![]() |
пиздец по первому каналу телики на спуске одна за одной падют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный финал спринта, рад за парней, финиш :bomba::kiss::muse: |
я вас по3дравляю |
решил не смотреть а зря( Крюков классист,он в принципе в каждом классическом спринте цепляет,а Панжинский:horosho: Петрушка огорчает:bad: ну ничё,в масстартах и эстафете мы своё возьмём;) но за пацанов-брависсимо,они всегда на уровне(я про спринтёров),всё таки догоняем мы норгов в этом плане Добавлено через 1 минуту 27 секунд а Бьорген ваще молодца,грозно вернуласьКовальчик и Майдич приелись уже,хотя тож молодцы,у меня вся семья за Ковальчик топит:seva: ну кароч,наши молодцы,у женщин без сенсаций |
финиш в спринте понравился :horosho: Наши молодцы :horosho: |
красавы |
порадовали;) |
слава богу ....неужели:king: |
Линдси Вонн в спуске наказала всех жаль что за пиндосов выступает |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще от души..:horosho: на каком мы там месте птеперь?? Добавлено через 1 минуту 31 секунду а когда фигурное катание закончиться?? |
Цитата:
28 февраля вроде , показательными выступлениями среди женщин. |
Цитата:
|
Вложений: 3 :skaldust: Добавлено через 5 минут 52 секунды первый золотой финиш:king: |
Девченки красиво нагнули датчанок. Смотрел до 3-3 только, но там уже ясно было, что должны выносить. Надо поглядеть повтор будет. Сегодня в час ночи британок дрючить будем. :horosho: Добавлено через 39 минут 33 секунды Как же я этого убытка ненавижу. Вылез сразу же откуда-то.http://www.sports.ru/others/skiing/69101627.html |
да да,Лёня всё на свой счёт пишет всегда) |
Цитата:
|
Да ну его. Он бы рискнул, дятел. :bad: Хотя хоть как лучше, чем на хоккее его терпеть. Тут хоть игру нашей сборной даже с ним приятно посмотреть. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я кстати вообще люто зафанател. |
вы про какой вид спорта:confused: |
Бля, хуёвая олимпиада для России :tomato: Верим в хоккей :horosho: |
да чёто наши пиздец((( кто что думает, на каком месте наши закончат Олимпиаду? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |