![]() |
Цитата:
Только вот Чудова мне кажется, ты зря в "тёмные лошадки" записал. |
ахуеть. Первый допинговый скандал:| Показать скрытый текст
Алену Сидько исключили из состава олимпийской команды на Игры в Ванкувере из-за положительной допинг-пробы. Одну из самых опытных российских лыжниц, бронзового призера чемпионата мира-2005 в командном спринте, бронзового призера Олимпийских игр-2006 в спринте, победителя и призера этапов Кубка мира 30-летнюю Алену Сидько исключили из состава олимпийской команды на Игры-2010 в Ванкувере из-за положительной допинг-пробы. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Сыграла допинг-проба, взятая у Алены Сидько 26 декабря 2009 года после победы в спринте классическим стилем на «Красногорской лыжне» в подмосковном Красногорске. Анализ, проведенный в аккредитованном WADA Российском антидопинговом центре, был готов в середине января, и показал примнение рекомбинантного эритропоэтина. Эти выводы подтвердила аккредитованная WADA антидопинговая лаборатория в Барселоне. 26 января Алена Сидько вернулась в Россию со сбора в Австрии, и теперь она должна принять решение о проведении или отказе от проведения контрольной пробы «Б». В состав сборной России на Игры в Ванкувере Алену Сидько включили 12 января решением президиума Федерации лыжных гонок России. А уже 23 января - также решением президиума ФЛГР - спортсменку исключили из олимпийской команды. Причем главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский поначалу аргументировал это лишним весом. |
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы, биатлонную тему можно ссылкой в первый пост прилепить, там как раз место пустует рядом с хоккейной. ) Цитата:
|
Ну Васильев после травмы восстанавливается, несколько этапов кубка мира пропустил, но тренерский штаб задач попасть в медали не снимал вроде как. Добавлено через 1 день 11 часов 7 минут Прочитал вот интервью с подающей большие надежды спортсменкой Таней Ивановой:Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Ахаха бля, это пять :D:horosho: |
ТАНЯ ИВАНОВА КАКАЯ-ТО ДУРА. О ЖИЗНИ У НАС В СТРАНЕ, НАПРИМЕР, САНЯ БАБАН ПОЕТ. |
Да ладно, все люди. Она же не в космосе живет. Я удивляюсь например, почему ни один сборник здесь до сих пор не зареген. Но это вопрос времени, как мне кажется. Хотя есть вариант, что палятся. :cool: |
Цитата:
|
переименуют её теперь в Юлю Кавасаки |
Цитата:
|
Мне кстати дизайн медалей понравился. Прикольно замутили:horosho: |
президенту медведеву по еблишку не мешало бы съездить |
Цитата:
|
вообще то зря вы насчёт Кавагути так говорите. Она же в парном катании |
Ну и что? Я понимаю, если бы, например, спортсмен нерусский прожил энное кол-во лет в России, тогда ещё приемлимо. А вот так - :bad: |
Васильев сломался и не поедет на олимпиаду :bad: |
это печально конечно свежи воспоминания ещё как он лидировал в турине после первой попытки, и потом не справился с нервами и второй прыжок хуино исполнил |
да Димона жалко. 3 месяца говорят за разрыв колена. |
вчера по спорту показывали передачу про олимпиаду 1994 года в лиллехаммере, особенно запомнилось как 20 летний Петя Форсберг победный буллит исполнил канадцам и добыл первого золото для Швеции тогда |
мне более запомнилось как Володя Смирнов королём лыж стал...вот это да,раньше на полтосик ещё интервалом стартовали) Бьорн Дэли-рыжий и злой дядька,который придумал всякую хуйню в лыжах(скачками в подъём бежать и разножки например на финиш) Добавлено через 2 минуты 23 секунды я про альбервилль проебал записьща буду все эти передачки записывать на дивишник,а то в падлу допозна смотреть,а потом на выходных все сразу посмотрю) |
Цитата:
|
а про нагано видел кто-нибудь передачу вчера? такие люди как бьёрдален конечно поражают :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |