![]() |
Цитата:
Хаха не знаю, я тут давно лажу, правда редко последнее время. Если ещё собираешся сюда дай знать, словимся, побухаем :) |
А пидора гугнул чтоб убедиться что он не русский.. Слава богу чист.. ) Америкос, просто русский учит.. Так что лицо нации чисто! :dovolen: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Jawbreaker, ну в мсне тада увидимсо думаю.. Я сам тут только недавно начал опять висеть :) .. 3 года подряд писюн клал на это гиблое дело... грёбаная настальгия :boyara: |
Ну пидарка как только показали ещё не понятно было кого он представляет... а я на работе был. И все такие в телек пяляться и бояться чтоб не был канадцем хахаха а я ссал что русским или хохлом окажется )))) |
Ну для местных канадцев он мог бы быть на респектосиках )) тут же неподалёку горбатую гору снимали ))) |
Я не знаю на какоих помойках вы живете, но полная хуйня то, что вы говорите будто люди стали больше бухать, чем споротом заниматься. Хуйня это наоборот как ни посомтрю направо и налево все ходят в качалочки, бокс, собираются в футбол, басктебол итп по выходным - вместо пивнушек. |
Цитата:
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым. - Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™. - Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы. - Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™. - До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль. - Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой… - Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо. Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. - Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере. - А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич. - Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали. - Почему? - удивился Президент. - А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал. Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним. |
Цитата:
просто тренера в большинстве своём тренируют по старинке,устаревшими методами. а это не работает. на эту тему был семинар российских учёных связанных с биологией,физиологией,спортивной медициной,мне книжку подогнать обещали. там в общем и сделали вывод,что мы отстали в методиках |
ни одной медали:| |
Да не в спортсменах тут дело.. А в руководстве.. Руководству было просто до пизды (кроме хоккея) :) .. К примеру на фигурном катании Россия могла заявить троих, а заявила двоих )) Что мы Южная Африка какая-нить? У которой фигуристов недобор ) Да что там говорить.. В одном из интервью (помоему это были как раз фигуристы).. Узнал что какаято часть русских олимпийцев остановилась в отеле "Рамада", в котором даже я побоялся бы остановиться... Кстати, Jawbreaker, в рамаде клопы имеются? ))) А про бухыч заебли ребятушки.. То на сборную России по футболу гнали, то на олимпийскую сборную.. По своих алкатрэшевым повадкам людей не судят... |
Теперь нам уже и в 5 то место и не светит:tolstiy: |
Слышал там ктото матом из наших биатлонистов крыл кореспондента чтоли, мож кто расскажет:confused:, любопытно ;)? |
нуу не только руководство виновато, допустим в прошлом году кучу медалей мы выиграли неожидано никто не ждал этого, в этот раз также выигрывают швейцарцы и корейцы, а нам не везет, тут уже удача важна |
Цитата:
Цитата:
По Спорту только что душевный сюжет был про сборную по керлингу. Я как бы еще больше проникся. Верим в сударыней, остальные сборные - гей. :black: |
:eek:Пашинский :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по керлингу пиздец наших бабульки немки сделали! :eek: |
Цитата:
|
охуенен |
Панжинский в 1/2 квалифицировался, молодцом, и бежит мощно так :horosho: |
Крюков там же |
Ай красавец Крюков, опасно его спереди и справа поджали. |
Коростелева не выгребет в полуфинале, на мужиков надежда только, вроде запас у обоих есть. Добавлено через 5 минут 51 секунду Морилов на старте |
перерыв 20 минут |
бля такие концовки дух захватывает! ну щас будут 3ое наших биться поболеем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |