![]() |
последний бросок наш, или экстра энд будет или проебём Добавлено после броска будем играть решающий |
Кёрлинг жесть, экстраэнд, такое преимущество рассеяли((( Если ещё проебём вообще пздц:tomato: Надеемся на лучшее))) |
у японок преимущество последнего хода сейчас, но классный они подарок нам сделали :) вообще неплохо пока всё кажется Добавлено через 13 минут 49 секунд блять, ну такой бездарный последний бросок, это просто оленизм какой-то |
Пиздоссс, обидно, закрыли неудачно, вообще никак((( японки молодцы, а наши зато красавицы:p((( Теперь переходим на хоккей)) |
Цитата:
|
Ну в пизду, так все волосы поседеют с ними. С 6-0!!!! Ну ебаный по голове! Ну как же так, девочки?! Твою мать. :bad: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Даже блять золото Устюгова Люся перебила своими бросками в 6, 7 и 9 энде. Ж-О-П-А. :bad: |
Удачный день для России |
ну вот сегодня можно и забыть про серебро Плюща и поражение от словаков, я ждал этого дня :D:D:D |
4 - 2 :voin: |
бля теперь можно и спать идти))) время 7-22. Лучшая ночь:horosho: |
Блять, таких мудаков на спортс ру в тему про керлинг набежало, мама мия. Слава Богу, клюшкари вырулили настроение на дикий плюс, будем ждать от Зубкова с Воеводой медали. А девченок жаль, я как бы люто прифанател от сборной и персонально Кати Галкиной. Но ничо, лет 25 на победу на Олимпиаде у них (кроме Езех :black:) еще есть. :morj: Буду бить выезд в Дмитров. В любом случае, спасибо за набор крылатых фраз, вроде "если не хочешь свиповать, не мешай свиповать мне" или "не три, если я тебя не прошу". С парнями теперь их частенько употребляем. ггггг |
Отличный денек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то допинговый скандалов нет:morj: Видимо эти ОИ самые чистые в истории, или просто ВАДА похуй на все происходящее и они чисто у наших во время стартов пробы берут:king: |
с Чехами нервный матч был какой то, пока Датцюк не забросил последнюю всякое могло быть!! ну главное что выйграли.... короче ещё бы Канадцы Проиграли ещё разок :guinda: и я думаю нашим уже можно медали вешать сразу :p хотя там ещё Шведы бля :( |
Цитата:
|
думаю финал мужского спринта порадует:dovolen: у баб наших шансов на медали небольшие всё же:| |
Цитата:
Во сколько кстати финал? |
Леша Петухов показалось, что даже с запасом финишировал. Ждем медалей, рубка будет жесточайшая. Нортуг бы обосрался, было бы вообще шикарно. |
хреново что сегодня в фигурном катании русская пара походу выше бронзы не прыгнет |
Цитата:
|
ну что ж, весьма и весьма неплохо, мясная гонка, трудовая бронза:horosho: |
Коростелева/Хазова красавицы, люто поздравляю! Клон Димана Губи конкретно так за эту Олимпиаду затрахал. |
Всех с бронзой, молодцы тетки, выложились за всю хурму. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |