![]() |
Цитата:
Такую херню девченки сейчас сотворили с британками. Да уж. Слов нет. :| Все кстати зацепили Губи сегодня в дневниках олимпиады? Я его не узнал даже сначала. Рок-звезда, епте. |
за два энда 0-5 уже? ебать, чем они там занимались Добавлено через 1 минуту 25 секунд пиздец исполнили хуйню, там же своячек в центр играть надо было, а тут такую недодачу сделали |
а вчера так охуенно спать идти было... завтра дуатлон:rolleyes: |
Да поплыли. Не удивительно. Во втором такое исполнить. Ужас просто. До сих пор в шоке сижу. Сказать нечего. :| |
Нкеируку Езех заменили, у неё цвета неправильные :D Добавлено через 4 минуты 1 секунду британки тактически гораздо грамотнее действуют, наши прямолинейны что-то совсемДобавлено через 6 минут 17 секунд ахаха |
Цитата:
2:5 =))) |
ну че, побороться можно ещё |
Не насрали бы во втором, уже впереди были бы. Ну отступать некуда, позади Москва. :zooninja: Добавлено через 7 минут 49 секунд Ахахаха, британки выдали. |
аня сидорова миленькая такая) 19 лет всего последний бросок косячный, британки очко сейчас должны взять :bad: |
кто фаваритки то ваЩпе на олимпиаде...я в этом керлинге нихуя не шарю) |
АХУЕТЬ, ВОТ УЖ РИСКНУЛИ |
Да уж. Сколько же ошибок-то можно совершать? Надо срочно что-то выдумывать. Горим жестко. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ну ладно хоть в восьмерку надо попасть, не слишком жесткий отбор. Сухофрукты им выносят. :morj: Бананы я даже знаю кому. :morj: |
ну такую хуйню мутят с гардами своими ебаными, хоть в дом что-нибудь загнали бы |
керлинг это ж такая нудная игра:o особенно когда принцип не знаешь:| |
прививкову менять надо нахер, пусть лучше сидорова капитанит сегодня |
Твою ж мать, ну как так можно? Ужас просто. Заканчивать надо уже игру быстрее. И думать, как же жить дальше. :| Добавлено через 2 минуты 5 секунд Не, мудака этого надо и отсюда гнать. Пусть шорт-трек комментирует. Или горные лыжи с Казаковым. :|Разочарование сплошное сегодня. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Минимум 5, а то и 7 очков задарили им сами. |
Я те говорю, чтоб сюда ставила щётку! Ну Люююсь! :guinda: |
Андриановой пора бы уже вмешаться и утихомирить их. Ну или Галкина, раз уж на льду, что молчит-то? |
по какому каналу показывают? спорт? |
у прививковой пмс очевидно |
Да, по спорту. Нет, ну это праздник какой-то. Прививкова который уже финальный бросок косячит. Нервничают, потому и мажут, а чем больше мажут, тем больше нервничают. |
да уже, кажется, и нервничать не надо матч то проигран уже, но хотя бы доиграть достойно стоит |
Да это же девицы, нормальная логика здесь силы не имеет. А вот тут Болтвадзе прав. 34 процента никуда не годится. При том, что в прошлых играх под 80 стабильно было. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Сударыни, вы чего? Русские не сдаются. :mad:Надеюсь, это лишь эпизод и Прививкова выйдет из сумрака к следующим играм. |
сегодня не наш день был надо спать, с утра уже ещё одна медаль будет в копилке, через 40 минут фигуристы стартуют, плющ последний катает |
Надо будет сходить, порубиться как-нибудь. Ну и на матчи КК Москвич ЭШВСМ "Москвич-1" полюбас буду теперь выбираться. :dovolen: Добавлено через 5 минут 9 секунд Хм. Они все в Дмитрове в рубятся. Придется туда съездить. :morj:Добавлено через 11 минут 11 секунд Ладно, действительно, пора уже ко сну. Надеюсь, что хоть Плющ возьмет Евровидение золото. Хотя, честно говоря, по сегодняшнему дню уже ни в чем не уверен.Интересно, а Тягачев уже откомментил сегодняшние наши успешные выступления? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |