Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Основная тема. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/osnovnaya-tema-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-287599/)

tatu_cat_69 16 февраля 2010 21:03

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069291815)
эх,Швейцария Швейцария...:rolleyes:
если они выиграют медальный зачёт я туда переду нах:D

да они сдают друг друга

G1FF 16 февраля 2010 21:23

да хули вы хотите,в детский спорт через пень колоду вкладывают
только в футбол,да хоккей
вот с них и будет результат,хотя с футбола-сомневаюсь

Луис Робсон 16 февраля 2010 21:23

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069293764)
И не говори, а еще мы все умрем. :black:
Не знаю, парни, все конечно скорее плохо, чем хорошо, но настолько эмо включать - чересчур по-моему. С таким упадничеством стране действительно ловить нечего.
Да и Губи приказывает верить в лучшее.

Если нет генофонда - нет ни побед, ни будущего. Да и ориентиры у людей (и у молодёжи в частности) сместились диаметрально в последние годы, в обратную сторону от спорта и здорового образа жизни, а как их в нужное русло вернуть? Зато Дмитрий Аароныч шедрой рукой четыре выходных народу отстегнул, веселись, бухайте, спивайтесь! Опять меня короче понесло, и так сто раз уже обо всём этом говорилось.

КЕРЛИНГ 16 февраля 2010 21:28

Ну, в теннисе прибавили неслабо )

Надо что-то менять

Луис Робсон 16 февраля 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069294459)

Надо что-то менять

Теннис хорошо, но традиционные наши виды спорта упускаем: одни уже потеряны, другие на подходе.

Perfect Persuasion 16 февраля 2010 21:38

Ну, теннис вид спорта, в котором в 90% случаев становление человека, как хорошего спортсмена происходит посредством финансового вложения обеспеченного папика/мамика/дяди в любимого дочку/сынишку. Так что не очень корректно успехи в этом виде спорта ставить в пример остальным, где большинство спортсменов воспитываются в ДЮСШ и СДЮШОР.

КЕРЛИНГ 16 февраля 2010 21:41

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1069294547)
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069294459)

Надо что-то менять

Теннис хорошо, но традиционные наши виды спорта упускаем: одни уже потеряны, другие на подходе.

Про теннис скорее ирония была, нежели факт.

Вообще, у меня два мнения на сей счет: либо мы стоим на месте - пока другие еблом не щелкают, либо действительно регресс

Я честно парни не знаю как там по стране с различными видами спорта, но у меня наоборот на шайбу с мячиком хуй положили, а вот лыжи, баскетбол, да так называемые интеллектуальные виды, наоборот, обороты набирают, хотя министр спорта - мой бывший сосед по дому - чемпион студ. чемпионата мира по самбо )

Тэгга 16 февраля 2010 21:46

Ну я как бы тоже дискутировать здесь особо не собираюсь, но замечу, что как раз нормальных людей в последнее время куда больше стало, чем еще года три назад. Лично знаю многих, кто или совсем подвязал с бухачем или лудит в меру без энтузиазма. И чем дальше, тем больше таких. То же с семейными ценностями, со спортом. Разного рода хронов, шлюх и прочих мразей конечно слишком много пока, но те, что не исправятся, подохнут рано или поздно. А останутся как раз люди с головой, которые вопреки всему не дадут умереть ни этой стране, ни ее спорту. Да и не думаю я, что так уж долго Менделю сотоварищи у власти находиться. Все хорошо будет.
И энтузиастов у нас много, совсем загнуться нашему спорту они не дадут.
Скоро, скоро... (с) :black:

Perfect Persuasion 16 февраля 2010 21:51

Аналогично в принципе, да и в любом случае после падения идет взлет и наоборот и хоронить нашу спортивную и не только державу торопиться не стоит, я бы даже сказал - не дождетесь :black:

Луис Робсон 16 февраля 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069294629)

Вообще, у меня два мнения на сей счет: либо мы стоим на месте - пока другие еблом не щелкают, либо действительно регресс

Я честно парни не знаю как там по стране с различными видами спорта, но у меня наоборот на шайбу с мячиком хуй положили, а вот лыжи, баскетбол, да так называемые интеллектуальные виды, наоборот, обороты набирают, хотя министр спорта - мой бывший сосед по дому - чемпион студ. чемпионата мира по самбо )

Я просто в теннисе шарю ещё меньше, чем в кёрлинге и хоккее, поэтому иронии не понял. )
В наших малых республиках большие деньги выделяются на лыжные виды спорта, это не секрет, и как бы есть спортсмены, юниоры часто побеждают, но куда-то это всё пропадает и на взрослом уровне уже вообще никакой речи о медалях не идёт, в чём здесь причина? Вот корейцы в шорт-трэк вкладываются - и уезжают с медалями.

Perfect Persuasion 16 февраля 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1069294766)
В наших малых республиках большие деньги выделяются на лыжные виды спорта, это не секрет, и как бы есть спортсмены, юниоры часто побеждают, но куда-то это всё пропадает и на взрослом уровне уже вообще никакой речи о медалях не идёт, в чём здесь причина?

Ну это всегда было есть и будет в спорте, массу примеров история знает, когда человек выигрывал на юнешеском/молодежном уровне все что можно и подавал просто запредельные надежды, а в по итогам сдувался на взрослом уровне. Если взять детей по 10 лет в спорт школе игрового вида спорта какого-нибудь, из них будет 20 подающих надежд на 60 человек, условно говоря, в 15 лет - 10 на 60, а в 18-20 - 3-5 человек останутся, а из них уже на взрослом уровне смогут достойно выступать единицы.

КЕРЛИНГ 16 февраля 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1069294766)
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069294629)

Я просто в теннисе шарю ещё меньше, чем в кёрлинге и хоккее, поэтому иронии не понял. )
В наших малых республиках большие деньги выделяются на лыжные виды спорта, это не секрет, и как бы есть спортсмены, юниоры часто побеждают, но куда-то это всё пропадает и на взрослом уровне уже вообще никакой речи о медалях не идёт, в чём здесь причина? Вот корейцы в шорт-трэк вкладываются - и уезжают с медалями.

на своих примерах - ебанутое отношение к жизни. Пару парней знакомых просто загубили свои таланты, беленькой и наркотой, как бы это печально не звучало. У девочек понятно всё, дети мешают иногда. )

да и все на энтузиазме все-таки держится, многие совмещают спорт и работу, хотя по сути профессиональный спорт, на то и профессиональный. Ребята спортсмены, пока на физвосе учатся, потом приходит время определиться в жизни, а тут либо пан, либо пропал

Луис Робсон 16 февраля 2010 22:17

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069294880)
Ну это всегда было есть и будет в спорте, массу примеров история знает, когда человек выигрывал на юнешеском/молодежном уровне все что можно и подавал просто запредельные надежды, а в по итогам сдувался на взрослом уровне. Если взять детей по 10 лет в спорт школе игрового вида спорта какого-нибудь, из них будет 20 подающих надежд на 60 человек, условно говоря, в 15 лет - 10 на 60, а в 18-20 - 3-5 человек останутся, а из них уже на взрослом уровне смогут достойно выступать единицы.

Я вижу эти единицы, которые берут медали, и все они из других стран, с меньшим населением, и врядли с лучшими условиями чем у нас. Хотя по идее твои рассчёты должны на всех распространяться, но у нас люди масштаба Пуарэ, Бьорндалена, Фишера перестали появляться, в основном (если по биатлону) спортсмены средней руки, нормально выступающие 1-2 года (Чудов, Ярошенко), и потом всё, ярких короче личностей не рождается. Не знаю, в правильную ли сторону меня клонит, но где-то рядом короче истина эта.
В общем поплакали и хватит. )) Болеем за мужиков, ждём медали!

дима nickname 16 февраля 2010 22:44

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1069295070)
Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069294880)

Я вижу эти единицы, которые берут медали, и все они из других стран, с меньшим населением, и врядли с лучшими условиями чем у нас. Хотя по идее твои рассчёты должны на всех распространяться, но у нас люди масштаба Пуарэ, Бьорндалена, Фишера перестали появляться, в основном (если по биатлону) спортсмены средней руки, нормально выступающие 1-2 года (Чудов, Ярошенко), и потом всё, ярких короче личностей не рождается. Не знаю, в правильную ли сторону меня клонит, но где-то рядом короче истина эта.
В общем поплакали и хватит. )) Болеем за мужиков, ждём медали!

19 место с одной ссаной бронзой! Мы безпезды грозная держава...:o

КЕРЛИНГ 16 февраля 2010 22:47

Мы не грозная, мы Великая держава. Хорош паниковать, не будет медалей, потом приобретем

Perfect Persuasion 16 февраля 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1069295070)
Я вижу эти единицы, которые берут медали, и все они из других стран, с меньшим населением, и врядли с лучшими условиями чем у нас.

Вот условия в большинстве своем за бугром лучше. Ну, если конкретно лыжные виды спорта брать, то тут и правда непонятно, что происходит, особенно в гладких лыжах. Можно долго перечислять наших выдающих лыжниц, всевозможных медалисток вплоть до Турина, от Раисы Сметаниной до Чепаловой, но то, что происходит сейчас можно списать лишь на какое-то затяжное падение. Так что твое негодование я разделяю, все-таки наша лыжная школа со времен Николая Аникина одной из сильнейших в мире считалась. Ну умудрились же в футболе проебать все методики союзной физ. подготовки, когда на равных бились со всеми и выигрывали турниры, теперь вон одни иностранцы работают. Видимо и в лыжах тренировать некому, а может и есть кому, но очередному чиновнику/олигарху проще купить очередной Челси или Нью-Джерси Нетс.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Мало того, что главных тренеров повезли, так теперь еще врачей, физиологов, массажистов и далее по списку. Ну и каких результатов можно ждать с таким подходом, разве что сиюминутных, примеры думаю понятны. :black:

Добавлено через 37 минут 29 секунд
Опа, Гена Орлов коньки комментит :black: Бля, ну его голос, как слышу его "здравствуйте" сразу чувство, будто Евро 96 смотрю и Володя Бесчастных вот-вот чехам положит от середины в концовочке. ))

Луис Робсон 16 февраля 2010 23:38

Ну да, верно всё. )

dozz 17 февраля 2010 00:32

интересная тут заруба в керлинге

Тэгга 17 февраля 2010 00:57

Беспонтово третий энд слили. Все в наших руках было. Кажется, не вывезут таки.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Игра потешная кстати. Потипу петанка.

Добавлено через 2 часа 26 минут
Так и не дожали немок. Жаль. Если бы не пара глупостей особенно в 4 и 8 энде должны были их бить. :(

Добавлено через 3 часа 13 минут 6 секунд
Шизим за керлинг, патсаны. :dovolen:

fillkina 17 февраля 2010 06:42

Плющенко первый:horosho:

Лёша Щастье 17 февраля 2010 06:47

немчура вылазиет на первое место в общем зачёте :inlove:

O.Stan 17 февраля 2010 07:48

Мозг вынесен.. Кто-нить видел последнего пидорка в фигурном катании? )) Jonny Weir (США), который во время оглашения результата сидел с чебурашкой и передавал приветы россии (без акцента) и своему любовнику )))) Пидоры уже идут и в спорт :(

tatu_cat_69 17 февраля 2010 09:37

Цитата:

Цитата от филуша (Сообщение 1069296677)
Плющенко первый:horosho:

это только после короткой программы. Хотя отрыв невелик, но Плющенко должен взять

Jawbreaker 17 февраля 2010 10:35

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1069296831)
Мозг вынесен.. Кто-нить видел последнего пидорка в фигурном катании? )) Jonny Weir (США), который во время оглашения результата сидел с чебурашкой и передавал приветы россии (без акцента) и своему любовнику )))) Пидоры уже идут и в спорт :(

я просто охуел когда увидел... бред

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Плющ им всем покажет!

O.Stan 17 февраля 2010 10:45

Jawbreaker, нашёлсо нах )) Где-ты раньше был? ) Я новый год в Ванкувере отмечал! :) Могли б пересечсо там где-нить :(

Город у вас пиздатый канеш :horosho: Далеко не КАЛгари.. :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.