Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Основная тема. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/osnovnaya-tema-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-287599/)

Белые Кроссовки 20 февраля 2010 12:05

Цитата:

Цитата от Jawbreaker (Сообщение 1069325446)
Пытаюсь достать билеты на хоккей Россия - Чехия в воскресение! Бля жалко заранее не думал :(

:eek::eek::eek: с Ванкувера ???????????

G1FF 20 февраля 2010 14:41

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069325912)
Цитата:

Пытаюсь достать билеты на хоккей Россия - Чехия в воскресение! Бля жалко заранее не думал :(

Ekklesiast 20 февраля 2010 15:49

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1069325365)
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069325163)
наши тупые. не от обиды из-за проигрышей говорю. просто такие глупые решения/броски, что изначально это очевидно, что они обреченные на провал. с Данией повезло- у соперников были дикие ошибки. я бы к примеру с удовольствием поиграл в керлинг. мне кажется я неплохо понимаю эту игру. единственное я бы хуй нормально подтирал щеткой точно какой-ни будь левый снес:)

дохуя таких умных как ты. Только кроме тебя еще в керлинг играет соперник;) и он тоже понимает игру. + люди волнуются ведь. и получается что кроме понимания еще есть факторы.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Домнина и Шабалин неплохо оторвались, после обязательного танца.

в любом спорте есть соперник, капитан очевидность, блять. тут и надо за себя и за соперника, а лучше и еще на парочку ходов вперед продумывать. и факторы твои везде есть, только у профессионалов получается справляться с нервами и допускать меньше ошибок (глупых)

G1FF 20 февраля 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069328108)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1069325365)
Цитата:

наши тупые. не от обиды из-за проигрышей говорю. просто такие глупые решения/броски, что изначально это очевидно, что они обреченные на провал. с Данией повезло- у соперников были дикие ошибки. я бы к примеру с удовольствием поиграл в керлинг. мне кажется я неплохо понимаю эту игру. единственное я бы хуй нормально подтирал щеткой точно какой-ни будь левый снес:)

дохуя таких умных как ты. Только кроме тебя еще в керлинг играет соперник;) и он тоже понимает игру. + люди волнуются ведь. и получается что кроме понимания еще есть факторы.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Домнина и Шабалин неплохо оторвались, после обязательного танца.

в любом спорте есть соперник, капитан очевидность, блять. тут и надо за себя и за соперника, а лучше и еще на парочку ходов вперед продумывать. и факторы твои везде есть, только у профессионалов получается справляться с нервами и допускать меньше ошибок (глупых)

+1
сегодня я не справился чёт( закис на последнем километре бял:(

иксуй! 21 февраля 2010 00:20

дуатлон никто не смотрит что ли?

Добавлено через 26 минут 10 секунд
ясно... за легкова обидно очень.. очередное четвёртое место у нас в пассиве, хорошо бежал

maеrkid 21 февраля 2010 00:48

бляяяяяя
на самом финише
немец и швед
((((
секунды ссаные

O.Stan 21 февраля 2010 00:49

иксуй!, он на последнем повороте накосячил.. его как-то повело и немец со шведом этим воспользовались.. Ну и обидно конечно... Быть на втором месте после 28км и в итоге придти 4ым :(

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Мужик пробуй тут - http://www.ticketspectrum.com/ResultsTicket.aspx?evtid=9...US+vs.+CZE

Хотя хз.. 300 канацких песо это конечно же жирно.. :)

Тэгга 21 февраля 2010 01:25

Ахуеть. Приезжаю из Гадкого Койота и вижу, что наши разносят шведок 7-0 после 5 энда. Глаза протираю, щипаю себя, вроде не сон. Мира мне похоже и алко и наркоту и еще чего страшного залила в коктейль, потому как такого быть не может. :|

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:

Ну как бы эти "тупые" Чемпионат Европы в том же составе, кроме Сидоровой, брали, ежели чего. :black:

Jawbreaker 21 февраля 2010 01:42

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1069332191)
иксуй!, он на последнем повороте накосячил.. его как-то повело и немец со шведом этим воспользовались.. Ну и обидно конечно... Быть на втором месте после 28км и в итоге придти 4ым :(

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Мужик пробуй тут - http://www.ticketspectrum.com/ResultsTicket.aspx?evtid=9...US+vs.+CZE

Хотя хз.. 300 канацких песо это конечно же жирно.. :)

Нормально! тут по 500 перепродают. через час вроде достану... мне пообещали вроде :) да но больше 300 я платить не буду. Конечно раньше надо было думать... Проверяй ЛС.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069325912)
Цитата:

Я уже больше чем десять лет как с Ванкувера :) Здесь сейчас весело... движ везде, людей понаехало куча. Офигенно короче!

Тэгга 21 февраля 2010 01:59

Да уж. Олимпийских чемпионок за 7 эндов вынесли 10-1. Жестят девченки. За одну эту игру все неудачи им простить можно. Как же жаль, что Прививкову со швейцарией не вернули скипидарить. Ну и лучше перекинуть бы очков 6 на те два матча.

Владян 21 февраля 2010 11:44

Лыжи утром смотрел...ето пиздец!!Легкова очень жалко,гонку провёл классно, на финиш сил не хватило :(
Шведы отроботали на 5+ и зазлужили 2 медали,особенно Олссон очень понравился :horosho:

niKeR aka грубый 21 февраля 2010 11:58

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1069334379)
Лыжи утром смотрел...ето пиздец!!Легкова очень жалко,гонку провёл классно, на финиш сил не хватило :(
Шведы отроботали на 5+ и зазлужили 2 медали,особенно Олссон очень понравился :horosho:

ну по мужски всё сделал:horosho:
но по тактике проебался..

диванный ультрас 21 февраля 2010 12:04

Надежды были на Сашу конечно. А уж когда Нортуг с Содергреном на последнем подъеме отвалились, поверили в медали, но ошибку на послденем повороте допустил, когда по внутреннему радиусу Ангерера пропустил. Жалко, в том году на ЧМ в этой же гонке шел лидером, упал и 4 так же стал(
По-сути он все силы истратил, когда инициативу на себя взял и потащил группу за Олссоном, все-таки 25 секунд за полотора круга серъезно.

Бля я вот подсчитал, у нас уже 7 четвертых мест на этих играх, просто пиздец, невезение:bad:

G1FF 21 февраля 2010 15:26

Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1069334529)
Надежды были на Сашу конечно. А уж когда Нортуг с Содергреном на последнем подъеме отвалились, поверили в медали, но ошибку на послденем повороте допустил, когда по внутреннему радиусу Ангерера пропустил. Жалко, в том году на ЧМ в этой же гонке шел лидером, упал и 4 так же стал(
По-сути он все силы истратил, когда инициативу на себя взял и потащил группу за Олссоном, все-таки 25 секунд за полотора круга серъезно.

Бля я вот подсчитал, у нас уже 7 четвертых мест на этих играх, просто пиздец, невезение:bad:

да 7 четвёртых это пиздец. надо проверить это достижение в плане анти-рекорда.
а Саша сам проебался,очень жаль конечно,но виноват сам. да и тащить за собой караван было необязательно. жалко,дуатлон-его коронка

CoLL 21 февраля 2010 16:50

За Сашу Легкова очень обидно:(

romos 21 февраля 2010 19:59

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069336325)
Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1069334529)

да 7 четвёртых это пиздец. надо проверить это достижение в плане анти-рекорда.
а Саша сам проебался,очень жаль конечно,но виноват сам. да и тащить за собой караван было необязательно. жалко,дуатлон-его коронка

Он кстати в интервью заявил, что когда он на тренировке педлагал командную тактику, и во время гонки нашим, то они его послали и сказали тут каждый сам за себя:(:( А шведы в 2 и отъимели всех..

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
+
Говорил чеху Лукашу Бауэру: "Давай вместе догоним шведа". Но он делал вид, что меня не слышит.

Луис Робсон 21 февраля 2010 20:12

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1069339314)
Говорил чеху Лукашу Бауэру: "Давай вместе догоним шведа". Но он делал вид, что меня не слышит.

Очень этот момент повеселил. ))

PanarnabiS 21 февраля 2010 20:17

Про кёрлинг!
Показать скрытый текст
Нехило так японок рвём в кёрлинге, после 5-ого энда счёт 6-0

dozz 21 февраля 2010 20:21

как только я перестал трансляции смотреть девчонок прорвало :morj:

PanarnabiS 21 февраля 2010 20:26

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069339554)
как только я перестал трансляции смотреть девчонок прорвало :morj:

Вот оказывается почему нам не везло то.. Ты сёдня надеюсь не собираешься биатлон и хоккей смотреть..?:)

dozz 21 февраля 2010 20:38

да вот чувствую что надо перестать действительно смотреть, потому что керлинг включил и наши этот энд тут же проебали благополучно 0-3 :black:

PanarnabiS 21 февраля 2010 20:40

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069339712)
да вот чувствую что надо перестать действительно смотреть, потому что керлинг включил и наши этот энд тут же проебали благополучно 0-3 :black:

Дада..ну ничего страшного, ты сейчас выключишь и всё будет круто!:)

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Ну вот..уже и сравняли((

Сладкий кофе 21 февраля 2010 21:19

Сегодня хер поспишь, масс-старт-хоккей-масс-старт)))

ketchup 21 февраля 2010 21:47

+1 золотишко бля! Устюгов..ща двченки побегут+ хоккей...вот это ночка!!!!:seva:

Владян 21 февраля 2010 21:50

Привет из Киева...))ПОЗДРОВЛЯЮ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.