на его мотиве годы спустя видел клип Jay-Z, не помню названия, короче интересно бы докопаться до источника, но мелодия тоже из классических. |
Кстати до Нижнего Новгорода быстрей добралась слава DMJ (или DMG как их там) их клип на местном телевидении до дыр протёрли и по моему концерт был их в клубе Манхэттен (Н.Новгород) и только потом после песен Лики Стар :D мы услышали о Бэд Бэланс но их мы не поняли что значит накуй кожаные куртки и спортивные штаны - это быки самые пральные реперы так были одеты !!!! а всякие мерсы и фэнсы были неформалами!!! :D Фэнс и Мерс привет! |
и уже потом! после песен Аллы Борисовны мы поняли, что Паблик Энеми - хуйня негроидная =) шютак |
Цитата:
Так все таки может подогреет кто?:) |
katz, вот здесь быстренько проходишь регистрацию и смело качаешь весь альбом Future Shock 83 года (320 Кbps) ЗЫ В ответ жду в ЛС ссылку на новые грехи Гары ;) |
а пачиму в ЛС?:( |
потому-что личное |
Bad Balance Цитата:
|
Bad Balans |
Цитата:
|
and dee thnkz я оказывается иам зарегистрирован... Проверяй ЛС... |
Цитата:
|
АЛьбома у них нет. Все треки на russianrap.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |