![]() |
Основная тема. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. Вложений: 6 Итак, церемония открытия Олимпиады состоится 12 февраля, закрытия - 28 февраля. Талисманы Мига (англ. Miga) — вымышленный морской медведь, наполовину косатка, наполовину белый барибал. Куатчи (англ. Quatchi) — бигфут, происходящий из канадских лесов и мечтающий стать хоккейным игроком. Суми (англ. Sumi) — «дух животных». В нём соединены многие представители фауны канадского тихоокеанского побережья. Он является паралимпийским талисманом Игр. Отдельные темы по видам спорта Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-xxi-zimnyaya-olimpia...er-287709/ Официальный сайт http://www.vancouver2010.com |
Расписание |
Ждём ждём) :dovolen: Только в календаре недочёты есть маленькие. Вот точное расписание со временем кому надо http://www.vancouver2010.com/olympic-schedule-results/ |
скажите пожалуйста, в какихъ дисциплинахъ кроме прыжковъ с трамплина намъ ничего не светитъ? |
Цитата:
|
В керлинге женщины за пьедестал точно бороться будут. |
Цитата:
на чемпионает европы невнятно выступали |
Да я следил через прессу, ну там непредсказуемо у них, что-то сродни женскому теннису, поэтому я бы не стал говорить, что совсем ничего не светит. В женском фигурном катании ничего не светит точно :black: |
горнолыжка, фристайл и сноуборд вообще кажется без вариантов. хорошо хоть Плющенко вернулся, а то грустная картинка наблюдалась у мужиков |
Вообще надо посмотреть, что ОКР скажет, обычно же планируют какое-то количество наград. Еще любопытно, кто флаг понесет. Скорее всего Демченко знаменосцем сделают, пятая олимпиада все-таки у мужика, вот еще и Европу взял вчера. Кстати у женщин тоже наша тетка ЧЕ выиграла в одиночных санях. |
А, ну да, я помню, как ОК планировал там несметное количество золотых на прошлых))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд В женских бобах без вариантов абсолютно.Добавлено через 4 минуты 33 секунды Хотя вот щас прочитал, что Демченко не понесет флаг, решили поберечь. Называются три претендента: Федоров, Плющенко и конькобежец Скоберев.Добавлено через 7 минут 22 секунды В шорт-треке даже тетки в эстафете серебро взяли на Европе. |
только не Плющенко:bad: кстати в женском фристайле вроде была какая-то спортсменка, показывающая неплохие результаты, просто не слежу за этим видом спорта...может исправит кто шорт-трек тоже мало чем порадует дисквалифицировали кого-то... |
Я за Сережу Федорова, например. Во фристайле у женщин на Катю Столярову надежда в могуле. В акробатике совсем без вариантов. У мужиков Смышляев вроде подиумы брал на кубке мира. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну Шорт-трек да, там корейцы бля :bad: |
Плющенко если и будет нести флаг, то только с Биланом и под скрипку. пускай и вправду Фёдоров промарширует, всё таки последняя для него Олимпиада. в бобслее на парней надеюсь, главное, чтобы костюмчики по швам не расходилимь |
Цитата:
Лучше б Демченко понес. :horosho: |
Хорошо тему оформил, молодца :horosho: Зы: от смены ника прихуел я весьма сначала :p |
Вы меня конечно будете материть, но пускай несёт Чудов :D:D:D |
выиграют американцы / немцы. попомните мои слова хотя всё же болею за русских за расписание спасибо:horosho: |
А Круглов по телевизору олимпиаду смотреть будет? Или прицепили всё таки его? |
К сожалению прицепили. Но я так подумал - у нас сейчас действительно нет шестого человека, который был бы сильнее Николая, поэтому пусть едет. Тем более последняя Олимпиада для мужика, и хотя последние годы он выступал слабо, но в целом немало для сборной сделал, поэтому нормально всё, может чего и покажет напоследок. |
Парни, может у кого есть желание для биатлона темаку забабахать отдельную? Ну чтоб красиво было, с расписанием и так далее. Сейчас просто лень мне заморачиваться, честно признаюсь. :black: |
Попробую ближе к ночи, хотя красиво у меня редко получается. )) Может кто опередит конечно. |
Ну расписание можно просто скопировать откуда-нибудь, зато вступительное слово можно постараться написать, а остальное я, если что подправлю. Ну и назвать по шаблону этой темы. |
Кайфовое время для тех, кто по Москве живет у Олимпиады, как я понимаю? ) Лыжи, биатлон и шайба - три мои прерогативы в Ванкувере. Слава России! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |