![]() |
ЖЕНЯ ПЛЮЩЕНКО - ФИНАЛЬНЫЙ ПРОКАТ. НУ ДАВАЙ, ВЕРИМ! |
Плющенко вот ироды!!американцу дали |
ПИЗДЕЦ ПРОТАЩИЛИ ЕБАНОГО ПИНДОСА |
Судьи гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу американцев, сука всё куплено, Плющенко второй, а этот гандон амереканский первый блять |
мля я в шоке уже даже в фигурном золота нет судьи уроды |
БЛЯДЬ БЕЗ ЧЕТВЕРНОГО ЗОЛОТО, НУ ЭТО ПРОСТО АДСКИЙ АД, ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ |
Плющ не взял =) |
Цитата:
|
Тягачеееееев... Мудкоооооо... Вы гдеееее?! :black: |
Заебал рыдать Лайсачек этот. Впизду, Плющенко спасибо в любом случае, без него вообще бы нихуя не было:horosho::king: |
Хуйли мои посты удалили? Оставьте, лучше меня в бане отправьте! Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Судьи - гавно Судьи - гандоны Ахахаа Плющенко - молодец, через первое место перепрыгнул |
жаль Женю пиздец. америкос конечно тоже красавец заебись откатал, но уверен, что с судьями нездоровая хуйня- по другому нас выиграть невозможно :dovolen: |
Да Лайсачек тут причем, он, наверное, больше всех нас удивился ;) Судьи суки, конечно, даже не смогли лучшему из лучших дать уйти по-хорошему. Ну пусть бояться теперь, вдруг он еще вернется:guinda: Это я так. От обиды |
Респект Зеленской! |
У Австралии в хав-пайпе золото )) будем биться с ними чувствую по количеству золотых. И да - Зеленской Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем вам ребята уважение да и по всей России тем , кто надеится и смотрит на трансляции всех наших выжных матчей и выступление, а не на кол-во медалей :horosho: |
судьи конечно это пиздец!!! У всех были тройные прыжки! а у Плющенко стока же прыжков но четверные! как могли отдать победу америкосу! спорт без политики называется.... Женя лучший |
Цитата:
Цитата:
|
плющ допизделся сука...так идумал:tomato: |
Плющенко на голову выше оппонентов, молодец...А судьи мудачки ппц:( |
да, за Плюща обидно Добавлено через 14 минут 55 секунд Плющ за катание ща базарит, типа если ты четверной не делаешь или не умеешь ты не мужиКкк :D хых |
ваще ахуенно четко разложил :horosho: пиздец мы по керлингу проебались :mad: |
По керлингу тож 3-10 проиграли и отказались еще впридачу доигрывать. Я как понял они все между собой играют и ??? с каких мест в плэйоф выходят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |